Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

Аноним: америке)
Не жила бы я переодически за границей, прям поверила бы)

Каждый видит то, что хочет видеть. Каждый имеет то, во что он верит.

лучик по спинке: если ты учишься за счет фондов, то ты либо умный, либо креативный

Или совсем жалкий, или что-то нужно.

лучик по спинке: ну и полно еще всего, это так, цветочки)

Вы себя потеряли, похоже.
Иначе, зачем эта вся суета за бабло за рубежом в желтом платье, которое вы здесь транслируете?

лучик по спинке: в Америке не дураки. в Америке столько возможностей, что осуществить мечты реально. и я бы не сказала, что легко было у нас, к примеру, поначалу было сложно из-за элементарного отсутствия практики языка.

Какие мечты? Я не понимаю, честно.

Мои мечты, например - жить адекватно, в гармонии с собой и окружающим миром.

А Ваши?

лучик по спинке: столько возможностей, что осуществить мечты реально.

Вещает моя коллега-орифлеймщица с блаженным лицом

лучик по спинке: любые)

Это вода на пене.
А конкретней?
Что может предложить америка русскому взамен родины?
Я только сомнительные материальные ответы вижу. Нет, разве?

лучик по спинке: зато очень слоно было в Швеции. никогда не пойму тех, кто сознательно туда уехал и остался жить. социализм прекрасен только на словах, на деле жуть, лично мне вообще никак. вот там были трудность за трудностью, что ни день, то целый квэст

Ну то есть такая халтура, как в Америке , где Вам обманом фактически на работу удалось устроиться , в Швеции не прошла? Хорошо, что хоть где то порядок соблюдают, не зря там хорошо люди живут, законопослушное гражданское общество.

лучик по спинке,
тоже читаю с интересом!
Вы порвали все мои шаблоны

лучик по спинке,
А нескромный вопрос можно? С работой- это круто, конечно, устроиться с плохим языком, пройти собеседование и т.д. Смелость города берет. А зарплата позволяет жить нормально? Ну, допустим, вы там остались, работаете, жить на это можно? Квартиру снимать, одеваться- развлекаться, детей содержать, машину купить и обслуживать и т.д Вот не временно жить-перебиваться, а именно оседло жить с перспективой остаться навсегда, т.е обустроить свой быт нормально?

При всем уважении, это действительно круто, что вы столько попробовали, тем более, сами-сами, муж прицепом к вам, но мне тоже кажется, что вы как-то мечетесь , не зная чего хотите. Вот Польша эта особенно, лишь бы куда уже и лишь бы чему-то учиться. Цель-то у вас -мечта, по вашим словам, какая? Где вы окончательно хотите остаться или пока цель тусить по странам , максимально выжимая из всяких фондов, за счет грантов и т.д. ? Не, это вполне себе аргумент

лучик по спинке,
Марина, зачем ты говоришь, что у тебя был ужасный язык?
Ты сбиваешь ориентиры читателям))).
Ужасный язык (по меркам Екб) - Лондон из дэ кэпитэл... и то это называется «немного знаю английский»))).
Если бы твои оппоненты знали язык так, как ты вначале, они бы здесь говорили, что владеют им свободно

bisnadya: Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.

Что-то не похоже что лучше
Интересно, а слово "патриотизм" совсем-совсем для нынешней молодежи ничего не значит?

Аноним: Интересно, а слово "патриотизм" совсем-совсем для нынешней молодежи ничего не значит?

как высокопарно с утра пораньше

Аноним,

Аноним: Интересно, а слово "патриотизм" совсем-совсем для нынешней молодежи ничего не значит? Я не молодежь, но для меня это слово утратило свое значение....Была бы возможность, тоже бы уехала....
А девчонки - молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы