Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

bisnadya: более простым и доступным языком? именно это Вы имели ввиду?

и это тоже. Но самоге главное - что именно они дают. Ведь например учить новый язык можно разными методами, в зависимости от того что тее нужно. А онлайн курсы не подогнаны под твои нужды, там просто все подряд, но именно ВСЕ преподать невозможно в рамках коротких курсов. И мечешься что брать а что не пригодится. А это время. И иногда деньги.

лучик по спинке: остались, да, им тут тоже понравилось)

Это замечательно! Ты правда, не пропадай, пиши тут.

S(Мисс К) ,
Нравится вам учиться? Уже варианты трудоустройства отсматриваете?

S(Мисс К) автор темы: Но самоге главное - что именно они дают

А варианты работы потом какие? Я что-то вообще не представляю себе что можно выучить на курсах, чтобы потом найти работу сразу хорошо оплачиваемую, это же склад ума определенный, учеба в спец. институте и или вообще образ мысли и жизни. Для меня самая непонятная область, хотя я в принципе технарь. Вот русским языком, кем потом можно пойти работать, какой функционал выполнять? Учиться классно конечно, хоть чему, были бы деньги

лучик по спинке,
как вобше можно куда то поступить без документов???

Не знаю что придумать: как вобше можно куда то поступить без документов???

везде бардак

лучик по спинке,
даже паспорт не просят? ничоси... у нас же на каждый пук требуют

лучик по спинке: в США много возможностей учиться бесплатно

Ага, а жить-то на что и где. Я по Свету конкретно спрашиваю, мне область , в которой она учится, покоя не дает. Ну как с 0 можно чему-то научится в этой сфере, чтобы еще востребовано было. Именно практическое применение, учится -то хоть чему можно, не проблема.
Ну и с бесплатным обучением, а что тогда местные ...опу на флаг рвут, выучиться не могут, кредиты берут на обучение. Нет денег- нет колледжа нормального или это все миф и только в кино сами же показывают -прибедняются?
Что-то у меня не стыкуется никак

BellaDonna: , а что тогда местные ...опу на флаг рвут, выучиться не могут,

ага, и со 100% знанием языка.
Жить захочешь - не так еще раскорчишься.
Наши эмигранты прилагают столько усилий, что если бы они их дома приложили - то зарабатывали бы здесь миллионы

лучик по спинке: а бесплатные языковые курсы? наши приезжали, я всем советовала и они вообще в шоке были, что можно бесплатно ходить учить язык.

Напишите мне пожалуйста про курсы. интересно.

лучик по спинке,
добрый день. Подскажите вот какой момент: вы писали что в сша попали нелегально (по тур.визе) и что очень дорого стоила вам легализация. Каким путем вы легализовались там? Почему сейчас не можете (не хотите) обратно?
И еще, как не зная англ.языка вы устроились в банк, какие обязанности выполняли(сильно ли помешало неполное знание языка)?
Заранее спасибо.

лучик по спинке: вот уж что у меня всегда отлично получалось - SQL, Эксель (vba, макросы, vlookups и т.п. фигня)

а как там разбирались в тексте? все было понятным? ведь аналитика невозможна без понимания.
Спасибо за ответы.

лучик по спинке: поступила, училась. и тоже за счет фондов всяких

Как-то жалко звучит
Не, мне такого счастИя и подачек не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы