Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

а у нас ледяной дождь был на днях, все школы и гос учреждения позакрывали по этому поводу
все было покрыто толстой коркой льда

Аноним,
дороги в городе нормальные были, их сразу солью посыпают

lyudochka,
А это где?

аноним,
Монреаль

лучик по спинке,
я по восточной Германии немного проехалась, советская постройка в перемешку с архитектурными шедеврами, почти как в Екб) Ностальгия)

у нас тоже в понедельник был снегопад, ехала по автобану 60 в правом ряду. К вечеру снега уже не было, шел дождь. За всю зиму снегокат пока 1 раз достали, сегодня уже +10. Муж удивляется, что петрушка на балконе всю зиму живет, я говорю, если петрушка уж уральское лето переживает, то с немецкой зимой раз плюнуть справиться)

эсвэ net.,
Вы где живете? Красивые улицы))

Пишите, девочки, еще. И фотки давайте. Так все интересно
А в Россию приезжаете?

эсвэ net.,
это где? красиво!

лучик по спинке: лучик по спинке

я извиняюсь, если уже спрашивали, а кем вы там работаете? жилье снимаете или свое?

лучик по спинке,
Здание башня с часами - что там находится?

А у нас мимоза зацвела раньше на месяц:)

Лилит_Es,
Вот у вас то настоящая красота, солнышко! Я всегда думала, что мимоза это куст, а оказывается дерево.

Лилит_Es: А у нас мимоза зацвела раньше на месяц:)

хот узнаю, как она выглядит).

эсвэ net.: Я всегда думала, что мимоза это куст, а оказывается дерево.

я ничего не думала, но представляла как то по другому).

эсвэ net.: Германии

вот сразу узнаваемо) хотя я вообще не спец по ней. Но почему то так и подумала.

лучик по спинке: долго ты уже, я думала, ты заканчивала тогда,

Не, я тему открыла когда мы только приехали. Мы вообще всего три месяца в США живем. Четвертый пошел. И все это время мы учимся.
Фотки у теб правда родные, как в России. Ностальгирую страшно. В одноклассниках так часто не сидела даже когда там жила, сейчас - каждый день.

лучик по спинке: мы тут ездили одну квартиру в район Охоты смотреть

остаются твои?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы