Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

Фрау Гризликофф: Двое знакомых ттуда ездят из Мюнхена работать

Интересно. Вроде в Мюнхене работы достаточно.

анонИм,
в Ауди работать очень круто, много фишек помимо зарплаты. Жены просто у обоих работают в Мюнхене. Мужу моей подруги идет рабочее время пока он в поезде едет.

Фрау Гризликофф: в Ауди работать очень круто, много фишек помимо зарплаты.

Понятно.

Фрау Гризликофф: Мужу моей подруги идет рабочее время пока он в поезде едет.

Фрау Гризликофф: Ингольштат маленький или большой по вашим меркам?

откуда мне знать Знаю только Бергиш Гладбах, у меня там однокурсница живет. И Берлин)). На этом мое представление о Германии пока ограничивается.

Аноним,
да

Девочки, все тут? Как дела, как жизнь?
У меня все нормально. С переменным успехом. Учусь. Голова уже лопается. Учителя молодцы, ничего подобного в интернете ни в бесплатном ни в платном доступе я не видела. И радует что в школе в кулуарах звучит русский язык. Как я соскучилась по атмосфере где на заднем фоне по-русски говорят

S(Мисс К) автор темы: Девочки, все тут? Как дела, как жизнь?

да так.. морозы у нас колючие.
-25, ощущается как -37 (так пишет телефон).

Армавир: да так.. морозы у нас колючие.
-25, ощущается как -37 (так пишет телефон).

у нас +5. Я таких температур давно не видела. Это пипец холодно, аж голова болит.

Аноним: У вас и тёплых вещей то после Тая, наверное нет?

неа)))

Аноним: В чем ходите? Ребёнок что надевает?

тут есть классный магазин Ross Dress for less он нас одевает. Хорошие вещи просто стоковые. Я прям балдею. Но все равно холодно.

автор, привет. Когда на стажировку? в целом у вас какие отзывы о школе П сформировались? в чем отличия от его онлайн-курса? как у вас с языком?
Как у ребенка дела? адаптипровался к школе?
сорри за тучу вопросов.
а у нас в сургуте актировка уже неделю -43- 35 . детям радость, а родителям гемор.

Аноним: Когда на стажировку? в целом у вас какие отзывы о школе П сформировались? в чем отличия от его онлайн-курса? как у вас с языком?
Как у ребенка дела? адаптипровался к школе?
сорри за тучу вопросов.

классные вопросы, прямо в точку. Чувствуется от знающего человека вопросы. Если на что не отвечу- велком в личку.
На стажировку после окончания курса. И не просто после окончания - нужно пройти несколько экзаменов. Отзывы о школе - я в восторге. Правда. Отличий от онлайн курса я не знаю так как не знаю его онлайн курса. Отличия от того что преподают в школе Портнова и того что можно найти бесплатно в интернете для меня огромные. Именно так именно то - увы, никто не дает. Я пока не нашла. Это авторские курсы от очень грамотных людей.

Аноним: Как у ребенка дела? адаптипровался к школе?

Он самый первый из нас кто оказался в своей тарелке))

лучик по спинке,
а фотки у вас откуда? такое ощущение, будто Россия

лучик по спинке: лучик по спинке

а это где ?

лучик по спинке: Варшава, Польша :)

да, очень на Россию похоже, даже дома .

лучик по спинке: загорать? т

Да. Типа лежаки. Бывают из металла, дерева....
Позагорать. Помедитировать. Почитать. Поспать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы