Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

Кстати, вопрос, там, где искренне не скрывают рассовые различия, помогает?
Меньше стало «понаехалов»? Может, меньше проблем от них и они лучше адаптируются?)))

+1,
программистом и работаю в ерп системе

лучик по спинке: и сегодня ночью выехала из России. Домой, домой

домой это в США?)

лучик по спинке: Домой, домой

Куда?

Диона: Я перечислила то, что можно получить бесплатно специальность от государства, еще и платить во время учебы будут, так как вся учеба на специальность тут идет неотрывно от места практики (из 5 дней два дня в учебн.центре, три дня на месте практики)

Это в какой стране? уточните , пожалуйста

Фрау Гризликофф: фраз типа love you просто при прощании с приятелем.

Нет такого
See you later; it was good to see you и тп.

лучик по спинке: собрала чемодан и сегодня ночью выехала из России. Домой, домой

И музыка - Время вперёд! Мы ж не уснём!

+1,
мне и b2 не хватает то) для комфорта, но для работы в принципе достаточно. Муж работает на английском, такие вакансии тоже есть, хоть и меньше и конкуренция на них выше в разы.
По зп не подскажу по вашей отрасли, но смотрите вакансии на ксинге и линкедин, на джуниора, Вы же джуниор пока. Сильно не убивайтесь за разницу в 5-10 тыщ брутто в год, в месяц да и с учетом налогов выйдет на 200-300 евро больше. Лучше упор на развитие карьеры сделать

Elmo,
моя одногоуппница на курсах, француженка иранского происхождения, рассказывала, что у нее вся родня лет 10 как в майами уехала и она туда приезжает в отпуск часто, но жить сказала там не сможет. И одна из причин это фальшивое лавью. Ну у нее все успешно в париже, работает в адвокатской конторе, 2 недели была в командировке в мюнхене и каждый дегь ходила на курсы в это время. Вот работоспособность у людей...,

Фрау Гризликофф: В наших школах рф есть такая статистика? татары, евреи, таджики, русские, армяне, украинцы? нет ведь, я надеюсь.

Есть
А раньше списки даже классным руководителем зачитывались, сколько украинцев в классе, сколько русских, сколько евреев и тд. Помню это очень хорошо, так как мой сосед Витя и тогда мой одноклассник при перекличке по национальностям (просто озвучивали нацию и просили поднять руку, кто к ней относится , считали и сверяли со списком, выданным учителю) поднял руку когда считали русских, сам он был евреем, и вот у нашей классной цифра не бьется, а надо сказать, что в классах тогда нас было 37 человек, и вот она попросила еще раз поднять руки, кто русский и стала внимательно вглядываться и потом прозвучала ее коронная фраза : "Витя, ты зачем поднял руку? Ты ж у нас не русский!" Его потом долго парни дразнили этой фразой.
Так что мы не лучше граждан США, раньше всегда велась перепись по национальностям.

jullianaO: Это в какой стране? уточните ,

В Германии

Диона: Так что мы не лучше граждан США, раньше всегда велась перепись по национальностям

Раньше, в СССР было, сейчас нет даже в паспорте. И ни разу в школе, заполняя документы, нигде не указывается национальность ребенка. Нигде!

аноним: Раньше, в СССР было, сейчас нет даже в паспорте. И ни разу в школе, заполняя документы, нигде не указывается национальность ребенка. Нигде!

Статистику никто не отменял, многие не пишут, а у многих в свид-вах о рождении в графе у родителей стоит национальность, записывают по отцу как и раньше, видела когда учебное дело забирала сына, у мужа и меня национальность не указана, у сына стоит - русский, спрашивается, для чего?

Диона,
Это где это национальности и когда озвучивались, вот сказки так сказки. +1,
Нет, конечно, такого. Иногда в новостях местных идут новости про школы на Сортировке, где много приезжих, но чтобы статистика по школам, сейчас графы национальность то нет, откуда статистика

Лилит_Es: Смотря какая цель. У знакомой ребёнок плавает, нацелен на "сборную" региона, 2 тренировки в день - утром перед школой и вечером.

я об этом и написала. все зависит от цели. можно раз в неделю заниматься, а хочешь паши каждый день, но ограниченный нет. тоже самое и с музыкой, и художкой, и со всем остальным.

LUCKY ME: поверхностно, можно так сказать

ну, да. некоторые поверхностно, а оно нужно всем на проф уровне? в россии серьезно занимаются одним чем-то, а профессионалами единицы все равно становятся. смысл так всем убиваться?

Диона: Статистику никто не отменял

Статистика ведется на основании документов!! А в свидетельстве о рождении детей сейчас нет национальности. И в паспорте нет. И в правах нет.
Откуда данные?

Фрау Гризликофф: я в шоке от этой статистики, это не расизм-фашизм? Я не могу это нормально воспринимать... может есть нюансы, которых я не знаю, но для меня это так выглядит

о, я с вами

лучик по спинке,
о, супер! ждем новостей

Лилит_Es: Да, в сборную Андалусии метит. 9 лет. 4-5 дней в неделю.

мой старший никуда не метит, а 18й час в неделю добавил на днях

Prima facie,
Они, видимо, тоже прибавлять будут, потому что мама сказала "надо ещё поработать":)

Лилит_Es: Они, видимо, тоже прибавлять будут, потому что мама сказала "надо ещё поработать":)

а мы убавлять, так как это через чур для девятилеточки
но у моего чего только нет. два компетитив спортс и компетитив плавание на подходе. там минимум только 3 урока в неделю, но он и сейчас плавает 2-3 раза в неделю, летом 5. так что самый минимум добавим, если вообще не бросит имхо помимо этого всего еще по уроку из других двух видов спорта + персональный физ тренер, который все нюансы дорабатывает для тенниса. и это только спорт, а еще есть музыка, математика и учеба не ребенок, а маньяк какой-то
хорошо, что почти везде каникулы начались с сегодняшнего дня. хоть половину нет, и то здорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы