Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

Фрау Гризликофф: все равно в шоке.

От чего?:)

Фрау Гризликофф: расовые предубеждения.

На основании того, кто лучше учится? Это бред. Все знают, что лучшие бегуны и баскетболисты - чёрные, хоккеисты белые, футболисты испаноязычные. И как-то расовых предубеждений это не вызывает....

лучик по спинке: да, QA tester, QA software engineer

Подскажите, пожалуйста, эти специальности предполагают математический склад ума?
Работать интересно?
Просто слабое имею представление об области IT, интересно понять, насколько сложно в этом разбираться.

Аноним,
Да, в сборную Андалусии метит. 9 лет. 4-5 дней в неделю.
У футболистов тоже по 2 тренировки в день бывает. Одноклассники - 7-8 лет. 3 раза в неделю тренировки, суббота матч.

Colmarianka,
это обязательно мат склад ума, умение строить алгоритмы. Современный тестировщик, это тот же программист, умеющий писать проверочные скрипты и анализировать данные, тестовое покрытие и т.п.
Но у нас в Мюнхене тоже наметилась тенденция, домохозяйки идут в qa. Но они правда для этого учатся. Это довольна интересная отрасль на самом деле.

Лилит_Es,
я не буду объяснять очевидные для меня вещи

3Точки3тире: Жилья нет, и даже ипотека не светит, т к нет постоянной прописки.

Можно получить визу без регистрации?

Фрау Гризликофф,
Мне кажется, ты несколько преувеличиваешь. Врят ли у кого-то возникают расистские настроения из-за успехов азиатов или белых по математике.

Лилит_Es,
накладывается отпечаток страны проживания)

Colmarianka,
Чтобы делать ручное тестирования ,много ума не надо.оплата за такую работу низкая, как в супермаркете. Ценится автоматизация,а это требует навыка написания кода,нужен мужской склад ума.

Фрау Гризликофф,
Наверное:)

BellaDonna:
У нас я такого не слышала, по крайней мере, на тот момент. Чтобы начальство сравнивало стоимость часов, еще и запретило их носить, это какой-то бред

Попасть в в немилость можно.

Prima facie: и в европе всему учат, только настрой другой. больше все для кругозора и развития разных навыков посылают, а у нас упрутся одной секцией, и ждут победителя, не меньше. в европ

поверхностно, можно так сказать

S(Мисс К) автор темы: Сын говорит нельзя в школе оценки обсуждать. Все конфидециально на его профайл приходит. Мы не можем смотреть оценки других ребят, и его оценки никто не видит.

А это да , почти интимно.

BUZZY: в том же тони энд гай ты тоже сначала волосы подметаешь, да смотришь, как мастера работают. а уж как дальше карта ляжет - от тебя зависит )

Только после года учёбы и сдачи экзаменов. Без этого , даже ножницы в руки не дадут.

Лилит_Es: иногда секция час-два в неделю,

Для общего развития.

+1: А это предрассудки

Да-да. то-то работаю в техн.сфере и как в пословице:где просто,там специалисток по стО,а где мудрено ,там ни одного. Но вам всяческих успехов

+1,
ну мужской склад ума, не равно мужчина. Математический склад ума. На предыдущей работе, у меня 2 русские девушки на высоких позициях типа синьора и начальника разработки были. Себя я к середнячкам отнесу, дааалеко от гениальности, но явно не гуманитарий.

Фрау Гризликофф: эта реальность в стране, которая боретс с расизмом усиленно. Для меня это и есть несоответствие

Борется на словах, демократия на словах и т.д, а реальность прямо противоположна . Да везде так на самом деле, европейцы тщательней скрывают это

BellaDonna: Да везде так на самом деле, европейцы тщательней скрывают это

Вы как-то не разделяете личное мнение людей и воспитанность в обществе. Адекватно вести себя с другими людьми вне зависимости от их национальности - это тщательно скрывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы