Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

Black Cherry: я думаю, что они так говорят, чтобы мы не сомневались, что у них все в подядке и мы правильно сделали, что переехали. Потому что я очень не хотела из долины уезжать.

какие хорошие! я думаю у них и правда все хорошо)

krispykreme: У нас в конце четверти выдают результаты учебы ребенка, со статистикой по школе и по стране

прямо бумаги выдают? надо в школу идти и забирать?

Black Cherry: АР - advanced placement классы. Узнай, можно ли как-то сыну в них попасть, не переживай, если он у вас умный мальчик, все успеется, пусть освоится сначала.

я думала эти AP только в хай скул. А оно вон че, оказывается. Еще я скромно надеялась что детей как-то по успеваемости ранжируют, сами переводят в более сильные классы, ориентируясь на успеваемость. Надо просить? И классы будут обозначаться AP math например, да?

5th Avenue: Те же самые, только с приставкой "pre-AP". Вы бы обязательно ее озвучили. В хай они с приставкой "АР" ))))

аааа... теперь поняла. И надо самим туда проситься независимо от текущих результатов?

5th Avenue: 6 класс тесты 88 инглиш и 90 мат.

Просто стоит приехать в Калифорнию и сходить хоть на одну математическую олимпиаду. Вы увидите, что белые совсем не в большинстве. Представлены как и все другие. Во всех продвинутых техических вузах MIT, calthech, stanford и тому подобных оооочень много азиатов.

5th Avenue: Надо смотреть уровень сдачи тестов в школе.

Где вы смотрите, на сайте школы или какой-то специальный для этого есть?

S(Мисс К) автор темы: надо в школу идти и забирать?

нет, ребенок принесет.

krispykreme,

На greatschools. org можно посмотреть

krispykreme: Где вы смотритеЮ на сайте школы или какой-то специальный для этого есть?

Да, мне тоже интересно. Я ищу на сайте нашей школы и ничего не вижу.

krispykreme: нет, ребенок принесет.

не,в пятницу был последний день перед каникулами, ничего не принес.

S(Мисс К) ,
значит в школах разные правила

5th Avenue: Если В+ и выше по обычному предмету годовая

надо хотябы год проучится получается?

Black Cherry: greatschools. org можно посмотреть

нашей школы там нет. Наверное недостаточно great

S(Мисс К) автор темы: не,в пятницу был последний день перед каникулами, ничего не принес.

Сколько месяцев он у вас уже с США? Они могли вам не отправить, если он не полный триместр отучился. Ну или можно у сына спросить " И где конверт? Желтенький такой, с оценками".

S(Мисс К) автор темы: нашей школы там нет. Наверное недостаточно great

Не может быть, посмотри все школы по zip code. Должна найтись.

5th Avenue: Сейчас, если парню скучно, просите перевести в как исключение.

да, после каникул посмотрит, может и правда попросим перевести.

5th Avenue: школа вообще отправила на сдачу SAT, чтобы реальный уровень по математике определить.

я не разбираюсь, но это наверное круто))) не школьный уровень?

5th Avenue: ))) без стипендий и скидок.

Потому что они не проходят уже ни по каким программам, а учатся хорошо и стремятся в вузы. Так же как и белые. Вот африкан американс или мескиканцы - другой вопрос. Ну и ни один хороший вуз не примет только потому, что платят хорошо. Они принимают только очень сильных студентов, они своей репутацией очень дорожат. Там такой конкурс среди тех, кто талантлив и платить при этом может, что они могут позволить себе поковыряться.

Black Cherry: Сколько месяцев он у вас уже с США?

полтора месяца. он 8 ноября в школу пошел.

Black Cherry: И где конверт? Желтенький такой, с оценками".

))) говорит не было ничего.

Black Cherry: Не может быть, посмотри все школы по zip code. Должна найтись.

уже всяко искала нет и все. Graham middle school. Есть какие-то другие Graham school, но ни одна из них не в Калифорнии. Я уже и насчет рейтинга сомневаюсь, даже уже вспомнить не могу где я видела что эта школа 9 из 10.

Black Cherry: где конверт? Желтенький такой, с оценками

У нас теперь не дают конверты- все онлайн. Письма с поздравлениями родителям отличников присылают из скул дистрикт.

S(Мисс К) автор темы: Graham school

попробуй прямо адрес ввсести. На гугл мапс ее можно найти?

Elmo,

У нас тоже онлайн, но в бумажном варианте дублируют все еще по привычке. :)

5th Avenue: С сайта Zillow com есть ссылки на школы при выборе рента или покупки, там все данные. Самый простой способ .

вот там я и смотрела, точно. Там показывает 9 из 10. Нашла я нашу школу там еще впереди Isaak Newton оказывается. Но по грейтскул у нее рейтинг 7 из 10. Мне наврали получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы