Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

Oga-Oga: либо поливать всех и вся грязью.

Свойственно русским . Уже не удивляет.

LUCKY ME: Какая вы патриотка! Редкое явление в наши дни.

Патриотов много, но не все в открытую признаются. Заклюют

аноним: А как к русским относятся в Америке? К Путину?

Хорошо. И не только американцы. Хотя , иностранцы очень вежливы. А так . приятно слышать о России хорошее.

Аноним,
Тогда вам нужно решить, гдевы хотите, чтобы росли ваши дети

аноним,
Это бред! Просто наверное только в нашей стране стать патриотом можно только через выброс г.... на тех, кто хочет или уехал и собственно на другие государства. Что в данном случае и сделал автор поста, которому щас рукоплещут

Аноним,
Автор только рассказала о своем опыте. И все. Анонимы опять недовольны

А мне еще интересно от всех уехавших про недалекое будущее в виде пенсии узнать. Ну ладно молодые уезжают, а вот Света, под 40 же уже.
Как там с этим, потом пособия дают, если ты не заработал или как вообще? Жилья своего нет и навряд ли будет, но снимать на что тогда или есть социальное какое-то?
Там и американцы то не все сладко живут, по последним их же данным 25% за чертой бедности, не имеют даже 500 долларов в виде накоплений, недвижимости, имущества, да хоть чего -нибудь( это не ми, их статистика, с их офиц. сайтов)
Ну и как в Европе с этим же. Кто там живет и граждане- понятно, а вот для приехавших?
И с гражданством тоже, в США после скольки лет дадут? А в Европе, где-то ведь и не светит. Или нет такой цели и чем тогда гражданин от негражданина там отличается с точки зрения каких-то плюшек-благ социальных?

tigra001: а почему? Там вроде в ипотеку можно взять. Или иностранцам хуже выдают?

Так дорого и потом многие американцы-то не справляются с платежами и все, адье, выгонят из дома, не как у нас, фиг выселят еще, если не платишь, но тоже все к этому
Ну вообще вот и спрашиваю , как планируют, я знаю опыт только от вполне обеспеченных, которые дома купили и живут себе, там нет вопросов, с деньгами хоть где жить можно, а вот обычному человеку как?

Вот мне тоже интересно и от автора и от других девочек уехавших узнать про родителей

Аноним1: я на третьей странице одну уже заметила

Патриотом быть стыдно?

Smatrex: Жизнь кочевника :)

Smatrex: . Мне такое реально трудно понять

+100
соглашусь
но , каждому своё, кесарю кесарево

M-SV-N,
У моих была перспектива уехать. Иначе не знаю, как решилась бы. Летала бы к ним каждые полгода

Vivienne W: Все молчат, ждут когда рассосется

не рассосется, и слава богу

аноним,
Да не стыдно быть патриотом. Но это как с писькой - держи ее при себе, не суй другим под нос, тогда и вопросов не будет.

Дама Бубён: Но это как с писькой - держи ее при себе, не суй другим под нос, тогда и вопросов не будет.

Вы точно психологом работаете?

аноним,
Работником морга подрабатываю. Специфика такая. Ещё я знаю слово жопа, и разрешаю другим это произносить.

Греча,
Прикольно в Швейцарии жить на российскую пенсию

Задружите в собой, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы