Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

Prima facie: понять не могу к чему

Ну как же - мосты, белые ночи:)

Лилит_Es: Ну как же - мосты, белые ночи:)

люди, говорит, сильно воспитанные правда, она приехала с таким воспитанным к нам на все лето, до сих пор радуемся, что лето закончилось

S(Мисс К) ,
ведите инстаграм!!!! это ж какая тема для блоггинга! находка.
ps: могу помочь с продвижением

S(Мисс К) автор темы: я всего месяц тут.

Какие интересные новости у вас! Круто.
Зашла на ю-маму, чтобы отписаться об итоге в своей теме про Грин карту, а тут Вы, я давно слежу за вашими путешествиями и рекомендовала ваш блог кому-то кто собирался в Азию.
Но сейчас мы с вами почти синхронно, мы тоже приехали из Екатеринбурга по лотерее в Штаты чуть меньше месяца назад, кстати, сегодня у нас повод для радости, пришли наши Грин карты. Осели на другом побережье, очень интересен ваш опыт с Портнов скул, я тоже думала, но решила, что пока присмотрюсь на месте, я потом вам напишу в личку, если не возражаете. Удачи и легкости в адаптации. Мы этот процесс сейчас сами проживаем, я вас очень хорошо понимаю.

лучик по спинке: наверное, есть консервативные и не открытые к новым иммигрантам штаты.

Это какие? Есть консервативные штаты, но к эмигрнатам все везде относятся спокойно, если, конечно не дикари, какие-то приезжают.

S(Мисс К) ,
Круто! Штаты!!
Желаю вам успехов там, закрепиться надежно и расти в вашей специальности!

Жизнь кочевника :)
Есть, конечно, кочевая романтика, но я, допустим, не хотела бы так мотыляться по миру. Пока была молодая и не обременённая семьёй, вот там, да, круто было пробовать и примерять на себя разные жизни, а с детьми и мужем хочется стабильности и уверенной позиции.

Позабавил пассаж об ипотеке и пенсии для простых тружеников. Нормально получается в России жить и зарабатывать. Только надо голову иметь на плечах. Это логика неудачников, что вот тут у меня ничего не получается, потому что страна плохая. Не надо пенять, что зеркало плохое, коли сама...
Но это так :) В защиту Родины.
Может быть и улыбнётся удача в неведомой стране с большими пособиями и будет счастье реальное.

В Америку отказалась лететь по работе. Приглашали выступить в США. Отказалась, т.к. брезгливо что ли. Хотя и с визой обещали помочь, и оплатить перелёт.
Они нас грязью по всему миру поливают, а я туда поеду что-то рассказывать.
Нет!
Пусть отношения исправятся, а там и посмотрим.

А люди за свои деньги себя продать там хотят. Мне такое реально трудно понять. Хотя, конечно, рыба ищет где глубже, а человек, где лучше.

Smatrex,
Вы меня порадовали
А то я вчера начала читать тему и грустно так стало и обидно за страну в которой я живу.
Но судя по всему и по метаниям находящихся в этой теме путешественников , хорошо там где нас нет.
Автору темы удачи!

Smatrex,
Прикольно)) только на десятой странице патриоты подтянулись
Хорошо без вас было. Тепло)))

Патриоты ещё какие...
Смех....
А про логику неудачников вообще промолчу

А у нас на форуме две крайности: либо, вытянувшись во фрунт, кричать патриотические лозунги, либо поливать всех и вся грязью. И тех и других читать противно

У меня вопрос ко всем уехавшим. Как вы решились оставить родителей?
Объясню почему такой вопрос. У моих родителей я единственный ребёнок, у них из близких родственников никого нет и вот это все меня очень сдерживает от переезда, тк я понимаю, что первые несколько лет я не смогу с ними часто видеться и уж тем более забрать их к себе, а оставлять их одних не хочу

Аноним,
А родителям сколько лет? Здоровы или болеют?

Судя по географии уехавших, лучше везде, где не Россия. Это даже как-то немного грустно. Выходит, что остаются только те, кто неуч/неудачник или ленивый. Откуда тогда столько Инфинити на улицах провинциального Еката, и тонны сдаваемого жилого фонда ежегодно...А вопрос к уехавшим такой. Выбор страны. Как выбрать? Вот родился ты на Урале, тут пригодился и все как-то понятно в жизни. А как понять, куда уехать? Мир такой большой. Самое сложное в этой цепочке для меня именно определиться со страной)) Пока что, больше всего нравится Австралия. Но очень далеко от родных.
Пысы: если не трудно, можно ссылку на темы о Тае)

Аноним,
Попутешествовать и понять, где вам нравится. Почитать про разные страны, где вы могли бы жить.
Главное: понимать, хотите ли вы уехать и зачем вы едете.

Счастливая_Лола,
Мама на пенсии, папе ещё 6 лет до пенсии. На счёт здоровья, нет здоровых людей, есть недообследованные, конечно есть проблемы по здоровью, но не прям ужас-ужас.
Опять же не хочется лишать их общения с внуками

Если вам придется выбирать гражданство для сына - то какое вы выберете?
Хочется ли вам хотя бы в гости приехать в Россию?

Smatrex,
Какая вы патриотка! Редкое явление в наши дни.

LUCKY ME: Какая вы патриотка! Редкое явление в наши дни.

Россия единственная страна в мире, где слово патриот - ругательное. Этим словом называют своих сограждан, когда хотят поддеть или обидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы