Соседи сектанты

Скрытно: Конечно, не против, уважают друг друга, принимают. В остальном из жизнь идёт как обычно. Не велика потеря, с днём рождения не поздравили... Какой же это праздник для взрослого?
Вреда для соседей от этого точно нет.

стеб засчитан

Сегодня попалось в тему:
"У моих соседей 7 детей, из которых 4 мальчика и 3 девочки. Есть 4 собаки (2 дворняги, огромная овчарка и акита), 9 кошек (почти всех животных забрали из ужасных условий). Муж работает целый день, забегая лишь на обед, а жена работает по вечерам (фитнес-тренер). Из дома всегда пахнет вкусностями, внутри чисто (иногда захожу на чай), дети учатся хорошо, очень самостоятельные. Они регулярно выбираются на выходные отдохнуть всем скопом. Очень милые, веселые, отзывчивые и доброжелательные ребята. Думаю, сатанисты..."

Колоколнышко,
Спасибо вам и всем, кто поддержал советами, опытом общения с такими чудиками...
Пока ограничилось все тем, что написали заявление участковому, подписались 5 квартир.
Дальше будет видно, чем закончится.
Меня изначально не столько их песнопения беспокоили, а именно боязнь за своих близких и детей, отсутствие информации об этой организации, непонятки чего ожидать от них..Я очень надеюсь, что нас это не коснётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы