Недопуск в сады и школы без Манту или справки от фтизиатра, прошлогодняя высадка из-за кори, требование СНИЛС...

ЛосьДипломированный: Больше в поликлиники наши я не ходок.

ну вот у Вас разве антипрививочная ситуация? нет. У Вас ситуация под названием "доктор дура". А разрешить ее эффективно Вы не можете - ни пожаловаться никуда, ни понять, что не надо полагаться на этого врача, ничего.
Просто когда автор
alena-park ,
говорит, что "медицина - услуга", так вот не совсем. Медицина скорее как последняя миля в связи - вот сидишь ты на приеме и никуда не деться. Это разве услуга?

Sтропа: напугали автора, убежала она.

аха, чувствую, для ТАУ материальчик готовит. Смотрите, как говорится, в телевизоре)
Господи, чем только люди не зарабатывают. Депутат репутацию, типа что-то делает, паству свою формирует, а то сейчас уже просто отсидеться не получится, какие - то дела нужны реальные.
Эти товарсчи группы в соц. сетях организуют, там же рекламка в скором времени пойдет, как подписчиков много станет. Ну и пиарчик тоже, будут с сурьезным видом вещать, как они борются со снилсами, прям лопатами их, лопатами. Самого главного обзовут президентом, а как же иначе. ну там помощники президента компании, которая фигней страдает.

Нет бы шмоток нашить, обуви, людей одеть, накормить. Или что посложнее - медицинские приборы выпускать. Зачем? так проще и работать не надо. Горлань себе на форумах с чашечкой чаю, баломуть челядь

alena-park автор темы: Медицина - это сфера услуг

когда человеку сердце вручную заводят по локоть в крови, рискуя самому врачу заразиться и гипатитом и вичом и сепсисом - это услуга? или спасение жизни?

alena-park автор темы: Конкретно всё и будем обсуждать на собрании. Приходите, вход бесплатный.

То есть конкретного ничего нет на данный момент? Борьба с ветряными мельницами, получается.
Я, конечно, никуда не пойду, мне просто интересно было, что лично Вы предлагаете сделать против СНИЛС?
Так бы и сказали, что всем, кому хочется язык впустую помусолить - велкам на собрание! Бонусом депутата увидите живого...маасковского

Пчелка-Майка: это услуга?

услуга по спасению жизни

простите , еще один момент, а при чем здесь фраза ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ?? Потом членство что ли в вашей конторе предполагается со взносами?

alena-park автор темы: Я уважительно отношусь к выбору каждого родителя.

Вы уважительно начните относиться к законам страны, в которой живете, к окружающим и к своему ребенку. Это важнее!!!. Вы очень глупы, простите уж

Автор, ну скажите уже, что со снилсом то не так, а то заинтриговали всех и в кусты...А то ведь может мы тоже бы против снилсов были, если б знали какое зло в них заложено

Пчелка-Майка: это услуга?

формально-юридически услуга. не надо лишнего пиетета. достаточно просто уважать труд любого человека.
лично я не понимаю, что плохого в слове "услуга" и почему оно оскорбляет чувства верующих.

kotikc: ну скажите уже, что со снилсом то не так, а то заинтриговали всех и в кусты...А то ведь может мы тоже бы против снилсов были, если б знали какое зло в них заложено

Поддерживаю, снилс чем не угодил? Родился-получил же?

maltseva,
Неважно чем, главное Приосаниться и оскорбиться.

Кому нужно возмущаться про СНИЛС, дак это педагогам и воспитателям, на которых взвалили очередную обязанность провести разъяснительную работу с родителями и собрать СНИЛС.

alena-park , вход бесплатный

На митинг?

kotikc: со снилсом то не так

вы чтоооо, это же диавольская печать - номер присваивается! Реакция Манту, Корь, СНИЛС - вот уже три всадника апокалипсиса есть, ждем четвертого!
В шапочках из фольги

alena-park автор темы: Пригласили из Москвы нам в помощь депутата

поближе депутаты все вымерли? или позорится не хотят?

maltseva: лично я не понимаю, что плохого в слове "услуга"

в слове "услуга" нет ничего плохого. Но когда автор пишет "медицина - всего лишь сфера услуг " - она намеренно оскорбляет и отрасль, и работающих в ней людей.

Фима Собак: диавольская печать

но именно на этом основании, напомню, была наша с Вами Ленинская налоговая перенумерована. С 6661 на 6671. И Кировская. И т.п.

Фима Собак: Реакция Манту, Корь, СНИЛС - вот уже три всадника апокалипсиса есть, ждем четвертого!
В шапочках из фольги

ой, пойду прикуплю

Татьяна Вакалюк: именно на этом основании, напомню, была наша с Вами Ленинская налоговая перенумерована. С 6661 на 6671. И

мракобесие, да:(
66 регион еще не хотят переименовать?

ЛараШ: прикуплю

за 666 рублей?

Фима Собак: 66 регион еще не хотят переименовать?

ну он в ОКАТО, например, 65...
Если честно, мне как маме тоже непонятно- почему СНИЛС нельзя запросить у ПФР списком. Почему его надо срочно тащить в школу-садик в оригинале. По списку будет очевидно, у кого его нет и кого надо в базу завести.
Мне не жалко, он у меня у детей есть, но принцип не ясен.

Фима Собак: вы чтоооо, это же диавольская печать - номер присваивается! Реакция Манту, Корь, СНИЛС - вот уже три всадника апокалипсиса есть, ждем четвертого!
В шапочках из фольги

Татьяна Вакалюк: но именно на этом основании, напомню, была наша с Вами Ленинская налоговая перенумерована. С 6661 на 6671. И Кировская. И т.п.

Не только налоговые города имели ИНН 666, но и предприятия, которые давно зарегистрированы. Потом 6 заменили на 7 , ИМНС переименовали в ИФНС, потом, при объединении и укрупнении еще раз меняли ИНН и код инспекции, но ИНН предприятий никто не менял, так и есть 666. Только КПП изменили.

Татьяна Вакалюк: ну он в ОКАТО, например, 65...

ОКАТО не начинается на те же цифры, что и регион. Пермь - 59, а ОКАТО 57, Челябинск 74, а ОКАТО на 75 начинается.

Фима Собак: В шапочках из фольги

НЕШОКОЛАДКА: ИНН предприятий никто не менял, так и есть 666

я в курсе, в курсе :) у меня у самой как ИП ИНН 6661 :)

НЕШОКОЛАДКА: ОКАТО не начинается на те же цифры, что и регион

ну это мы с Вами знаем, а докторам это знание ни к чему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы