Недопуск в сады и школы без Манту или справки от фтизиатра, прошлогодняя высадка из-за кори, требование СНИЛС...

alena-park ,
Автор, я понимаю, но Вы взялись за дело не с того конца, неправильно расставили приоритеты и, ну митинг это лишнее, никому он не уперся, не будет оно резонансно.

NikLiDa, слава миру, что ваш ребенок от манту не задыхался, как мой брат. За страшилками из интернета стоят реальные люди. С официальным постпрививочном диагнозом, кстати.

УЖОСНАХ
пусть идут, заодно можно провести перепись сумасшедших

Мутинус собачий,
вы одинокий и несчастный человек, жаль вас очень. желаю вам семейного счастья, а не единственного в жизни развлечения за чужими людьми гоняться в сети аки пёс

ЛосьДипломированный: вы одинокий и несчастный человек,

Паниковский -это я, да.Подайте на кефир.

ЛосьДипломированный,
Так понятно, что индивидуальная реакция организма и на ромашку может быть. Но не у всех же повально. Пусть лучше ребенка проверят по манту, чем потом за голову хвататься, когда уже туберкулез на последней стадии и перезаражали весь детский коллектив. Я вообще всеми руками ЗА то, что не хотите ставить МАНТУ и прививки сидите дома. И антипрививочники как правило до первой серьезной болячки, потом уже готовы что угодно воткнуть лишь бы ребенок не умер.

Мутинус собачий,
на кефир вам в соседнюю тему недотраха)))

ЛосьДипломированный: недотраха))

Какие словеса из уст того,кто должен сеять разумное,доброе,вечное...

NikLiDa: индивидуальная реакция организма

вот! на самом деле проблема, имхо, есть, и она, имхо, в том, что у нас в медицине массовые мероприятия - любые - ведут к тому, что не обращаются внимания на индивидуальность. И война антипрививочников часто это не война против прививок, а война против отсутствия индивидуального подхода. Не только к прививкам, к здоровью вообще.

NikLiDa,
я не готова что угодно втыкать, так как мой брат как раз после прививки чуть и не умер. Вы просто не держали на руках своего ребенка умирающего, а потом не таскали окровавленный кусок мяса, когда остальные мамочки с отвращением от вашего малыша отворачиваются, а потом не плакали ночами, что у 4летки вашего, который вот бегал недавно так шустро, ножки отнялись совсем. Попробуйте достичь такого эффекта ромашкой! В моем близком кругу есть три ОФИЦИАЛЬНО подтвержденных поствакцинальных осложнения плюс мой заболевший ребенок, мне достаточно, мне хватило по горло. А дети ваши, делайте, что хотите, мое дело маленькое про такие случаи личные рассказать.

ЛосьДипломированный: меньше восторженности, митинговости, общих фраз, больше подкованности, терминологии, знания законов и новейших медисследований, серьезности

согласна. Главная польза такой организации может быть в том, чтобы вести просветительскую работу с населением: рассказывать, когда высадить на карантин законно, а когда нет, какая и в какой форме должна быть тубдиагностика, какие исследования провести перед прививками и когда прививку стоит отложить или вообще отменить. И прочее. Этого очень не хватает. Что с одной, что с другой стороны сплошные эмоции, подтасовывание фактов, агитация, оскорбления и прочее...
Моя хоть и без прививок, но в чём-то обделённой и обиженной я себя не чувствую: на отказы от вакцинации везде реагируют адекватно, в разгар эпидемий я стараюсь сама не водить в школу и другие общественные места, тубдиагностику делаем, СНИЛС есть (нужен был для получения пособия).

Мутинус собачий,
я учитель, преподаватель и переводчик, и я обожаю секс! Считаю его разумным, добрым, вечным и вам советую попробовать настоятельно, если кто-нибудь даст

ЛосьДипломированный: я учитель, преподаватель и переводчик, и я обожаю секс!

Это важное уточнение!

Анна Иванна: ироды, налоги еще плати!

вот, лучше это пусть депутат пояснит!))) ну раз уж..все равно что пояснять)))

alena-park автор темы: Для меня главное, чтобы единомышленники смогли увидеть приглашение на собрание

А Вы может подробнее расскажете всем: что конкретно хотите-то и от кого? Меня вот СНИЛС заинтересовал: как бороться собираетесь с этим безобразием?

StiX,
согласна с вами полностью. Увы, с обеих сторон летят одни эмоции. И педиатры часто безграмотные абсолютно, а как молодая мамаша должна знать обо всём. Вот я молодая пришла, как надо в месяц малыша, объясняю, что насморк, горло красное, идиоткопедиатр уверила, что анализов никаких не надо, идите на прививку прямо сейчас, а дома закапывайте в нос грудное молоко. Я ж послушный баран была, надо так надо (ну кроме молока в нос), а на следующий же день срыв жкт и месяцы больниц, лекарств, врачей. Педиатро пожала плечами и - внимание! - ну подумаешь, МНОГО тут вас таких жалобщиков ходит. Занавес.

Мутинус собачий,
ну да, следуя вашей же "логике"

alena-park автор темы: Тема не для срача!!!

не получится. Здесь в большинстве здравомыслящие люди. Какая проблема снилс сделать? По поводу прививок и манту, вам уже ответили, и я повторю, я против, чтобы в садике с моим ребенком ходил ребенок, чья мама отказывается ему делать диагностику туберкулеза.
Многие Путина ругают, что сейчас плохо живем, ишь чо, за первого ребенка десятку за второго 400 тысяч, копейки ж, а в 90-е большинство были заняты исключительно поиском где бы подзаработать и что пожрать. А сейчас, смотри ка, движения организуют.
Имхо, либо вам нечем заняться, либо ищите дешевого пиара, типа гения, который мошонку к тротуару прибивал.

3@йk@: А Вы может подробнее расскажете всем: что конкретно хотите-то и от кого? Меня вот СНИЛС заинтересовал: как бороться собираетесь с этим безобразием?

Конкретно всё и будем обсуждать на собрании. Приходите, вход бесплатный.

ЛосьДипломированный: Педиатро пожала плечами и - внимание! -

и ещё лучше "вы ведь САМИ подписали согласие - вся ответственность на вас"

Пчелка-Майка: я против, чтобы в садике с моим ребенком ходил ребенок, чья мама отказывается ему делать диагностику туберкулеза.

да-да-да... пусть лучше ходят с купленными прививками и справками. Об этом вы тем более никогда не узнаете

СНИЛС в одном ряду с прививками, с услугами в медицине, вобще каша какая-то. В название ещё надо тогда добавить АКДС, ОМС, обязанность получать ИНН и паспорт, свидетельнлство о рождении/браке , ну и для весомости НДФЛ и НВП и ВВП, все страшненькие сокращения добавьте и на вашу организацию побольше внимания обратят.
И ещё не забудьте, что скопления людей (ваш митинг) согласовывать надо, а то и депутат и обеспокоенные мамы в коробкЕ могут поехать объяснения давать.

StiX: какая и в какой форме должна быть тубдиагностика

Ну какая тубдиагностика, автор категорически ПРОТИВ! Она лучше знает.

StiX: на отказы от вакцинации везде реагируют адекватно, в разгар эпидемий я стараюсь сама не водить в школу и другие общественные места, тубдиагностику делаем, СНИЛС есть

Вот она истинная картина.
Но автор и сторонники не могут без надрыва, митинга и прочего истерического мусора.

ЛосьДипломированный: в месяц малыша... идите на прививку прямо сейчас

Какие прививки ставят в месяц, если не секрет?

alena-park ,
я даже не подписывала ничего! типа быстрее, быстрее! и анализы платные после ухудшения резкого самочувствия она не вклеила в карту, типа всё тип-топ. Больше в поликлиники наши я не ходок.

alena-park автор темы: пусть лучше ходят с купленными прививками и справками.

до таких умельцев, тоже я надеюсь, дойдет очередь. Одни уже по кори купили справочку, в результате куча народу под угрозой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы