Недопуск в сады и школы без Манту или справки от фтизиатра, прошлогодняя высадка из-за кори, требование СНИЛС...

НЕШОКОЛАДКА: Не только налоговые города имели ИНН 666, но и предприятия, которые давно зарегистрированы. Потом 6 заменили на 7 , ИМНС переименовали в ИФНС, потом, при объединении и укрупнении еще раз меняли ИНН и код инспекции, но ИНН предприятий никто не менял, так и есть 666. Только КПП изменили.

ну оказывается медведевская инициатива с милицией/полицией не новая
раньше него придумали как жизнь себе усложнить

Татьяна Вакалюк,
я даже не знаю, что такое ОКАТО, я-то имела в виду автомобильные номера - 66 регион:)

alena-park ,
В нашем районе выявили несколько детей больных туберкулезом.Этих детей хотя бы начнут лечить и запретят контакты со здоровыми.Позавчера мелкой поставили акдс импорт.,сегодня припухлость на ноге,сказали до месяца. Страшно каждую прививку ставить,но статистика страшнее. До массовой вакцинации от дифтерии умирало более 40 % детей. Про столбняк каждый слышал. Очень жаль,что не проверить ребят на индивидуальную непереносимость,скорее бы изобрели чего-нибудь((

черепаха я: Этих детей хотя бы начнут лечить и запретят контакты со здоровыми

хотя бы. вы так пишете, как будто это какие-то особенные дети. именно манту и выявили у них заболевание. это не антипрививочники. просто заразных кругом полно.

Яблоко,
Потому и пишу,что дети,живущие в асоциальных условиях,на них никто лишний раз внимания не обратит. Только Манту и выявит,а если не делать,тогда тех самых заразных никто и не найдет.

черепаха я: Потому и пишу,что дети,живущие в асоциальных условиях,на них никто лишний раз внимания не обратит.

вы знаете, у меня у подружки дочь заболела. это не асоциальные люди. обычные. просто иммунитет был ослаблен в неподходящий момент.
я знаю двух заболевших туберкулезом детей. оба из нормальных семей.
не надо ярлыки развешивать.
и ещё. не каждый заболевший заразен.

Яблоко,
Дай здоровья Бог вашим знакомым, я конкретно про тех ребятишек с района. Частный случай из жизни.

NikLiDa: декретницы без медобразования, которые даже пишут с ошибками начитаются, страшилок в интернете

+++
я как человек, который занимался наполнением сайтов, скажу, что статью можно написать не владея темой совершенно. Какой таракан придет мне сегодня в голову, то и накатаю. хочу о вреде, хочу о пользе))) и я в декрете

Фима Собак: я-то имела в виду автомобильные номера - 66 регион:)

Судя по игуанам на ю-маме, не зря у Свердловской области самый бесовский номер.

черепаха я: Дай здоровья Бог вашим знакомым

спасибо.
тубдиспансер полон детей. :( и большинство - нормальные обычные дети из обычных семей. т.е. родители ездят, на выходные забирают. поэтому я всеми руками за манту. чем раньше выявят, тем проще вылечить.

Вопрос автору: как Вы смотрите на то, что рядом с Вашим ребенком, будет сидеть (например в школе за одной партой) ребенок такой же матери, которая против и тубвакцинации и тубдиагностики и он будет болен открытой формой туберкулеза (она ж имеет право, как и Вы, отказаться от данных услуг) и , соответственно, не в курсах, что дитятко болен, Вы лично как к этому относитесь?

alena-park ,
а вы узнали для чего соц.защита требует снилс?

Я против манту, я за нормальный анализ по крови (T-Spot), сделайте его адекватным по цене.
Очень хотелось бы нормальные анализы на переносимость к конкретным препаратам (перед конкретной прививкой) и нормальное обследование здоровья перед этим, так же адекватное по цене.
СНИЛС - пытаются придти к одному документу на человека для всего, но пока все будет по человечески... внуки дождутся, надеюсь, а нам нужно этот период пережить, со всем сопутствующим мракобесием

Estisis: а нам нужно этот период пережить, со всем сопутствующим мракобесием

простите, это вы про один поход в ПФ пишете?

Яблоко: простите, это вы про один поход в ПФ пишете

За один поход будет один документ и вместо прав, и вместо полиса, и вместо снилса, и....?
Бумажек, приказов, законов, проб с кучей ошибок в данном направлении будет еще очень много, почему-то у нас в правительстве зачастую сначала делают, смотрят что получилось, а потом откатывают, допиливают, и прочая, прочая, сливая деньги в канализацию, попутно распиливая.
Я об этом.

Яблоко: простите, это вы про один поход в ПФ пишете?

Причем туда можно записаться, прийти ко времени и уйти, потратив на все минут 10.

medusa: Вы лично как к этому относитесь?

Думаю, с восторгом. Туберкулез - это естественно и от природы нам дано, в отличие от тубдиагностики, которую злыдни-врачи придумали.

Estisis: за нормальный анализ по крови (T-Spot), сделайте его адекватным по цене.

Ну попросите об этом частного собственника - лаборатории, которые этот анализ делают:) Они вам быстренько выкатят рыночное обоснование, и скажут, что т-спот дело добровольное, и вы всегда можете воспользоваться тубдиагностикой по омс:)

Сиpин: Туберкулез - это естественно и от природы нам дано,

будем жить природосообразно!
Часть теток не забеременеет, из беременных кто-то так и не выносит, кто-то в родах помрет, у кого-то из-за узкого таза ребенок помрет, ну, потом, ясное дело - чей-то младенец от старших детей дифтерит подцепит, бог дал -бог взял, потом после года вереницей - корь ( ну там еще кто послабее, помрет от нее, бывает), коклюш, свинка. Зато до фертильного возраста доживут самые-самые крепкие. Правда, мамкам рожать придется не одного-двух детишек, а штук этак 7, чтоб до совершеннолетия штуки 4 дожили, но это ничего. Главное - чтоб прививок не ставить, и медпомощью не пользоваться, корень лопуха - от всех болезней! Ура, сударыни, так победим!
А, еще на агротехнику времен этак века 19 перейдем, это ж так экологично, никакой химии... Правда, придется поголодать капитально каждые лет так 8-10, но это тоже ничего, выживает сильнейший:)

Как я скучно живу, для кого-то вон просьба принести СНИЛС это повод для революции. К годовщине что ли колбасит?

черепаха я: дети,живущие в асоциальных условиях

эти как раз "отоварены" вакцинами по полной программе. потому что это бесплатно делается либо в поликлинике, либо в саду и школе. и родители особо не размышляют опасно ли, вредно ли... просто ставят и все.

Автор, а когда сие действо намечается? Сходить чтоль, поглядеть со стороны на ваше капище...И главное, сколько вас таких наберется,10 или 12?

Лично я за вакцинацию. Но импортными вакцинами.
От отечественной у дочери ноги отнялись на две недели. Месяц по больницам.
И это правда
Сейчас школе резко и срочно потребовался СНИЛС. Конечно сделаю когда время будет. Если будут давить и на занятия не пускать - не пойму как минимум.
Но митинг - это перебор. Есть же другие пути решения вопроса для родителей. Митинг -самый бесполезный.

mamaCholie: .И главное, сколько вас таких наберется,10 или 12?

В первом посте плакатик добавила автор, там группа вконтакте больше 600 человек Правда тухленько там у них, активности участников нет практически. А Московский заезжий депутат видимо вот, постит там:
"Николай Мишустин
20 ноя 2017 в 14:49
МЕГАРЕПОСТ! ПРИГЛАШАЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ! МОГУ И В БЛИЖАЙШИЕ ГОРОДА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАЕХАТЬ. ИЛИ В ДРУГИЕ ГОРОДА НА ОБРАТНОЙ ДОРОГЕ ЗАЛЕТЕТЬ ИЛИ ЗАЕХАТЬ. ГЛАВНОЕ ОРГАНИЗУЙТЕСЬ! СОБЕРИТЕ РОДИТЕЛЕЙ! ОРГАНИЗАТОРЫ ГРУППЫ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ЗНАЮТ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ И ВАМ РАССКАЖУТ!
Может и сам смогу подробно рассказать на основании каких документов незаконных требуют присваивать содоСНИЛСы детям. Срочно пытаются набить базу ЕАИС и запустить ее по всей стране. Оказывается-все МФЦ и порталы госуслуг формируют эту адскую базу и пытаются любым обманом туда всех затащить.
Особенно это важно для монашествующих-берегитесь от МФЦ и госуслуг как можете...Всех, пользующихся МФЦ система начинает тайно идентифицировать по номерам, а это как известно-греховное деяние. И стереть ваши ПДНн без родительского отпора скоро станет совсем невозможно.."
блин, я чет даже не знаю ржать или боятся, это ж дурдом на выезде

kotikc: mamaCholie:.И главное, сколько вас таких наберется,10 или 12?

В первом посте плакатик добавила автор, там группа вконтакте больше 600 человек Правда тухленько там у них, активности участников нет практически. А Московский заезжий депутат видимо вот, постит там:
"Николай Мишустин
20 ноя 2017 в 14:49
МЕГАРЕПОСТ! ПРИГЛАШАЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ! МОГУ И В БЛИЖАЙШИЕ ГОРОДА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАЕХАТЬ. ИЛИ В ДРУГИЕ ГОРОДА НА ОБРАТНОЙ ДОРОГЕ ЗАЛЕТЕТЬ ИЛИ ЗАЕХАТЬ. ГЛАВНОЕ ОРГАНИЗУЙТЕСЬ! СОБЕРИТЕ РОДИТЕЛЕЙ! ОРГАНИЗАТОРЫ ГРУППЫ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ЗНАЮТ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ И ВАМ РАССКАЖУТ!
Может и сам смогу подробно рассказать на основании каких документов незаконных требуют присваивать содоСНИЛСы детям. Срочно пытаются набить базу ЕАИС и запустить ее по всей стране. Оказывается-все МФЦ и порталы госуслуг формируют эту адскую базу и пытаются любым обманом туда всех затащить.
Особенно это важно для монашествующих-берегитесь от МФЦ и госуслуг как можете...Всех, пользующихся МФЦ система начинает тайно идентифицировать по номерам, а это как известно-греховное деяние. И стереть ваши ПДНн без родительского отпора скоро станет совсем невозможно.."
блин, я чет даже не знаю ржать или боятся, это ж дурдом на выезде

Секта снилсоненавистников какая-то.....

kotikc: Оказывается-все МФЦ и порталы госуслуг формируют эту адскую базу и пытаются любым обманом туда всех затащить.

приплыли...У депутата, походу, вообще снаряд в башке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы