Недопуск в сады и школы без Манту или справки от фтизиатра, прошлогодняя высадка из-за кори, требование СНИЛС...

Sтропа: МеХеры... напугали автора, убежала она. Ничего вам дельного предложить нельзя, все обос... обфекалите

Это - 5!!! Спасибо!

Анапчаночка,
Ой, а я сейчас в 2гис зашла и больше 20 у нас насчитала. Надо же.
Можно митинговать!

Сиpин: Люди, у вас есть на площади Труда какой-нибудь памятник?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Площадь_Труда_(Екатеринбург)

Elaychik,
Так у вас там целый фонтан!
Модно еще топить несогласных.

Сиpин: Модно еще топить несогласных.

там мелко. да и зачем? рядом плотинка, с нее бросать: 1) зрелищней, 2) эффективней

Сиpин: Модно еще топить несогласных.

Вот, уже и новые веяния в моде. Раньше всё больше на костре сжигали!

Sтропа: убежала она

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ))) , я не из пугливых, просто отвечать вам всем не планирую
Для меня главное, чтобы единомышленники смогли увидеть приглашение на собрание
И вы своими комментариями отлично помогаете мне

Led@с топором: да ладно, ювеналка у нас как раз таки есть.
И по квартиркам ходят условия проверяют и детишек без оснований из семей изымают.Прост не афишируется это.

да ладно.может не афишируется потому что справедливо это делается.
У нас не изымают даже если оснований полно.

alena-park автор темы: Для меня главное, чтобы единомышленники смогли увидеть приглашение на собрани

Да, так оно и есть. В теме ни одна за автора не выступила, а на митинг соберется толпа.... альтернативно-одаренных.
Почему-то чем глупее идея, тем проще за нее собрать толпу

Led@с топором: да ладно, ювеналка у нас как раз таки есть.
И по квартиркам ходят условия проверяют и детишек без оснований из семей изымают.Прост не афишируется это.

ничего они реально не делают. когда я жаловалась на проблемную семью у соседей, мне сказали: никто же не умер/не убит че надо? тогда я написала жалобу. и только после этого они вышли в семью. правда, детей никто никуда не забрал, а следовало бы.

alena-park ,
надеюсь, Вы понимаете, куда влезаете, и надеюсь, понимаете, что разрешения на этот митинг тоже должны у Вас уже быть.
Я, безусловно, против Вашей идеи, но в принципе это вот и есть общественное самоуправление. С этой точки зрения это нормально. Когда ИНН в нашей области вводили,особо религиозные люди тоже бунтовали и митинговали и что? и добились своего, отметим. Правда, времена были другие...

alena-park автор темы: И вы своими комментариями отлично помогаете мн

да пожалста.... не благодарите. Увидите сколько реально придет ваших единомышленников на митинг Полтора землекопа

alena-park ,
идея у вас может и неплохая (кроме митинга) в свете того, что творит сэс и медики со своими карантинами липовыми, но подача - говно и истерия для куропаток и овуляшек.

alena-park автор темы: И вы своими комментариями отлично помогаете мне

Вот видите, как здорово.

Анна Иванна: Раньше всё больше на костре сжигали

Но мы же за гуманизм?

Татьяна Вакалюк: разрешения на этот митинг тоже должны у Вас уже быть.

Да, Татьяна, конечно, митинг уже зарегистрирован

Замечательно, нужно в своём городе такую создать. Автор, совет - меньше восторженности, митинговости, общих фраз, больше подкованности, терминологии, знания законов и новейших медисследований, серьезности; и вас сейчас заклюют те, у кого ребенок после прививки в реанимации не умирал. У меня всё, даже спорить и бисер метать не буду.

alena-park ,
ну и пробуйте.
Ничего не добьетесь, правда, поскольку смысл есть решать только в судебном порядке, законодательство-то федеральное, но поговорить почему бы и нет. А тут есть такой еще момент - сейчас закон старый, но в него лежат в Госдуме подвижки. Существенно ужесточающие всю прививочную систему, ну, на западный манер. Не является ли Ваше движение - там, на уровне Москвы - просто такой многоходовочкой, которая позволит принять уже ужесточенную версию, и тогда текущее положение дел -местами наплевательское- перестанет быть таковым?

Вот и группа поддержки в лице учителя года подтянулась.

ЛосьДипломированный,
Спасибо
Я не собираюсь тут отвечать законами, знаниями. Зачем? Каждый в своей жизни принимает свое решение. Многие с кем я общаюсь, раньше тоже ставили прививки, пока их дети не пострадали...
Дай бог здоровья и железного иммунитета каждому ребенку

Sтропа: а что плохого в манту и диаскине?

Как? Вы разве не читали страшилки в соцсетях?
Вот бесит: декретницы без медобразования, которые даже пишут с ошибками начитаются, страшилок в интернете (ролики часто бывают в соцсетях) потом начинают якобы просвещать этими страшилками других декретниц во дворе, и понеслась ОБС, Конечно-конечно - ученые ведь специально разрабатывали вакцины, чтобы травить им русских детей, это все заговор!
Про СНИЛС - смешно, я его оформила за 10 минут, в ПФ все организовано.

alena-park автор темы: Я не собираюсь тут отвечать законами, знаниями.

Сложно отвечать тем,чего нет.

Мутинус собачий: поддержки в лице учителя года

Кто это?

[user]ЛосьДипломированный :[/user]не ваше это оценки по форуму выдавать, уморили))) а так-то я учитель года, раз уж на то пошло. Не переживайте, я престарелых не учу, вас уже ничему не научишь, увы. Кстати, вы скотчем-то сами не балуетесь, а то больно оправдываете извергов всяких, которым явно место в педагогике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы