А вы отмечали 40 лет?

Аноним автор темы: мне в декабре сорок, 24-го декабря. с 25 ти лет день рождения отмечаю только в кругу семьи,

Автор, Вы это я???

Мне тоже 24 декабря исполнится 40 лет.
Про суеверия помню, подумаю отмечать или нет в декабре)

Я,
Мой день рождения 16 декабря тоже

Яя: Я,
Мой день рождения 16 декабря тоже

Я в отпуске была, не хотела отмечать.. но хозяин отеля заказал на всех пиццу и кур-гриль, так что посидели общей кучей все отдыхающие , разок выпили за меня а потом просто все тусили и дружно бухали)))

Аноним автор темы: а мне в декабре сорок, 24-го декабря

И у меня 24-го декабря! Я свои сорок отмечала как обычно, ничего плохого не произошло, но я вообще не суеверная

Я отмечала. По этой примете только мужчинам не надо отмечать. Но это глупости на самом деле.

Грация: Автор, Вы это я???

Яница: И у меня 24-го декабря!

вот есть с кем выпить

Аноним автор темы: вот есть с кем выпить

У меня уже даже закуплено

Аноним автор темы: вот есть с кем выпить

Яница: У меня уже даже закуплено

Девочки, я с вами!

Яя: Мой день рождения 16 декабря тоже

и у меня!
Я,

Грация: Девочки, я с вами!

Эххх, где мои 40 лет?

несколько лет назад, когда встал вопрос отмечать или нет, была в церкви и спросила у Батюшки про это, он мне просто сказал, что это все от лукавого, нет такого закона, тем более божьего....
я прислушавшись, подумала, что действительно наверное это какие-то предрассудки и отметила душевно 40-летие! Скажу точно , что ничего не изменилось и 45 лет отмечали также весело и дружно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы