А вы отмечали 40 лет?

Мужу завтра сорок лет, думаю отмечать или нет?
Посиделки с родителями обязательны. Сорок вроде нельзя отмечать, приметы плохие. Обойтись тортиком или по полной?

дома отмечали и у мужа и мой ДР. На работе я ограничилась тортиком, просто настроения особо не было поляну накрывать

Аноним автор темы: Мужу завтра сорок лет, думаю отмечать или нет?

А у мужа есть мнение на этот счет?

аноним,
шиканули

Анна Иванна: А у мужа есть мнение на этот счет?

праздник-то мне устраивать. Ему без разницы, он всегда ЗА кипиш. Можно поехать к родителям с тортиком, можно всех родственников к нам собрать. А вдвоем хочу в ресторан сходить, вернее втроем с дочей.

была же тема такая в октябре

Да, отмечала

Банкирша: была же тема такая в октябре

Так уже ноябрь!

Анна Иванна: Так уже ноябрь!

ой, и точно, туплю

извините не видела

Аноним ,
нет, не отмечали и вам не советую....сходите в ресторан с мужем и дочкой и достаточно
А вообще почитайте в инете почему не советуют отмечать, и если вы суеверны то отмечать не стоит

а мне в декабре сорок, 24-го декабря. с 25 ти лет день рождения отмечаю только в кругу семьи, т.к. перед НГ всем не до меня, у всех дела

Отмечала, а что не так? Как обычно отмечали, и мужу отмечали...

Лет с 25 вообще не отмечаю день рождения, потому без разницы очередной день.

Как обычный ДР. И я и муж отмечали.

Отмечали как обычно, и мои 40, и мужа 40.

Не собиралась отмечать ,а через пару дней планировала улететь на море , там и веселиться. Но нагрянули друзья с шампанским и требованием налить в честь юбилея

Отмечала.

ни в коем случае !!!!!!!
пример есть - знакомые отметили др сорокет, больше нет человека
несчастный случай с ним произошол....

Аноним: пример есть - знакомые отметили др сорокет, больше нет человека

На каждый др можно какого-нибудь знакомого с несчастным случаем приплести. Есть знакомый - в 38 лет отметил - нет теперь человека.

Нет, не отмечала, это такой классный предлог отмазаться от отмечаний

Аноним автор темы: Сорок вроде нельзя отмечать, приметы плохие.

Ну если верите в приметы, так не отмечайте.
Я отмечала, я не суеверная. Все хорошо, уже 48.

я считаю так - кто считает, что отмечать 40 - плохая примета, отмечать не должен - ну реально ему будет некомфортно, потом будет все неприятности списывать на это. Кому пофиг - тот отмечает. Чужое мнение и пример не защитят от игр подсознания собственного

Аноним: пример есть - знакомые отметили др сорокет, больше нет человека
несчастный случай с ним произошол....

и всё население Земли ровно в 40 вымирает, даа
а кто-то после отмечания 40-а умирает, лет через 50-60
тоже ведь ПОСЛЕ?!

Аноним автор темы: а мне в декабре сорок, 24-го декабря. с 25 ти лет день рождения отмечаю только в кругу семьи, т.к. перед НГ всем не до меня, у всех дела искренне сочувтсвую, у меня 16 декабря. и УЖЕ все обсуждают кто где будет отмечать и подарок стремятся объединить с др. я предпочитаю в этот день быть в другом городе, а то и в стране. с мужем устраиваем романтик, потом отмечаю с родителями и ближайшей родней не более 10 человек.
Яя: Лет с 25 вообще не отмечаю день рождения, п

в день моего 25 летия умерла моя бабушка любимая..(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы