Подскажите такси с русскими водителями. Остались еще такие?...

Аноним: Так знайте возьмешь конфету - ты враг у него

честно в голову бы не пришло угощаться конфетами у таксиста.

у меня вот другая проблема - хотелось бы ехать с молчаливым таксистом, пусть даже нерусским. я на лицо кстати и не обращаю внимание, а вот закрытый рот у таксисиа нонсенс прямо

torik15: на трёх десятках езжу, всегда русские приезжают, машины в основном чистые, когда с детским креслом заказываю приезжают их шкоды белые вылизанные как бизнес класс, а цена не значительно отличатся от обычной машинки без кресла (я так поняла что на заказы с детьми отправляют свои машины)

вот черт, а мне на просьбу отправить машину с креслом предлагают минивэн а у него стоимость в 2 раза дороже обычного такси

Убер. Всегда русские, молчаливые и на хороших машинах)) И цена откровенно радует

Сяся: Убер всегда русский приезжает

Конь педальный,
Katrin_I,
Это я, что ли , такая невезучая с этим Убером: как черт страшный не Русский водитель приезжал, я фотку увидела - ахнула! Причём, перехватил мой заказ: сначала заказ взяла русская девушка на какой-то нормальной машине, я так порадовалась, потом время выходить уже - смотрю, там этот черт на ладе гранта! но я ему тоже не понравилась: хотя спустилась во время, во время поездки молчала, потом поблагодарила, попрощалась - а он мне какой то низкий рейтинг влепил
Да и фиг с ним: вообще убер терпеть не могу хотя бы вот за это: «водитель завершает предыдущую поездку» где-то там, на другом конце города, и ты понимаешь, что в указанное время никак не приедет. Сидишь, и теряешь время, и ни че ты с этим не сделаешь . Как то пыталась скидывать заказ - снова берет тот же, и чёрного списка нет , чтобы добавить.

Котопеска,
Не всегда

Всегда указывайте в комментариях к заказу требования. Обычно это работает

В яндексе же видно имя-фамилию, не нравится, отмените заказ и ждите русского

Аноним автор темы: Я вызывала Яндекс

Водители в яндекс такси всегда говорят, что у них только русские водители. Я пока на нерусских не попадала. Правда, я обычно комфорт заказываю.

Конь педальный: Убер, Яндекс - всегда русские приезжают да
Аноним: Проклинал народ и государство, человек больной на всю голову,

родственница чиновница рассказывала, ехала с таксистом, он проклинал весь свет, в том числе госаппарат. сначала смешно ей было, потом хотелось сказать. что ж ты такой умный в 50 лет в такси робишь, жена не работает, а я хрупкая женщина в 25 уже была завучем в школе, а в 55 могу себе позволить личного водителя, которого отпустила пораньше в праздник и вынуждена тебя слушать

девачко: у меня вот другая проблема - хотелось бы ехать с молчаливым таксистом, пусть даже нерусским. я на лицо кстати и не обращаю внимание, а вот закрытый рот у таксиста нонсенс прямо

я обычно в телефоне сижу или сама разговариваю по нему. недавно только студента своего мужа узнала в таксисте)) пришлось поболтать).

В такси Везет много водителей таджиков,и ездят они с таджицкими правами,Половина из которых купленные.И лихачат они потому что правил не знают.Работал у нас на стройке летом такой горе-водитель,рассказывал.

Долго пользовались яндекс, пока не нарвались на нерусского. Заказали, ждем, приходит уведомление, что заказ выполняется, пока отменяла 57 р списали. Звоню водителю, он ни бе-ни-ме по русски. Кое-как на ломаном сказал, что в приложении разобраться не может, деньги не вернёт и нас не повезёт т к уехал уже. Компания конечно вернула через три дня. Но яндекс-такси я удалила. Сейчас пользуемся гетт, машин много, не надо по часу ждать, машины хорошие чистые, водители приветливые, много плюшек с промокодами. Единственный минус, что не знаешь цену заранее, но вполне сносно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы