Подскажите такси с русскими водителями. Остались еще такие?...

Подскажите такси с русскими водителями. Остались еще такие?...

Вчера три десятки с русским водителем была

Сколько не вызываю такси( не каждый день конечно), но приезжают только русские. В последний раз вробще на тайоте крутой девушка приехала)))

ДеЛюкс

Недавно в/ из а/порта вызывала Максим. И туда и обратно за рулем русские , а цена прям ваще порадовала . И подача машины 5 минут на текущее

Такси Камри

Если хотите, пишите в личку - скину ссылку такси Gett со скидкой 75 руб на 10 первых поездок. И машины и водители несравненно лучше, чем в Яндекс-такси

Убер всегда русский приезжает

я пишу в комментариях всегда :только русский водитель, всегда приезжают русские.

Убер, Яндекс - всегда русские приезжают

Максим обычно русские. Но заказываю комфорт или бизнес.

Яндекс, убер, максим русские вроде поиезжают
Автор, видимо вызывает автомиг

Такси Максим

Спасибо! Я вызывала Яндекс такси и Везет. Не русские! Кошмар, как лихачат, и прямо осматривают меня оценивающее, что неприятно.

Яндекс вызываю комфорт и пишу в комментариях русский водитель. Этого достаточно.

Зато они не лезут с разговорами, плохо на русском говорят).

_ЭлегиЯ: Это ж как повезет.

Муж сам работал одно время в десятках, говорит - только русские водители все. Я заказываю либо там, либо в Максиме (в последнем - как повезет, бывает по-разному)

Аноним автор темы: такси Везет.

Я по причине нерусских и не всегда адекватных водителей отказалась от этого такси ещё года 4 назад

Сколько раз вызывала максим, всегда русские, последний раз мужу вызывала, дак ваще девушка приехала, тоже русская.

Но Везет все-таки самое дешевое(...

Аноним автор темы: Но Везет все-таки самое дешевое(...

Дак вам самое дешевое или с русскими...?

Аноним автор темы: Но Везет все-таки самое дешевое(...

Ну поэтому и самое дешёвое

яндекс такси заказываю, в основном русские попадают. В субботу вызвала такси от Громова до Де Генина, приехала нексия, водитель просто убил наповал!!! выглядит как переодетый в военные штаны ПОП! ВСЮ дорогу (Я молчала), он вел монолог, такую чушь нес хотелось остановить машину и выбежать, боялась его (была с ребенком). Проклинал народ и государство, человек больной на всю голову, не могу передать его слова, т.к. не смогу сформулировать даже эту чушь. Нексия бардовая, в машине конфеты для посетителей салона. Так знайте возьмешь конфету - ты враг у него! Говорит приезжает на вызов, если человек не нравится проезжает мимо. После такого водителя страшно вызывать такси.

на трёх десятках езжу, всегда русские приезжают, машины в основном чистые, когда с детским креслом заказываю приезжают их шкоды белые вылизанные как бизнес класс, а цена не значительно отличатся от обычной машинки без кресла (я так поняла что на заказы с детьми отправляют свои машины)

Последнее время частенько езжу на такси. Чаще на яндекс такси, так как быстро назначают машину и приезжают. Три десятки только если на конкретное время. 80 % русские, что никак не гарантирует защиту от лихачества и от хамства. Нерусские водители попадались адекватные. Часто попадаются женщины водители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы