Про "сбычу мечт"... Ещё чуть-чуть!

очень здорово!! вы молодец!!!
ждем отчет после поездки!!
Бог даст, и моя мечта летом сбудется..

аноним автор темы: Я ведь всё таки решилась и послезавтра утром вылетаем в Москву - на долгожданный концерт Depeche Mode!

поздравляю! мечты должны сбываться :)

Тоже есть мечта, только она никогда не сбудется.

аноним автор темы: Я ведь всё таки решилась и послезавтра утром вылетаем в Москву - на долгожданный концерт Depeche Mode!

Класс
У меня муж так же осуществил свою мечту в 2008 - мы летали на концерт Metallica в Москву, это воспоминания на всю жизнь :) Олимпийский нереален

Я хочу грудь, но наверное не решусь (((

лучик по спинке,
Хочу что бы мой муж навсегда исчез из моей жизни. Каждый раз ложась спасть я просто представляю как мы с моим ребенком живём одни. Развестись не получается, он из тех людей с которыми просто нельзя договориться. У него психопатический склад характера. Если будет развод только с моей стороны он будет всячески мстить ( он слишком гавнистый человек и не знаешь где ждать от него подвоха). Вот даже при любой ссоре он всегда всё так перевернет что ты останешься виноватой.... Он всё время манипулирует ребенком. Блин, вот не было бы ребенка было бы намного все проще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы