Про "сбычу мечт"... Ещё чуть-чуть!

Тока места бронируйте заранее и хорошие
Я была на концерте Мадонны, "случайно" зашла, поэтому места были дальние
Ну ниче, посмотрела, но очень далеко, так я могла и по телевизору посмотреть
И поет вживую она ужасно

Я б и без мужа поехала. Мечта в 30 тыс....эх...

ПрипевочкаХ: И поет вживую она ужасно

про это я слышала ,кстати, да.
но к депешам это не имеет отношения.
автор, ну езжайте одна, или отпуск устройте. вы в отпуск как проводите?

StiX: замутишь с Картером?

ты че вслух то? :)))

Мои мечты стоят гораздо дороже и потому несбыточны. Пока или вообще - не могу знать.

Эх, была ни была - поеду! Муж дал добро -
едем вместе, копим деньги и берем отгулы на работе.
Вот только как в Москве купить билеты на концерт? Так же как у нас на Кассир, ру?

аноним ,
конечно. Обычно продают крупные билетные операторы типа Кассари, Пономиналу и т.д.

аноним автор темы: Так же как у нас на Кассир, ру?

я так покупала. потом в их офисе забирала.
сейчас. может, электронные можно, не в курсе

Всем-всем, кто тогда участвовал в этой теме - огромное вам спасибо! Я ведь всё таки решилась и послезавтра утром вылетаем в Москву - на долгожданный концерт Depeche Mode!

Банкирша: осуществить. это просто отвал башки - я вам говорю как человек, исполнивший эту мечту )) Вам отдельное спасибо - вы мой вдохновитель!
StiX: Если билетов мало - лучше купить сейчас. И вам спасибо - купила билеты в тот же вечер, в сектор С, а в фан-зону не решилась из-за огромной толпы и необходимости приходить на концерт сильно заранее. На сегодняшний день в продаже нет ни одного билета, а ведь "Олимпийский" вмещает почти 20 тыс. человек!
jjane1: а перед сбычей мечты так интересно себя чувствуешь, как невеста блин перед свадьбой, руки трясутся, волнуешься Ой, как вы правы! Все месяцы жила спокойным ожиданием этого события, а сейчас просто трясёт от волнения! Боюсь лететь на самолёте - ни разу в жизни зимой не летала, в Москве морозы ожидаются , а так хотелось погулять по столице, прочувствовать этот день каждой клеточкой....
Девочки, пожелайте, мне удачи, чтобы всё-всё получилось так, как я мечтаю. Слишком долго я этого хотела и ждала!

Круто, автор. Молодец. Оторваться там вам

аноним ,
Какие вы молодцы! я тоже так хочу. И могу. Но муж настолько приземлен,что никогда не согласится на такое. Все равно люблю его

Автор, удачи! Пусть все пройдет супер, наберитесь массы приятных впечатлений!!
Я в мае точно так же в Москву ломанусь на концерт
Мечты должны сбываться!

Автор молодец! Мы в Москве, хоть и мороз ночью, днем солнышко и тепло!

аноним автор темы: Вам отдельное спасибо - вы мой вдохновитель!

не за что)) хорошо вам слетать. уверена - не пожалеете)

Клёвенько

аноним автор темы: пожелайте, мне удачи, чтобы всё-всё получилось так, как я мечтаю. Слишком долго я этого хотела и ждала!

да все получится, даже не сомневайтесь и удачи конечно!

аноним автор темы: морозы ожидаются, а так хотелось погулять по столице, прочувствовать этот день каждой клеточкой..

и погуляйте обязательно, поди не околеете , и греться в кафешку :)

аноним автор темы: Я ведь всё таки решилась и послезавтра утром вылетаем в Москву - на долгожданный концерт Depeche Mode!

Как круууто !!! Я тоже ЗА то, чтобы мечты сбывались! Это такое нереальное чувство, маленькая (ну или большая)))) победа, что ты сам можешь воплотить в свою жизнь интересные, яркие и незабываемые эмоции!

Ameliya,
конечно не сходите он же умер,,,,

Как раз ночью снилось... познакомиться с любимыми звездами, просто прикоснуться, руку пожать, пока живы...

аноним автор темы: купила билеты в тот же вечер, в сектор С

Автор, напишите цену билета, пжл.

Эшли: Автор, напишите цену билета, пжл.

4500 р Сектор С

крутяк

Ниче не холодно, минус 10 в центре, гуляем с дочкой. Вы молодец

Автор, как здорово ! Желаю исполнения вашей мечты!
У меня к сожалению нет такой.... Одна глупая мечта есть, когда нибудь сама себе ее устрою)) а то все дарили то не те, то не так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы