До Нового года осталось 97 дней) Пишем желания!

Я встречаю новый 2018 год вместе с любимым мужчиной и дочерью. Мы прекрасно проводим время. Я любима, счастлива, спокойна, уверена.

в 2018 году съездить со своим ребенком в Скандинавию, Питер, Чехию. Германию, Австрию а еще Грузию. Вот! Мой доход 149999 руб. в месяц. Мне и всем моим родным и друзьям здоровья, гармонии в жизни, исполнения всех желаний.

Сын, дочь, я и муж здоровы. В семье любовь и взаимопонимание. Муж сдал все тесты без ошибок, у него все хорошо на работе. Сын сдал все сессии, учится легко и с удовольствием. Дочь учится хорошо, легко и свободно. У меня все ладится на работе. Мне повысили заработную плату , теперь я получаю 100 тысяч в месяц.

Мы купили большую, просторную квартиру. Выплачиваем кредит не ущемляя себя при этом. Мы всей семьей отдыхаем на море

Я и моя семья все полностью здоровы, счастливы и реализуемся по своим направлениям.

Я родила здоровую девочку. Сыночек начал заниматься в садике, адаптировался, перестал бояться. Мои любимые и родные здоровы. Мужу предложили новую перспективную высокооплачиваемую должность. Мы переезжаем в Москву. Я выиграла 324 миллиона рублей.

Доченька здорова , не болеет совсем. У нее огромные успехи в танцах. С удовольствием посещает кружок по шахматам. Всему тому причина - мы провели операцию по удалению аденоидов.
Муж открыл свой бизнес. Все идет в гору. Купили большую квартиру на Ботанике. У дочки своя комната.
У меня успехи на работе, мною дорожат, повысили зарплату на 10 тыс. руб.
Родители здоровы и счастливы!

Любимого хочу) Здоровья, работу - чтоб на отпуск осталось денег))) Здоровья и продолжительной жизни родителям)) Детям - учиться хорошо, здоровья, успешно постигать каратэ)) Чтобы муж мой был рядом, в моем городе.

а кто пишет в блокноты свои мечты, планы? списки дел? Вот поделитесь, как вы это делаете?
Правда, что со списками организованной становишься?
Я пробовала, но так не получается. У меня.
Теоретически вроде как хороша идея -то. Но...получилась такая нудятина. записывая все дела, ты себе же что-то должен оказываешься, обязаловка в мечтах..

я до конца 2017 года устраиваюсь на отличную! работу здоровая и красивая

Хочу такой подарочек под ёлочку

Мои дети выздоровели УРА!!!

Ура! Дом построили! Начинаем внутреннюю отделку.
Дети, муж и я здоровые. У миши прошла аллергия, Анечка привыкла к саду, я дома занимаюсь любимыми делами. У мужа на работе все хорошо, в выходные дома, зарплата
300000 в месяц

Мои дети, я и муж здоровы! Средний хорошо говорит и подрос, мужу подняли зарплату!!!

Дети здоровы, я счастлива. Полная гармония в семье. Ура! Новые поездки с детьми, в новые страны в Италию, Испанию и Германию. Мужу подняли зарплату в два раза!!!

Мои дети, мама и свекровь здоровы. Я спокойна и уравновешенна. Муж любит меня, заботится и переживает за нас. Все посторонние люди отделены от наших счастливых отношений. Старший ребенок успешно продолжает учебу, ему нравится на новом месте, он полон планов, что-то уже реализует, у него отлично получается влиться в новую жизнь. Младший ребенок с успехом учиться в школе и занимается любимым спортом. Я полна позитивных планов, реализую их по мере сил. Мне на все хватает ресурсов. Вова требует чуть-чуть времени и внимания, Ваня рад общению со мной.

Паша понял что не может дальше жить без меня и ничего с этим не может поделать. Звонит, пишет. Хочет ко мне. Оплатил операцию по увеличению груди. Дочь, сын и мои родные здоровы. Я самая счастливая.

Аноним,
Я даже не знаю че мне надо-то наверное, чтоб у меня 1 февраля не сглючили госуслуги... очень круто до школы наладила логистику, все продумала от и до, обидно было бы не попасть.

BoroKat автор темы: - привести в порядок все фото за год и традиционно отдать на фотокнигу ( семейный альбом)

Ой-ей-ей, а где вы заказываете? И сколько выходит? Тоже всё хочу заняться, даже папочки уже наформированы...

Дети это жизнь: Мы с мужем получили(выиграли) сумму денег

Настюша1976: мы выиграли в лотерею 4999999 рублей

Анекдот есть такой, когда у Бога просили-просили выигрыш, потом обиделись, что не слышит их Бог... А Бог такой: вы бы хоть раз лотерейный билетик купили, что ли... Вы-то хоть покупаете?
А у меня всё стабильно: стабильно здоровы, стабильная ситуация у мужа на работе, стабильно высокие зарплаты, стабильно благоприятная ситуация вокруг.

В декабре наш дом вовсю быстрыми темпами строится, муж покупает мне хундай солярис, а себе покупает паркетник.

Мы с мужем стали счастливыми обладателями двухкомнатной квартиры улучшеной планировки в нашем районе недалеко от школы, платеж по ипотеке совсем не большой, так как мой доход увеличился до 40000р. Наш сын делает огромные успехи в произношении всех звуков, совсем немного и речь будет чистая и понятная. Вирусные заболевания и сопли случаются все реже и реже у всех членов семьи, а в неврологическом здоровье сына значительный прогресс. Он стал внимательным, ловким, смелым. У моих родных хорошее здоровье и все счастливы.

Родители здоровы и счастливы. Дочери снимают брекеты, она отличница в учебе и послушании. Мы платим кредит за авто без ущерба для семьи, у мужа стабильная высокая зарплата, у меня на работе премии больше не урезают. И в октябре мы с мужем вдвоем летим в отпуск!!! И мы самая счастливая семья на свете!!!!!!

Еще на год продлили программу командировок, сын успешно перевелся на бюджетное обучение и я счастлива))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы