До Нового года осталось 97 дней) Пишем желания!

Мой сын работает на высокооплачиваемой, интересной, ему, работе. Вся семья здорова. Собираемся в отпуск в ЮА. Наш материальный доход повысился.

Хочу не болеть,тк всей семьей в прошлый НГ проболели с высокой температурой...
Хочу квартиру,и чтоб муж стал законным уже в конце концов

Настюша1976: гослото

буду знать, спасибо

BoroKat автор темы: Настюша1976:гослото

буду знать, спасиб

правда можно что то выиграть???

Всей семьёй встречаем новый год в нашей новой трёхкомнатной квартире, переехали туда в октябре, немного начали делать ремонт, все очень счастливы, дети и муж здоровы, муж зарабатывает достаточно, на все наши расходы денег хватает, родители мужа и мои приезжают к нам на новогодние праздники.

Доделали ремонт. Получилось очень красиво. Хожу - любуюсь.
Родилась ляля в срок и легко, здоровенькая, спокойная. Все рады ее появлению. Ночки спокойные))) молочка много)
Сын готов к первому классу. Учительница оказалась отличная просто. Друзей завел новых. В школу ходит с удовольствием.
Я выгляжу просто на 5+! Красотка! Лучше чем до беременности. Стройная, подтянутая, с блеском в глазах и модным прикидом..
Денег на все хватает. Ипотеку почти закрыли. Финподушку копим.
Декрет мне совсем не в напряг, а только в радость. Я добрая и счастливая.
Ух.. вообще год насыщенный предстоит, конечно))) пусть все будет хорошо...

Аноним: правда можно что то выиграть???

незнаю Мы тут недавно с мужем купили в магазине, ради потехи, пару билетиков. Правда не гослото были, и выиграли аж 150 рублёв Мелочь как говорится, а приятно))
Чем черт не шутит, а вдруг!

Квартира переведена на моё имя!!! Ура!!!

Хочу погасить ипотеку и похудеть на 8 кг!

Аноним,
мечтать не вредно

Мои любимые и близкие здоровы и счастливы.
Мы с Д. любим друг друга и стали жить вместе.
Мне на работе повысили з/п.
И вообще у меня все хорошо

Мне сделали предложение и я вышла на работу - интересный проект, должность соответствует моему рабочему опыту и квалификации, хорошие деньги (как до декрета) , появилась реальная возможность обучаться чему-то совсем новому, а не только отрабатывать уже имеющиеся скилы. Работа мне очень нравится

Я и моя семья здоровы. Мы переехали в новую трехкомнатную квартиру. В детском саду к моему сыну очень хорошо относятся. У дочки выровнялись показатели крови. Я вышла на работу с зарплатой от 199999 рублей, интересную мне и с удобным графиком. Я выплатила всю ипотеку.

Я родила здорового ребенка. Муж стабильно работает и получает хорошую зар.плату. Мы сделали ремонт!!!!

моя младшая кошка поправилась, окончательно восстановилась и больше ничем не болеет.

Меня пригласили на интересную мне высокооплачиваемую работу на предприятии, где хотела работать. Я приняла приглашение, работаю с новыми проектами, коллектив, работа и зарплата меня радуют, мне все нравится там, я рада, что ушла туда.

Я, мои девочки и муж здоровы!
Мой доход 100 тысяч рублей в месяц и постоянно растет!
Мы с мужем купили трехкомнатную квартиру 100 кв.м. в новом доме!
Муж продал садовый участок с домом!
А еще нам с неба упало 25 000 000 рублей!

Все родные здоровы, мы продали квартиру, построили дом и купили машину мечты))
Допишу. Муж получил более высокую должность. У нас родилась дочка. И все счастливы))

У меня стабильная удобная работа, и мы с Ваней встречаем новый год вместе

Все мои родные здоровы.У меня на работе всё отлично,и зарплату повысили до 39999 рублей,дали хорошую премию.Женя признался мне в любви,я счастлива и любима.Мамочка не болеет,у неё всё хорошо.Нашла себе небольшую подработку как и хотела.Сын учится и работает.На работе его повысили и добавили зарплату.Доченька радует учебой.Папа здоров и неутамим,как всегда.????

Мой муж владелец крупного бизнеса, приносящего доход не меньше 999999 рублей ежемесячно. Мои муж, сыновья, родители, брат и я здоровы.моему брату вынесли оправдательный приговор, он свободен. Основной Заёмщик полностью погасил всю задолженность по кредиту, где мы с мужем являемся созаемщиками. У нас нет долгов! И мы счастливые летим на отдых покупать дом на берегу моря в Испании.

В моей семье все здоровы и счастливы! Я похудела на 5 кг! Сын умничка, отлично учится, у дочерей все супер! Муж работает и зарабатывает свыше 300 тыс руб в месяц, не употребляет алкоголь, занимается домом и детьми! Я спокойна, уравновешенна. Готовимся к поездке в Тайланд всей семьей. Много зарабатываю( свыше 100 тыс в мес), квартиры и помещения сданы в аренду отличным арендаторам, платят без перебоев. Да будет так!

Мой доход составляет 60 тысяч в месяц! Ура!

Я заработа много много денег и новый год отмечаю очень очень круто как ещё небыло)))) Урааа и получила вовремя зарплату ))) Урааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы