До Нового года осталось 97 дней) Пишем желания!

Муж ежемесячно зарабатывает 99999,99руб. Меня заслужено повысили до главного специалиста на постоянной ставке и с соответствующей зарплатой более 49999,99руб. Съездили с мужем отдохнуть на Шри-Ланку на 13 ночей. В семье все хорошо, все здоровы и мы с мужем ждем рождения крепкого здорового сынишку. А еще начали строительство загородного дома.

Ой сколько хочучек) по факту это не все еще, а самые самые) пусть исполняются!

Всем исполнения заветных желаний!

Работу хочу интересную и увлекающую, с достойной оплатой выше 70 000, премии квартальные. Дети счастливые здоровые и успешные. Муж любящий:-) Отпуск с ним вдвоем по 2 раза в год на морееее

Мой старший сын учится на четыре и пять, занимается плаванием с огромным удовольствием. Младший сын заговорил и стал совсем не капризный, он стал послушный. Все здоровы и счастливы. Я занимаюсь спортом регулярно. Готовлю с огромным удовольствием.

Дети хорошо учатся в школе. На 4 и 5. Здоровы. У них много друзей. У младшего выросли полностью волосы и больше никогда не выпадают. В школе и на секциях у младшего хорошее поведение. Мы с мужем тоже здоровы, счастливы и у нас полное взаимопонимание. С финансами всё хорошо. Родители здоровы, спокойны и счастливы. У брата на работе всё наладилось.

Мой муж наконец-то продал машину и начал стабильно зарабатывать каждый месяц, у детей и у меня и мужа и всех наших родственников хорошее здоровье.

Я являюсь ведущим специалистом в своем сегменте на предприятии, зарплата больше 45 000 рублей. Появились новые интересные перспективные проекты, в которых я участвую. Работа интересная, приносит мне моральное и материальное удовлетворение.

Купили дом с участком. Сдала на права, езжу на машине.

Дети добились успехов в учебе и спорте. Я и дети здоровые и счастливые.

Мы продали квартиру и купили шикарную квартиру в новостройке. Строим дачу в КП Алые паруса. А еще едем в отпуск на море)))

Наша семья здорова и счастлива. У нас родилась здоровая доченька. Старший сын учится с интересом к учебе, он успешен во всем, учебе, спорте,музыке.Младший сын здоров, прошли все аллергии. Мы купили участок земли под ИЖС и начали стройку.

я устроилась на работу, куда хочу. Я, моя семья и друзья все здоровы. С мужем взаимопонимание. Дело брата процветает.

Он приехал и позвал с собой.

Мои родные все здоровы и счастливы. Я встретила МММ. Мой ежемесячный доход повысился в 4 раза. Я рада, что мой ребенок учится в школе на отлично.

Всем родные здоровы и счастливы! Я здорова! Сын здоров и прекрасно растёт-развивается, заговорил) родители прекрасно себя чувствуют и часто видимся. Муж здоров, заработал денег закрыть все карточки, поехать в Сочи на Новый год и купить машину вторую себе.
Я хожу в бассейн, встречаюсь с друзьями, придумываю интересные развлечения семье.
Спасибо за все что есть, и ещё большее спасибо за то, чего нет

аноним,
покупаем

аноним: Ой-ей-ей, а где вы заказываете? И сколько выходит? Тоже всё хочу заняться, даже папочки уже наформированы...

У фотографа заказываю согласовываем дизайн, она сама форматирует .

Дети здоровы, я устроилась на работу, младший разговаривает хорошо, у мужа повысился заработок в 5 раз, папа вылечился.

В семье все здоровы! Я худею на 5 килограммов! Мужа делают главным технологом на крупном предприятии с зп от 150000 в месяц. Старший сын успешно учится и занимается спортом! Младший начинает хорошо говорить и перестает истерить! Я выхожу на свою работу после декрета и нам повышают зп на 20%!

Я, мои дети, муж и моя мама здоровы

У меня потрясающий молодой любовник

До конца этого года
У меня на работе в моем отделе работают только те сотрудники, с которыми я хочу работать. Остальные уволились и нашли себе новую работу, пусть им будет хорошо там, где меня нет. А мне хорошо на моем месте без них. Мои полномочия на работе расширились, мне больше доверяют. Зарплату увеличили в два раза.
Моему мужу на его работе взяли в его отдел еще двоих сотрудников. У него нагрузка снизилась, а зарплату подняли в два раза.
Мы вместе в конце ноября едем на 5 дней в Прагу.
В 2018 году
Муж выполняет наконец мое большое желание, которое касается нас двоих.
Мой отдел расширяется, я принимаю на работу еще троих сотрудников.
Мы едем в отпуск в Португалию на 3 полных недели!
Я нахожу 800 643 рубля для лечения без ущерба для семейного бюджета.
У нас новый современный кухонный гарнитур на кухне со свежим ремонтом
Вся моя семья и мои близкие здоровы и благополучны.
Вселенная, спасибо тебе за исполнение моих желаний в нужный для меня срок и в самом лучшем для меня виде!

мы все здоровы, у меня все получается. В октябре ко мне пришли 5 новых клиентов и я хорошо понимаю, что делать. В октябре я моя зп составит 60 тр

Я езжу на своей собственной машине и ничего не боюсь.
На работу вышла на свое место, зам ушла в декрет.
Съездили вдвоём с мужем в отпуск

Сын, дочь, муж и я здоровы. У сына и дочери большие успехи в учебе. У меня и мужа все замечательно на работе и в бизнесе. В семье любовь, взаимопонимание и достаток. Ипотеку за новую квартиру платим легко, без ущерба для семейного бюджета.

Он прилетел за мной. Встречаем новый 2018 год вместе у него.

я получаю зарплату 45000 рублей, мой ребенок здоров, я покупаю 2 комнатную квартиру, я здорова и счастлива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы