До Нового года осталось 97 дней) Пишем желания!

Аноним: в миллион верю - в похудеть не очень)))

вот соглашусь полностью

Мой сын заговорил
Все в семье здоровы
Муж работает на хорошей, высокооплачиваемой работе
Я перестала быть ломовой лошадью и стала женщиной. Спокойной женщиной. Я везде и все успеваю.
Я планирую второго ребенка

Дочка и сын здоровы, мы с мужем тоже ) Муж успешен на работе и у меня новое колечко!

А я хочу до НГ успеть для себя :

• пройти онлайн курс у Ирины Н.

• привести в порядок все фото за год и традиционно отдать на фотокнигу ( семейный альбом)

• подтянуть тело ( замечу- не похудеть ) для того чтобы влезть в новое платье

• сходить на проф.мэйк , дабы обновить стиль

• продумать новый дизайн своего сайта.

Все в семье здоровы. Я ушла в декрет прибавив в весе всего 5 кг. У нас новая хорошая, вместимая машина и полностью закончен ремонт в квартире.

а, еще на море хочу - вот

Мой муж зарабатывает отлично-300т руб в месяц, я счастлива в браке, я рощу здоровых детей, я снижаю процент по ипотеке, мы едем отдыхать всей семьей, я делаю ремонт в квартире

У меня новая работа стабильная, интересная, денежная, с удобным графиком, мне нравится... И я сама туда ушла, а не выпнули с прошлой
Семья здорова, дети учатся на отлично и с интересом, у них все хорошо и в школе и в общении и в секциях
С мужем отношения наладились. Он тоже на отличной стабильной работе с зарплатой больше 200 тыс
Я похудела, потому что смогла, а не из-за здоровья

Он работает на постоянной работе с хорошей зарплатой. Сын ходит в садик, освоил горшок. Мама купила наконец квартиру. Я нашла свой путь.

Sтропа: скинуть 8 кг - вот

Я не столько хочу похудеть, сколько научиться и полюбить правильно питаться ибо весь мой вес только от гадостей которые лопаю и пью

Мы с мужем получили(выиграли) сумму денег,которых нам хватило на строительство дома.
Вся наша семья здорова,особенно дети.У старшего сына пропала окончательно аллергия.
Муж очень хорошо зарабатывает.
А ещё наши соседи переехали ,а их дом купили чудесные люди,любящие детей!!!!

Мужу повысили зарплату, дочь с удовольствием ходит в детский сад, я занимаюсь любимым и высокооплачиваемым хобби, мы купили мебель в новую квартиру, все здоровы.

Как я люблю такие темы
Итак, мой сын здоров, мои родители здоровы, я здорова, на работе у меня все стабильно успешно, моя зарплата не ниже 70 000,00 рублей. мой муж здоров и устроился на работу своей мечты с хорошей зарплатой.
Колдуй баба колдуй дед колдуй серенький медведь

Сын, дочь, муж и я здоровы и счастливы. Я похудела на 7 кг, муж похудел на 20 кг. Доходы мужа от ИП растут. У меня повышение зарплаты. Сын и дочь хорошо учатся. У меня хорошая память. Мы купили квартиру. Выплата ипотеки нам дается легко.

Мой сыночек и мы абсолютно здоровы. Сын начал проявлять успехи в учебе. Купили путевку на остров. Переехали в свою квартиру!!!)

у меня новая должность с повышением оклада до 69999 рублей
вес 62 кг
Екатерина лауреат первой степени в конкурсе и гран-при
Диана отличница
мужу подняли оклад на 19999 рублей
мы выиграли в лотерею 4999999 рублей

У меня стабильный доход, муж разрешил все свои проблемы на работе, у него тоже стабильный доход. Собираемся в отпуск

Настюша1976: мы выиграли в лотерею 4999999 рублей

А вы какую лоторею покупаете? чтобы был такой выигрыш, я тоже хочу))

Детки мои здоровые, сын спокойно ходит в детский сад

BoroKat ,
гослото

Новый год,можешь меня ничего не приносить,главное никого у меня не забирай!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы