Подростки на детской площадке

SvettMama: а можно прогуляться дальше своего двора и увидеть много интересного,

Каждый день? Что за удовольствие, оставить кого-то гадить в моем дворе и пойти лучшей доли искать по соседям.

Биг Тэйсти: В мае в Испании хорошо, да ведь?..

Отлично. Еще не пекло, но уже тепло и хорошо. И цены на перелет еще не дикие. И народа не так много.

SvettMama: а автор будет возмущаться, что ее деточку 14-летнюю гоняют. Забыв, что она сама гоняла подростков, когда ее деточка была лялькой

Ну мой и лялечкой был, и 14летним, сейчас и того старше, но я продолжаю считать, что подросткам не место там, где организовано пространство именно для ляличек. И своего первая выставила бы с карусельки.

Фима Собак: почему? Ну погуляет она в закрытом дворе, что случится с площадкой?

Площадка в закрытых дворах куплена на деньги ТСЖ, как правило. Это - чужое, точка.
Вы домой к себе тоже всех пускаете водички попить?

Капец, сегодня уже кальян приволокли Завтра схожу в тсж. Обязательно.
Не, я все понимаю, туса, все дела, но берега-то надо видеть маленько.

Безимени автор темы: сегодня уже кальян приволокли

эх.

SvettMama: Человечнее надо быть, человечнее.

табачку ребяткам принести...

Это тенденция видимо. У нас во дворе подростки 15-и летние сломали карусель у малышей. Притом пришлые подростки. Двор закрыт, один парень перелез через забор и остальным открыл калитку. Все поломали и убежали.

Безимени автор темы: Капец, сегодня уже кальян приволокли Завтра схожу в тсж. Обязательно.
Не, я все понимаю, туса, все дела, но берега-то надо видеть маленько.

Может к участковому? Я не представляю, что может сделать тетя из ТСЖ, дядя-полиционер по страшнее будет.

аноним: SvettMama:Человечнее надо быть, человечнее.

табачку ребяткам принести...

У нас в доме тоже ТСЖ, территория закрыта, но подростки повадились ходить (пили, курили, в подъездах гадили), выгнали силами активных жильцов. Просто подходили (2-3чел.) и просили уйти, говорили, что вызовем милицию, иногда они огрызались, так и отвадили.
У нас, во дворе, есть для подростков небольшое футбольное поле, так вот многие мамаши идут туда со своими малышами мяч попинать, на травке полежать, более того выгоняют старших или садятся с коляской на лавочки рядом с полем, и выгоняют играющих. Вот как с ними бороться!!!!

olga_v_ekb,
Может у них есть какие-то методы воздействия. .Ну или может сами к участковому обратятся. Может на их вызов быстрее среагируют., не знаю

У нас тоже огромный двор, и кто только там не гуляет. И если в одно время с нами собирается толпа подростков пубертатного возраста, я вежливо прошу не выражаться, хотя бы пока мы не уйдем))) И это срабатывает пока.

Безимени автор темы: SvettMama,
Так и делаем, но иногда на сон грядущий на полчасика хочется выскочить и некуда.

Они вечером сидят,не днём.

Фима Собак,
Раз люди огородили двор, значит, они не хотят, чтобы чужие там гуляли, или я наверно мыслю и дочери можно там гулять? Ей оч нравится тот двор, ждет моего разрешения

Аноним,
Там она явно куплена не на деньги ТСЖ, там просто она по замыслу должна быть закрыта Мы скоро туда переезжаем. Все дворы рядом закрыты, но часто вижу, что детки бегают из соседних дворов. Многие специально дверь поддерживают, всех все устраивает, вроде как) Ну а дочь просто не слушает, они с подругами туда ходят. Ничего плохого-качель, горки, так же, как и дети, живущие в этом дворе

SvettMama: Мне не трудно пройтись 15 минут до др площадки, самой интересно, что где есть нового.

а вот мне трудно, я все знаю в округе, а новое нахожу за пределами города в удобное для меня и ребенка время.
Странное поведение, ну раз вы ушли, ну два. Зачем под всех подстраиваться?

Аноним: Площадка в закрытых дворах куплена на деньги ТСЖ, как правило. Это - чужое, точка.
Вы домой к себе тоже всех пускаете водички попить?

Я вам открою секрет, что площадки и не в закрытых дворах куплены на деньги жильцов. За площадку, хоть ТСЖ, хоть нет, деньги списываются со счёта дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы