Подростки на детской площадке

Биг Тэйсти,
Видимо, вы очередная яжемать. "Это явление" -это вот вы про своего ребенка так говорите?

АрктикА: я сколько видела в Екб, все однотипное, деревянное-красненькое-синенькое с петушком на крыше как для детского садика. 14-летние лосяши в таком просто застрянут )
а воркаутных площадок по пальцам пересчитать.
www.uralinform.ru/content/images/file/-/5.08.17_(14).jpg нашла на Ботанике воркаутный парк, далеко мы оттуда, не видела, вот такие площадки классные.

У нас 5 детских площадок с комплексами для разного возраста, скейт-парк, два огороженных корта разного размера для футбола-баскетбола, с мягким покрытием, дорожки бегать-кататься на самокатах-велосипедах.
Для 14-летних, конечно, нет турникетов, до 12 наверное подойдут. для старше только если корт. Там они и тусуются.
Территория не огорожена.

Да,Ботанике повезло. И футбольных кортов хватает во дворах, и в 180-ке хорошие площадки, и перед 180 и 200 школой, и теперь в парке у Дирижабля. Но даже это не гарантия того, что часть подростков не будет тупо слоняться по дворам, курить, пить пиво и материться. И почему я, проживая в моем доме, должна терпеть это, думая, что когда-то и мой ребенок дорастет до их возраста, мне не понятно. Пусть я буду яжемать, но подросткам не место в песочнице и на детской горке. И да, если ничего нет в их дворах, то пусть их родители трясут свои ТСЖ и УК, а не мамы с мелкими детьми уходят куда-то подальше от своих каруселек.

тоже аноним: Видимо, вы очередная яжемат

да правда что - у меня старший уже большой , все равно не понимаю прикола на ляличной площадке курить толпой. Кто хочет - то тнаходит где играть. У самих закрытый двор с площадкой только для ляличек - ездит на троллейбусе каждый день к друзьям в футбол играть...
Я б на месте автора тоже была не довольна ситуацией

Автор, я вас прекрасно понимаю. У нас такая же фигня последние две недели. Атаковали детский паровозик, где малышня ползает, и сидят до ночи. Тоже мат, электронные сигареты или как их там называют. Ждем начало учебного года...

Узнаем е телефон пдн и звоните. Наши пдн-щицы реагируют быстрее полиции. Берут подростков с пивом сигаретами и кальяном просто как спецназ. Догоняют. Ставят на учёт. Пару раз к наркологу сходят и желание дымить напоказ пропадет.

Загораживайте территорию. Мы закрыли и стало хорошо.

НЕШОКОЛАДКА,
Слушай, вот думаю всё, думаю... В мае в Испании хорошо, да ведь?..
Яжемать всё гадает, куда ляличку свезти

Мне дочь ужк два раза рассказывала, как спокойно зашла на закрытую детскую площадку Но она просто погулять, маленькая еще. Я запрещаю это делать.

Прибежали мамы подростков и обхаяли маму с ляличкой. У нас во дворе сломали две качели компании такие, где блин отловить хоть одну маму подростка, пусть платит за свою ляличку.

SvettMama: Скиньтесь и хотя бы турники поставьте

для пришлых? а пирогов им не напечь колы с бургерами не вынести?

Безимени автор темы: нет в нашем доме столько подростков, пришлые

SvettMama: Мне не трудно пройтись 15 минут до др площадки, самой интересно, что где есть нового.

а автору трудно,неинтересно,и вообще,хочется в другое время.
Никогда не любила детские площадки,но на месте автора я бы не поняла,почему досуг посторонних подростков должен быть моей проблемой.

Анонимный ник!,
А если не сломает? Кто мне долг вернёт?)))

SvettMama: А свои дети если в доме все дети примерно одного-двух возрастов как часто бывает - к этому времени озаботиться, как у нас во дворе сделали. Корт, все дела.

Аноним: Мне дочь ужк два раза рассказывала, как спокойно зашла на закрытую детскую площадку Но она просто погулять, маленькая еще. Я запрещаю это делать.

почему? Ну погуляет она в закрытом дворе, что случится с площадкой?

SvettMama: а автор будет возмущаться, что ее деточку 14-летнюю гоняют

А ее точно будут гонять? Если даже и будут,ей сейчас не гонять из солидарности? Не понимаю,и не пойму,видимо.

SvettMama: для чужих детей. своего двора. А не "оккупантов". Есть разница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы