Какая должна быть зарплата в месяц чтоб шикарно отдохнуть?

Львица-мать,
+++
30 евро это цена койки в хостеле

MamaLENCHIC: Накидайте хотя бы пару вариантов

Львица-мать: я все смотрю.

Львица-мать: Италию

С первого захода вариант - дом на 4 человек на месяц 2.000 евро. Итого по 1000 евро на семью или те же 30 евро в сутки
Вот Италия 5 спален 1200 за месяц

Вообще куча приятного до 2000 евро в месяц в Италии

аноним: вообще не отдыхать? типа не заслужили

Отдыхать обязательно
По средствам

Аноним,
Так этоьза месяц!! А не за две недели. Длительный срок то есть

MamaLENCHIC: А не за две недели. Длительный срок то есть

У большинства цена на неделю установлена, так что за 4 недели это просто неделя х 4, а за 2, соответственно, х2
Но если вам хочется, чтобы за 30 евро был хостел - зачем я буду вам мешать?

Аноним,
Я очень часто бронирую жильё, через этот сайт. Если цена указана за месяц, то это длит срок

350 в месяц у мужа , отдыхаем вполне хорошо. Кредитов нет

Аноним,
Вот детализация
Это 70 евро с сутки. Это уже не 30

MamaLENCHIC: Это 70 евро с сутки. Это уже не 30

Да. На 2 семьи - 70, на 1 - 35. 35 больше 30. Вы выиграли. Все?

MamaLENCHIC,
Вот цены на неделю в Италии в сентябре этого года, включая элитарные регионы
70 - 150 евро в неделю на 4. Опять не то?
Странно ссылки ставятся - у меня в оригинальной 157 за неделю на вилле в Комо, а по этой - Будапешт. В поиск, короче. Все есть и на неделю и на две

Аноним,
Там может быть много чтотнаписано, я когдатначинаю себе жильё искать, как правило самые дешёвые варианты имеют подводные камни

MamaLENCHIC: Там может быть много чтотнаписано, я когдатначинаю себе жильё искать, как правило самые дешёвые варианты имеют подводные камни

Еще раз по буквам
Мы. Только. Что. Вернулись. Из. Отпуска. Который. Провели. Как. Хотели. В. Месте. Как. Было. Указано. В. Большом. Доме. На. Две. Семьи.(Можно. Было. Еще. Пару. Вместить.) За. 60. Евро. На. Всех. В. Сутки. Без. Подвохов.

Если вам не везет - почему вы мне свое невезение-то навязываете?

Аноним автор темы: допустим семья 4 человека. без кредитов и прочего. ж

У нас 3 человека, доход на семью 250 т.р. Ипотека, кредитов нет. Но в отпуск за 300 тыс. я не поеду. Вернее не знаю куда ехать за такие деньги. Отельную Турцию не люблю, хотя там как раз можно и 300 и 500.
А самостоятельно по Европе выходит дешевле. В этом году в Испании на 17 дней 200 тыс +- жильё свое

Львица-мать: общая ванная комната и одна кровать???? на две семьи ???

3-4 спальни ой все
наш дом был трехэтажный, 3 ванных комнаты, 1 туалет
вид на море
вот уж точно каждый видит то, что хочет

АнонимноВернее не знаю куда ехать за такие деньги. ,

Южная Америка, Н.зеланлия, Австралия. Много чего можно придумать и на эту сумму и даже на большую. Даже если Европу упомянутую взять - Норвегия с перелётом, визой, прокатом машин и ночёвкой НЕ в палатках уже встанет на семью тысяч в 250-270, а то и 300 т.р. Ещё из того что не сильно далеко - Тибет, тоже на семью 3 человека ну никак не 200 выйдет....
Пока самое дорогая наша поездка по нынешнему курсу была бы тысяч. 230-240. Но у меня фантазия богатая, запросто придумаю куда подороже слетать)))

Рыжая-я-я: Ээээ...это как??? Это что за родственники такие и праздники и на сколько часто,что можно подарками за год,допустим,насоьирать с них 300тр??
Даже в голову такое не пришло бы.
Не знаю,может,у вас огромная семья и по 30 праздников в году и толстые конверты в подарок) не представляю)

Да при чем тут я то господи....люди очень по-разному живут

MamaLENCHIC: 30 евро за жильё в день? Нет таких цен

из расчета 30 евро на человека в день. мы на семейство из троих человек спокойно находим и дешевле, чем 90 евро в сутки. причем двухкомнатные варианты с кухней. ищем апарты или квартиры. понятно, что питание идет отдельной статьей расходов в таком раскладе. но нам и надо без питания, мы не любим быть привязанными к отелю заради еды.

Львица-мать: виллы

ну вот как-то виллы нас не интересовали... увы... зато я находила яхту в наших ценовых рамках :)

Львица-мать,
Мы снимали виллу на Сицилии (точнее, пол-виллы с отдельным входом). Две спальни, каждая со своим санузлом, огромная общая зона с кухней, терраса, садик, 5 минут до дикого пляжа, всё утопает в цветах. 250 евро в неделю в сентябре. Жили двумя семьями очень комфортно. Подводный камень один - хозяин, дон Пьетро, не говорит по-английски и принимает только наличные )

По теме: 10% от дохода на отпуск тратим минимум. "Шикарно" не отдыхаем, лучше несколько раз мотнуться.

а, ну и по теме. есть друзья. летают на моря несколько раз в год. всегда шикарные отели.
ОАЭ, Черногория, Болгария, Кипр, Доминикана, Бали. там зп от 500т у мужа.
они, кстати, и в Витязево потратили более 200т еще в 2009м красиво жить не запретишь.

Katie,
Ну 30 на человека, это уже более реальные цифры

Аноним: 3-4 спальни ой все

По Вашей ссылке прямым текстом написано - 1 спальня и 1 двухъярусная кровать. на толпу людей.

мирaндa: Не меньше 100

при доходе чуть больше этой суммы на отпуск выкруживается у нас тоже примерно эта же сумма. Около 100-120, максимум 150. Но в семье четверо, текущие траты не маленькие. 300 не можем себе позволить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы