Какая должна быть зарплата в месяц чтоб шикарно отдохнуть?

Аноним: по контексту же ясно

Мне не ясно. Если думать про степень шикарности, то именно корова очень хорошо подходит по тексту и смыслу.

Возвращаясь к сумме в 300 тысяч. В эту сумму можно не только "скромную турцию" уложить, но и две недели на альпийской горнолыжке на троих. Но естессно без яхты и шоппинга :)
Банальный грубый подсчет для самостоятельной поездки на троих в италию на две недели. Перелет туда-обратно 75 (вовремя поймать билеты). Жилье -квартира или апарты 30 (не затягивать с бронированием). А уж сколько и на что тратить на месте... Это дело каждого. Так что приятный итальянский приморский городок легко укладывается в пресловутые триста тысяч.

Аноним автор темы: доходе в месяц на семью ( зарплате на двоих) , можно позволить себе на отпуск потратить 300 тыс?. ( все в целом)

Мы потратили 300, при доходе 160. Я бы не сказала, что прямо шикарно отдохнули, готовили себе сами, жили в апартаментах (Италия), в рестораны особо не ходили

Наши цифры.
Италия дикарем, втроём, 2 недели в 2016 году - около 200. Снимали дом(виллу), с собственным участком и выходящую прямо на пляж, в деревне под Римом, машину брали в аренду, готовили в основном сами.
Греция островная все включено 4 звезды, втроём, 1 неделя в 2017 году - 130.
Отдыхаем по меркам ю-мамы редко. Раз в год. Но на отдых не копим. Не умеем((( с отпускных и премий организуем. Доход если в среднем взять - 160.

Вот читаю подобные темы и думаю - люди, вы где все работаете, что есть квартира (а может и не одна) без ипотеки, машина (а может и две) без кредита и зп в 100 тысяч на семью из 4 человек для вас это копейки?! Я не завидую, просто интересно))) На форуме видимо одни олигархи собираются, потому что работягам тут делать нечего и некогда)))

Katie,
30 евро за жильё в день? Нет таких цен

MamaLENCHIC: 30 евро за жильё в день? Нет таких цен

Не мешайте людям придумывать

При зп 500-600 в мес. Спокойно по 500 на отдых отдаем

MamaLENCHIC: 30 евро за жильё в день? Нет таких цен

Куда делись?
Снимали огромный дом на 3 спальни, 2 семьи, сад, вид на море за 65 евро.
На семью так и выходит - около 30

Доктор Грин: При зп 500-600 в мес. Спокойно по 500 на отдых отдаем

Вот согласна с товарищем. Не надо тратить на отпуск больше отпускных

Аноним: Снимали огромный дом на 3 спальни, 2 семьи, сад, вид на море за 65 евро.
На семью так и выходит - около 30

Так это надо ещё чтобы кто-то был, с кем снимать жильё на пару.

Я могу поверить, что можно найти жильё за 30 евро/сутки, если снимать долгосрочно ( месяц при таком раскладе стоит 1000 евро) или в низкий сезон.

Аноним: Я могу поверить, что можно найти жильё за 30 евро/сутки, если снимать долгосрочно ( месяц при таком раскладе стоит 1000 евро) или в низкий сезон.

Или если искать с февраля-марта

Аноним: Вот согласна с товарищем. Не надо тратить на отпуск больше отпускных

При ЗП в 35 только в Сысерть можно ездить?

Редиsка Кэт: При ЗП в 35 только в Сысерть можно ездить?

Не только - до Волги должно хватать

Многие пишут. Надо вторую квартиру. Ипотеки и прочее. Зачем она нужна эта квартира? Понятное дело, когда просто не знаешь куда деньги деть и покупаешь. Но напрягаться из-за второй квартиры, по моему не надо.

Аноним: Аноним:Я могу поверить, что можно найти жильё за 30 евро/сутки, если снимать долгосрочно ( месяц при таком раскладе стоит 1000 евро) или в низкий сезон.

Или если искать с февраля-марта

Не всегда точно знаешь, когда в отпуск поедешь.

Аноним: Не только - до Волги должно хватать

Ага, постоять на берегу, всплакныть и уехать
Бедным сотрудникам ДОУ вообще на отдых надежд не остается...до куда можно доехать с отпускными 22-26?

У всех свои приоритеты, кто то мечтает о море, кому то машину надо, жить в сарае готов, кому что надо. Но при зп 35 000 я бы не думал про отдых за 500

Львица-мать: это вы очень удачно нашли... не видела на семейство меньше 100 евро в сутки... даже при очень раннем бронировании...
дайте ссылку на Ваше место?

эйрбиандби
это дом на море, а не отель

Редиsка Кэт: Ага, постоять на берегу, всплакныть и уехать
Бедным сотрудникам ДОУ вообще на отдых надежд не остается...до куда можно доехать с отпускными 22-26?

Вы считаете, кредит на отпуск их счастливее сделает?

Львица-мать,
Какую страну смотрите?

Аноним,
Накидайте хотя бы пару вариантов

Аноним ,
300 и должен быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы