Как вы поняли,что вас разлюбил муж

Как это проявлялось
оказывают,мозг выношу , на это есть причины
но вот чем дальше,тем
сначала начал заседать в туалете по полчаса утром и вечером, потом перестал звонить с работы, стал называть сухо по имени, никогда не проявлял агрессии, всегда была выдержка у него, а теперь...недовольство и секс стал просто сексом, без души. Уехала в отпуск с детьми, надеялась,что поскучает и чувства снова станут прежними,а нет, даже при встрече не сразу подошел ко мне,сначала дети,потом сумки ,потом только когда я часа подошла к нему,он поцеловал. По-моему все очевидно,он конечно же все отрицает и никого у него нет ....я в печали, так жаль,что он уже не тот,кем был
Я только вышла из второго декрета, будем соседями жить пока. В сексе все было замечательно

А вы какие признаки видите?

В сексе

Я почувствовала охлаждение чувств после рождения второго ребёнка. Разница между детьми 10 лет, и черт меня дернул родить вторую.
Денег стал жалеть, мы его раздражаем.
Беситься стал, ненависть стала проявляться. Как-то так. Жду полутора лет мелкойй и разведусь к чертям собачьим. А сама на работу пойду. Старшая со мной хочет остаться, достали мы её своими скандалами.

аноним,

В причинах не пытались разобраться?
Вы красивая, стройная, в постели ок, и мужу мозги не выносите. Все так?

mtrix: Вы красивая, стройная, в постели ок, и мужу мозги не выносите. Все так?

у хорошего мужа жена ухоженная и моск не выносит. А если она целый день на работа, потом вторая смена у плиты, на зал и качественные продукты денег нет - не жена виновата, что толстая и брюзгливая

аноним: не жена виновата, что толстая и брюзгливая

То есть в толщине и брюзгливости определенно кто-то другой виноват?

аноним,
++++++

аноним: у хорошего мужа жена ухоженная и моск не выносит. А если она целый день на работа, потом вторая смена у плиты, на зал и качественные продукты денег нет - не жена виновата

я ухоженная, работаю в зал хожу и т.д. мозг выношу мама не горюй)))

mtrix: Вы красивая, стройная, в постели ок, и мужу мозги не выносите. Все так?

вот если б он был красивый, стройный, в постели ок и не брюзжал, то наверно и женушка бы здесь не писала))

mtrix: То есть в толщине и брюзгливости определенно кто-то другой виноват?

Не определенно. Но чаще всего наши женщины чувством долга все-таки испорчены, а если на это накладывается безденежье и ленивый муж - вывод очевиден. Опыт показывает, кстати, после

аноним: разведусь к чертям собачьим

выглядеть часто начинают заметно лучше. Перестают супы наваривать и пироги напекать и появляется стимул. С остальным хуже, некоторые от недотраха еще злющее становятся. Кто и нет, а кто находит и мужчину следующего.

аноним: выглядеть часто начинают заметно лучше.

+1, показатель, однако)

mtrix: красивая, стройная, в постели ок, и мужу мозги не выносите. Все так?

)))) забавно, у многих мужчин жены/подруги не красивые и пухлые, всё, развод? А ещё мужикам нравится когда им мозг пилят....без этого им скучно.

аноним,
Блин...))) хочу хоть разочек такого увидеть)))
Или им пилят так неталантливо...

аноним,
В том, что женщина толстая и брюзгливая, кроме неё, никто не виноват. Это ее личный выбор.

Я кстати толстая. По той причине, что и написала, считаю. Когда муж в командировке - себе не готовлю особо, ем салатики да кефирчики. Но моск не выношу и муж любит. На руках правда не носит уже, бо тяжело. Не в стройности, короче, дело. Если любит тока за внешность, как красивую игрулю - так это и фу такая любовь.

аноним: без этого им скучно

О божечки...

аноним: )))) забавно, у многих мужчин жены/подруги не красивые и пухлые, всё, развод?

Нет, живут, но пускают слюни на красивых баб. Даже если стручок превратился в шнурок.

аноним: А ещё мужикам нравится когда им мозг пилят....без этого им скучно.

Они тупо терпят. Просто у кого-то терпение резиновое (ради детей или чего-то другого), а кто-то начинает вскипать.

Нелюбовь во все времена измерялась невниманием.

для меня было знаком, что начал в ссорах матом ругаться (не обзывать меня, а просто употреблять мат) и разговаривать по хамски, грубо. Это было так сказать контрольным выстрелом, после которого я решила развестись. Ну и собственно совместная жизнь перешла в сожительство на одной территории

У моей мамы. Муж начал приходить домой недовольным, не в настроении. Придирался к мелочам, на общем ребенке стал срываться. У него появились претензии к внешности супруги, вдруг стала слишком толстой и старой. Стал холоден. С телефоном в туалет потом стал ходить. А потом обнаружилась переписка с другой женщиной.

Аноним: Какая разница в чем причины?

Большая.

Аноним: Разлюбила и все.

Чота я в анонимах запутался Кто кого и куда разлюбил....

mtrix: Чота я в анонимах запутался

Просто холодный стал. Секс был и много, но без души. И смотреть стал задумчиво, мелочи замечать, типа накрашена или нет. И ссор не особо много было. Потом сон приснился, где он говорил мне, что не любит. Я ему об этом рассказала, посмеялась еще. А он промолчал. Ну основное, это холод во взгляде. Бррр.

Если что я стройная и ухоженная. Мозг выносила, но и причины были. Честно говоря, не уверена, что я его любила последнее время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы