В квартиру залетело 2 черных стрижа

Темная ЛОшадка: А так то автор не про это спрашивала, но вы поумничать горазды Не ваше дело. Автор сначала окна оставляет открытыми в квартире на высоком этаже, а потом пытается понять, залетевшие птицы - это плохая примета или суеверия. Смешно просто.

Django,
Ну посмейтесь
Чего разнервничались

Аноним автор темы: Очень! Я сначала думала ласточки

Да, они очень красивые и клювики как у ястребов. Я выхаживала стрижа как-то, на улице подобрала полумертвого, выкормила, он окреп и с балкона был отпущен

Лайла Миллер,
Немного не такой. Менее пушистые ко мне залетели.
Но очень милые, очень
Django,
Не переживайте за меня. Этаж последний, над ним техэтаж, он закрыт на сейфдверь:ТСЖ установило. В доме охрана, соседей рядом с этим окном нет. С
Снизу не полезут-высоко ведь очень
В квартире ничего ценного нет чтоб так рисковать. Даже телека

Аноним автор темы: Немного не такой. Менее пушистые ко мне залетели.

Это он нахохлился, распушился, от ветра. Так-то они гладкие, перышко к пёрышку, для аэродинамики, на огромных скоростях летают, до 180км/ч. Очень интересные птицы

А по теме, стрижи точно не примета. Они очень высоко и быстро летают, не удивительно что залетели. Вот если бы, какая-нибудь синичка...

А стрижи и ласточки-это близкие родственники?А то орнитолог из меня никакой...

Темная ЛОшадка: Чего разнервничались С чего такие выводы? Что-то я не наблюдаю вас рядом с собой, чтобы вы сделали вывод нервничаю я или спокойна.

У нас вообще прямо в потолке на балконе стрижи жили, птенцы у них там пищали)) И залетали в квартиру раза три точно) Все норм)

когда мне было 6 лет, к нам залетело 2 стрижа с интервалом в месяц: потом у меня появились сестренки близняшки. Мама тоже про стрижей вспоминала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы