В квартиру залетело 2 черных стрижа

Плохая примета или просто суеверия?
Живу на высоком этаже
Кстати они такие хорошенькие
Окно оставила открытым, уехала на дачу. Прихожу-тут они.
Давно видать были. Я посадила на подоконник они не летят
Прочитала в инете, что стрижей подкидывать надо. Подкинула-полетели. Так красиво

Аноним автор темы: суеверия

само слово говорит за себя
Суе-верие - пустая вера

Это к дождю....

Аноним автор темы: Плохая примета или просто суеверия?

Аноним автор темы: Окно оставила открытым, уехала на дачу.

Это по другому называется - безалаберность.

Django,
А че такого? Я всегда оставляю
Первый раз за все время залетели. Пусть проветривпется

Аноним автор темы: Живу на высоком этаже

Окурок залетит, пожар случится, будет веселее, чем животных мучать

Django: безалаберность.

Доктор Вазелин: Аноним автор темы: Живу на высоком этаже

Окурок залетит, пожар случится, будет веселее, чем животных мучать
Django:безалаберность.

Я на последнем этаже живу. Какой окурок

MadamCHOLITA: Это к дождю

неее,автор высоко живет.А стрижи к дождю, низко летают. Это к солнцу и теплу

Ива_: Это к солнцу и теплу Ой да хоть бы

Ива_: неее,автор высоко живет.А стрижи к дождю, низко летают. Это к солнцу и теплу

Я тоже так думаю ))) на 25 этаже живу

У меня залетела птичка в окно, а ночью случился выкидыш и ещё случай был сидим в комнате заигрались с ребёноком, а по подоконнику стала ходить ворона ( на 16 этаже и они к людям так близко не подходят), я жутко испугалась, а она как давай барабанить по стеклу, я встала и смотрю из кухни дым идёт, оказывается на плите я варила кабачок и воды выкипела, а я забыла((( считай ворона предупредить прилетала? я вообще не верю в суеверия и пр, но верю в знаки...

Аноним ,
правда хорошенькие??? сестра как то видела к ней на балкон залетел один. говорит страшный такой мама дорохая)))

Когда мне тоже залетали стрижи, пока я на даче была. Во время грозы. Все нормально, никаких неприятностей не было

А когда к нам залетела синичка, я перерыра все приметы, нашла среди них про прибавление в семье, поверила, обрадовалась и через пару дней о прибавлении узнала))

Аноним: считай ворона предупредить прилетала?

у вороны поди над вашим этажом гнездо было,вот она и прилетела,дым к ней в квартиру шел

Аноним автор темы: А че такого? Я всегда оставляю

Аноним автор темы: Я на последнем этаже живу.

Ну ждите, в следующий раз и домушник-скалолаз может в гости "залететь".

Ива_,
вороны так то на деревьях гнездятся а у нас их нет в округе и зима была и окна закрыты я вот тоже пыталась все варианты придумать, много чего перечитала, ну пишут, что вороны никогда так близко к людям не подлетают. Короче сошлись на том, что из другого мира кто то предупредить прилетел, может ангел хранитель в обличии вороны

Аноним: кто то предупредить прилетел, может ангел хранитель в обличии вороны

Аноним ,
забейте автор, все нормально будет, к нам почти каждый день залетают, если окно на втором этаже открыто))) У нас свой дом, а под крышей у них гнездо, ну они видимо промахиваются и влетают со всей дури в комнату)) А так как они не могут ходить и взлетать как обычные птицы, то их

Аноним автор темы: подкидывать надо

Мы даже рады что они у нас селятся каждое лето.

Аноним,
птицы очень умны. Очень может быть,что и предупредила. Спасли ли же гуси Рим То ,что птицы залетают в окна ,легко объясняется Они просто спасаются. От хищника или непогоды.

Аноним: Аноним ,
правда хорошенькие??? сестра как то видела к ней на балкон залетел один. говорит страшный такой мама дорохая)))

Очень! Я сначала думала ласточки. Хвост раздваивается. Но хвост короткий у них.
А когда в руки берешь, хочется прямо гладить их

птицы несколько раз врезались в окна (живем на втором этаже), никаких последствий не замечала, хотя вроде тоже примета плохая.
А вот сегодня, ходила в магазин, пришла, только обувь сняла, слышу звон стекла, думала на кухне что разбилось, а это в комнате у свекрови (мы с ней живем, но с весны до осени в саду живет) упала икона и у нее разбилось защитное стекло. В эту комнату я захожу только пару раз в месяц пропылесосить и пыль протереть, в остальное она закрыта, чтобы кот не ходил и не шерстил)
вот что это?

Аноним автор темы: Плохая примета или просто суеверия?

Свекровь моя живет на первом этаже.Лоджия застеклена и зарешечена.На третий день после похорон моего мужа,а ее сына соответственно- прилетал абсолютно белый голубь и бился в эту решетку на лоджии.Отлетит на несколько метров и снова летит прямо на решетку,и так несколько раз.Свекровь как человек суеверный,тут же в церковь отправилась.Что это было-хз.

Примета ужасная. Но к нам залетал как то. Тьфу тьфу.
Но раз вы об этом думаете, то для вас это важно. Когда меня начинает морочить что то, подаю милостыню, жертвую больным и т.п.

Django,
Я вас умоляю))))) если у домушник будет сняряжение специальное ( к слову не дешевое) , то его и закрытые окна не остановят. Не бронированные же они в конце концов))
А так то автор не про это спрашивала, но вы поумничать горазды

Стрижи вообще носятся, аки подстреленные, куда летят сами не видят. У меня кот когда гуляет на балконе, то регулярно от страха падает с подоконника, потому что эти безумные птахи носятся у самого его носа. Кошак дико нервничает от того, что добыча за стеклом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы