Сбербанк. Производство по делу прекращено

MamaLENCHIC автор темы: Как на дебетовой карте мог возникнуть такой минус

теоретически это вполне может быть технический овердрафт и проценты за все эти годы

Чтобы был овердрафт, надо картой пользоваться и уйти в минус.
У нас на работе так у сотрудника было, так банк по 5 раз на дню звонил, чтобы он карту пополнил

У нас недавно приставы изъяли с карты пенсию на ребенка-инвалида, мы за ними долго бегали, они сказали, что ошибочка вышла попросили частями постепенно закинуть на карту обратно деньги, чтобы с судом не связываться...

Азазель,
Сейчас опять туда еду, отпишусь

Азазель: Автор ведь была в банке- там долг за ней не числится

А если долг уже у приставов,разве он числится где то ещё?

Аноним: Пытайтесь дозвониться до приставов по телефону.

В пятницу в 16,27???

Азазель,
Я ошибаюсь,возможно,но если долг у приставов, значит погашен из казны,а должник выплачивает государству. Это если что не мой личный бред,от приставов слышала. Но давно,могу что то путать.

Короче, надо юриста. Был технический овердрафт на карте, о котором я ничего не знала. Сейчас сделали запрос, выписку, откуда такая сумма в 32.000.
27.000 это неустойка.

Азазель,
А где приставы в этой схеме?
[cit]Азазель: Повисит долг, потом банк его спишет. [/cit
спишет тот,что взыскать нельзя,наверное?

Я сама.: если долг у приставов, значит погашен из казны,а должник выплачивает государству.

Было бы здорово тогда бы и приставы работали и вообще, счастливых людей было бы больше.
MamaLENCHIC ,
С ума сойти. Хочется после таких тем закрыть все свои карты.

MamaLENCHIC ,
Так это все равно не 100.
Не,сбер это пипец. Если в должники записали.

Я сама.: спишет тот,что взыскать нельзя,наверное?

Ну да, 3 года полежит ил у приставов, потом они исполнительно производство закрывают, лист возвращают. Денег нет в этой схеме.

MamaLENCHIC , знаю много таких случаев. Поэтому всегда закрываю лишние карты, под роспись в банк и распечаткой, что я им ничего не должна. Просто так карты не оставляю, если срок закончился и перевыпускать я Ее не собираюсь. Всем советую так делать

анонимно,
Я криво объяснила,наверное. Вот тогда,когда приставы мне счёт заблокировали, они мне так объяснили - получил исполнительный, платишь по нему,а не банку . Там долгая история,я исполнительный не получала.
Вот и вышло так,что по исполнительному я не платила,а платила в банк,как всегда. Таскала потом справки туда-обратно,они инфой не обмениваются
Ладно, не буду флудить. Щас читаю, ну реально хрень

MamaLENCHIC автор темы: Был технический овердрафт на карте

ну собственно о чем я выше и писала.

Я сама.: получил исполнительный, платишь по нему,а не банку

да, но тут уже другая история

MamaLENCHIC автор темы: Короче, надо юриста.

приходите к нам в контору )))

автор, а условия по карте какие были? может неснимаемый остаток должен был быть или еще чего? я так с трастом попала: есть карта, я про нее забыла, т.к. банк у нас в екб закрылся. и вдруг мне смс про какой долг стали приходить. стала разбираться, оказалось что сама дуро( это за обслуживание сняли деньги, карта стала кредитной и начали капать проценты. ладно я на сумме -3500 все выяснила

Азазель,
Да претензии, наверное высылал на адрес и прерывал срок исковой давности Банки всегда так делают

на е1 хочу написать, это незаконно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы