Сбербанк. Производство по делу прекращено

Вот нашла ссылку. Может поможет чем.
www.e1.ru/news/spool/news_id-457046.html

Аноним: Отменить просто. Срок исковой давности возможно вообще прошел.

Расскажите подробнее как, пожалуйста

Доброврушка: странные у нее взгляды на жизнь и людей были. И злая она была, оч злая.

О, да! Я в роддоме лежала с дамой тоже оттуда, это капец понты одни и высокомерие. Видимо работа накладывает отпечаток на характер.

Фeникc,
Доброврушка,
согласна,что приставы отдельный подвид людей какой то. Почему они такие?

аноним,
да еще паспортисты такие ,учат их где то этому специально

Да в госорганах основная масса служащих таких.
Малейшая доля власти и у такой категории людей все нутро их ползет наружу. Избранные, блин

MamaLENCHIC ,
Вы сейчас у мировых судей сидите и ждете??? При Вас ищут?

Пусть ваше предприятие накатает про материальный ущерб (а он реально есть!)
Это же командировка сорвана, материальные потери для предприятия

Немного прояснилось, была карта аэрофлот в 2010 году. Была ли она кредитная, я в упор не помню. Но по логике вещей, если я тогда не работала, у меня не могло Ее быть.
Информация от мировых судей

MamaLENCHIC автор темы: была карта аэрофлот в 2010 году. Была ли она кредитная

если в аэропорту давали-кредитка, да. Они там все давали в свое время, разные банки.

MamaLENCHIC ,
При чем тут работа, не работа.
Всем дают карты, продляют то точно автоматом.

Так, конкретно по этой ситуации
Нужно серьёзно поговорить с мамой и другими родственниками в области
Совпадения бывают, конечно. Но не сейчас

Ни один пристав не может взять и наобум вбить и метрики и данные прописки в базу!

Ааа,всё увидела
Сама взяла карту аэрофлотовскую и сама же не оплатила ,а проценты капали...

MamaLENCHIC ,
так Вы этой картой пользовались?...

Лагерта,
Вот у меня была сбер классик аэрофлот, мили копились —дебетовая. 600руб обслуживание. При этом в те же годы примерно. Получала в банке. Продлили автоматом, я ее не забирала, а они списали с др счета обслуживание, писала запрос, вернули. По этому помню.

MamaLENCHIC автор темы: была карта аэрофлот в 2010 году. Была ли она кредитная, я в упор не помню.

сбер онлайн подключен? там все видно

Аноним: один пристав не может взять и наобум вбить и метрики и данные прописки в базу!

Мне приходил налог, на новую квартиру, купленную в браке, (7лет), в которой я зарегистрирована. До этого регистрация была в екб, где и инн получала.
Приходил он на адрес моих родителей, на мою девичью фамилию.

А мне пришел на налог на квартиру,которой у меня нет. Ладно хоть из налоговой пока,а не от приставов.
А сбер та ещё клоака. Мне давненько блокировали счёт и арестовали машину за выплаченный уже полгода как кредит .

МашкаТоптыжка,
Как в итоге вы раз'единили свои инн? У меня такая же история. Даже еще хуже

С горем пополам подробности выясняются. Карта Аэрофлот, была точно дебетовая ( сказали в банке). На ней минус 32.000
Как на дебетовой карте мог возникнуть такой минус они сказать не могут..
А откуда почти 100.000 вообще загадка

MamaLENCHIC автор темы: Карта Аэрофлот, была точно дебетовая ( сказали в банке). На ней минус 32.000
Как на дебетовой карте мог возникнуть такой минус они сказать не могут..
А откуда почти 100.000 вообще загадка

сюрреализм какой-то.

Я сама.,
и мне пришел такой налог, написала им письмо с вопросом д ответ, но видимо надо идти к ним так разбираться

После этого в Сбере у меня были ещё карты, все дебетовые. И никто ничего не сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы