Сбербанк. Производство по делу прекращено

MamaLENCHIC ,
Очень не приятная история, требующая немало моральных сил. Сочувствую вам!

Я в подобных ситуациях стараюсь смотреть с другой стороны- к чему мне это дано и в чем заключается смысл, ибо то что происходит это следствие, а вот итог то совсем другой
Может и не "надо" было вам вылетать. Со временем все встанет на свои места и придут ответы. Я это точно знаю

BoroKat,
Человек не на отдых летел, а по работе.

Бред всякий не пишите.

Treck: Фeникc,
если автор реально через суд с них взыскивать будет все свои издержки и моральный, за это Максима по голове не погладят

кого не погладят? вы о чем? конкретному раздолбаю приставу не будет ничего! от слова-"совсем". ну выговор и невыплату премии в расчет не берем.

Аноним: Человек не на отдых летел, а по работе.

А какая разница? Смысл один и тот же.
Бред, как Вы выразились , происходит сейчас с банком, а вот к чему это все приведёт и есть смысл всей "истории"

Фeникc,
Договор от 2010 года. Судебный приказ от 24.11. 2016
ИП от 07.06.2017

MamaLENCHIC ,
Ну только если... всё, что ни делается - делается к лучшему...

А если человек в отпуск не вылетел из-за ошибки приставов, неужели не возместят через суд стоимость путевки?

Фeникc,
То есть я могу сюда ехать в Екатеринбурге?
К приставам имею ввиду

MamaLENCHIC , был у подруги похожий случай, но даже в более тяжком варианте (арестовывали карту, которую по определению арестовывать нельзя), она написала жалобы везде. В прокуратуру сразу - и на удивление именно оттуда быстро сработали.
Приставы получили по шапке, и видимо сильно, потому что потом крысились и пытались хоть на пять минут, но затянуть выдачу доков. Но это было уже мелочи.
Долбите все, что можно, так как халатность и безразличие работников бывает дорого стоит.
Удачи!

У меня у родственницы в области так карту блокировали, на которую приходит пенсия на ребенка-инвалида. По "ошибке"

вот козлы, слов нет. Сил и терпения.

MamaLENCHIC автор темы: То есть я могу сюда ехать в Екатеринбурге?
К приставам имею ввиду

попробуйте..это госорганы, вы налоги на их содержание платите..у вас нет возможности ехать в область - и это все одна госструктура, напишите заранее жалобу в 2 экз и в головное их подразделение в приемные часы...

ОlgaLov: У меня у родственницы в области так карту блокировали, на которую приходит пенсия на ребенка-инвалида. По "ошибке"

Ничего не по ошибке. счет в банке есть? есть, платежи поступают регулярно? да. А откуда, и на что сбербанк приставам не сообщает. Документы в зубы и вперед, снимать арест.

через прокуратуру тоже можно - районную, причем если лично прийти (со всеми бумагами)- может и быстрее дело пойдет..хорошо бы дождаться бумаг из суда(вам же их вроде обещали выслать?) бывают еще на сайтах судов выкладывают..

Аноним: Ничего не по ошибке. счет в банке есть? есть, платежи поступают регулярно? да. А откуда, и на что сбербанк приставам не сообщает. Документы в зубы и вперед, снимать арест.

Так сняли уже. Не у тех заблокировали.

ОlgaLov: Так сняли уже. Не у тех заблокировали.

а, ну бывает и так

Я бы поехала в управление фссп наше. Пусть звонят в подразделение и решают вопрос.
Вообще пристав выносит ограничение либо по решению суда где указано ''ограничить'' либо в случае полных данных вплоть до места рождения и обязательно уведомление о том что вы получили письмо о возбуждении либо возврат письма с почты.
Как то так

Про то что приставы кривые., не всегда они виноваты.
Пристав направляет запрос в банк о наличии счетов, банк отвечает у Маши есть.
Что туда поступае, пенсия на ребенка или зарплата пристав не знает. И уж точно не знает та ли эта Маша.

Разговаривала снова с мировыми судьями. Документы ищут. Тётка говорит, что ошибки быть неможет, потому что оказывается было 2 заседания, после первого сбербанк подавал ходатайство, на увеличение суммы взыскания.
Написала возражение относительно исполнения судебного приказа. Сижу жду)

MamaLENCHIC ,
Сочувствую

Аноним:
при том что Казахам насрать на ваши долги у них нет базы

А мне в моей теме про запрет на выезд,пишут,что и через эти границы проверяют. Где правда?

MamaLENCHIC автор темы: Фeникc,
То есть я могу сюда ехать в Екатеринбурге?
К приставам имею ввиду можете и даже еще сегодня успеете
Доброврушка: Приставы получили по шапке, и видимо сильно не получили
Доброврушка: потому что потом крысились и пытались хоть на пять минут, но затянуть выдачу доков потому что там злыдни одни работают(за редким исключением))) потому и крысились))
MamaLENCHIC автор темы: Разговаривала снова с мировыми судьями. Документы ищут. Тётка говорит, что ошибки быть неможет, потому что оказывается было 2 заседания, после первого сбербанк подавал ходатайство, на увеличение суммы взыскания.
Написала возражение относительно исполнения судебного приказа. Сижу жду)

ппц так то...возражение по поводу?формулировка какая? хотя это уже не суть((( дело свежее, что значит найти не могут...

Фeникc: дело свежее, что значит найти не могут...

Фeникc: потому что там злыдни одни работают причем такие, которые работать-то не хотят. Я в палате лежала с одной, оттуда), со ССП...странные у нее взгляды на жизнь и людей были. И злая она была, оч злая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы