Сбербанк. Производство по делу прекращено

Curly_curl,
Мне сначала с неверным списанием придётся разбираться. А это похоже непросто

Спасибо за тему. Очень много интересного узнала. Воспользуюсь случаем, спрошу. Может кто подскажет.
Есть карта СБ овердрафтная. В СБ онлайне в данных карты значится остаток на карте 26000, а доступно 20000. Что это значит?

Вчера похвалилатсебя за то, что у меня в почте письма семилетней давности

Получается, что Сбер (терпеть его не могу) непричем. А автор сама должна отслеживать свои оплаты и прочее.

Эlli: Это скорей всего значит что 6 тыс заблокированы, но пока не списаны с карты, то есть вы совершили покупку где-либо, но это пока не подтверждено банком

Да чет не похоже. Только зп пришла, все операции видны. 6000 я бы не забыла, что потратила.
Сегодня в банк поеду, узнаю.

Аноним: автор сама должна отслеживать свои оплаты и прочее.

Получается что так.. только вот как это все дело не отобразилось в мобильном банке??

Аноним"ка,
Написала претензию о том, что у меня не принимают декларацию по причине того, что в мой инн вписан другой человек, с просьбой разобраться в ситуации и удалить данные этого человека из моего инн. Но за 30 дней, которые даются законом на то, чтобы разобраться в ситуации и дать ответ, они даже не почесались. Звонила и долбила каждый день. Кормили завтраками, поэтому пришлось сказать, что напишу на них заявление (уже не помню, куда сказала напишу ). И, о чудо, через несколько дней мне позвонили, и сказали, что все сделали

Аноним: 10 лет вы хитрили и бронировали отели на пустую карту. В этот раз расчитались по полной. На любую хитрую опу найдется другая хитрая опа.
Рез хитрили, дак хотя бы за балансами следили.

++++ а теперь вся изшокировалась.

Аноним: -в итоге муж психанул, нелитературно все высказал и послал весь этот банк вместе со светло-синим начальником ,так как бороться с этим бардаком уже никому не хотелось...

одно письмо на сайте центробанка и проблема решена :)

Огромное спасибо девочки вам!!! Мое возражение приняли, отправили приставам. в связи с тем, что уведомление мной не было получено ( то есть действительно, если не получил, то не знал). Сказали, если бы я получила письмо, то все обратной дороги бы не было.
Тем временем я написала письмо в букинг, отправила им все документы. Жду, когда они разберутся.
От Сбера вестей по прежнему никаких.

То есть по первым списаниям буду бороться за срок давности, а второе как ошибочное

Lav@nda: Да чет не похоже. Только зп пришла, все операции видны. 6000 я бы не забыла, что потратила.

Скорее всего либо штраф, либо недоимка по ФНС заблокирована.

Разговаривала с сотрудником отеля. Они говорят, что они отменили мое бронирование, потому что не смогли снять деньги с карты. А 24.000 это Штраф!!!!
За что нафиг штраф?? Я согласна была заехать, вы отменили бронирование по своей причине, прислали письмо что Денег взяли ноль.а сами взяли штраф??

сейчас так красиво и модно как оказалось- в случае не заселения вы оплачиваете штраф в полной стоимости проживания. Аргументируют тем что вы купили по самой низкой цене номер ... и ВСЕЕЕЕЕ

MamaLENCHIC ,
Все чудесатее и чудесатее...

Тут недавно обсуждали на форуме, что ничего не будет , если на пустую карту забронировать отель для визы. Как показала практика Елены, это не так.

В общем, приму к сведению.

Svetik73,
Так я согласна была заехать. Они сами отменили

Млин, нафиг эти карты вообще теперь.
Сидеть потом изучать, где что они списали,а где не списали . %)

Аноним: Млин, нафиг эти карты вообще теперь.
Сидеть потом изучать, где что они списали,а где не списали .

Можно по старинке-перехваченная черной резинкой пачечка банкнот,заботливо упрятанная в трусы

Тему можно переименовывать на шок новотель, или я шок, подсунула пустую карту, думала там лохи.
Неужели все думали, что сбер обратится в суд, не имея на то никаких оснований

Мутинус собачий: Можно по старинке-перехваченная черной резинкой пачечка банкнот, заботливо упрятанная в трусы

Ну, контролировать точно проще ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы