Сбербанк. Производство по делу прекращено

Аноним,
С нулевой карты списали?
Мне вот как то ни разу не удавалось нулевой картой расплатиться

АнОнИм: Надо было 10 тысяч отправить с карты другому человеку на сберовскую карту. В банкомате я закинула наличку на карту и отправила. Когда прошли праздники, мне пришла смс о снятии суммы за овердрафт. Потому что на счет мой деньги упали после праздников только. а 31 декабря сбербанк позволил мне его деньгами воспользоваться

У сбера действительно так. Деньги на счет поступают позже даты внесения в банкомате. На карточном счете через банкомат есть, а если подойти к оператору, то он их не увидит, т.к. зачисление на счет будет позже.

Нет, с денежной.

С нулевой тоже ни разу не удавалось расплатиться.

MamaLENCHIC ,
Сейчас и с отелями будет конечно очень сложно вам выяснить статус платежей по происшествии столько времени.

MamaLENCHIC автор темы: Срок давности

Частично.
Могут взыскать за последние три года до момента обращения.
Но если судебный приказ не отменят, взыщут все.
Потому что о пропуске срока надо заявить. А это возможно только в порядке искового производства

Аноним,
Я даже представляю, как отреагирует новотельных на это. Скажет откуда она выпала через 4 года

Петроваводкина,
Это имеется ввиду проценты за последние три года?

MamaLENCHIC автор темы: откуда она выпала через 4 года

Уже вряд ли что то удастся вообще получить. Большой срок, уже все списано в учете, наверняка.

MamaLENCHIC автор темы: Я даже представляю, как отреагирует новотельных на это. Скажет откуда она выпала через 4 года ну бухучёт у них ни на коленке в тетрадочке. Кнопочку в компе нажмут и найдут. Пишите запрос в отель.

Радует то, что я все выяснила, откуда и что. Тепе об хоть можно понимать, что с этим делать. Эх..не зря мне Путин снился на той неделе.
Теперь буду тщательно контролировать свои карты

MamaLENCHIC автор темы: Эх..не зря мне Путин снился на той неделе.

MamaLENCHIC автор темы: Эх..не зря мне Путин снился на той неделе.

Так вот почему ОН приехал! Это явно положительный знак!

не факт, что тут сбер крайний. это вероятно все виза у вас списала. а сбер только отразил

мама: ОН приехал!

Точно)) пошёл разбираться в Сбербанк. И теперь там будет все гуд

Государственная Тайна: факт, что тут сбер крайний. это вероятно все виза у вас списала. а сбер только отразил

Ну так, Сбербанк же за визу отвечает. Кстати за почти три дня чтения Интернета, стала карточным экспертом))) действительно платежная система виза самая косячная

MamaLENCHIC автор темы: Ну так, Сбербанк же за визу отвечает.

не по всем операциям. вы же не через банк или банковский терминал проводили операцию. система списала, а потом данные банку предоставила.

MamaLENCHIC ,
у меня маленько другая история неприятная была со сбербанком, внесли аванс за путевку, подсказала турагент, что лучше карту другую с собой взять заграницу, мы нет чтобы просто ее открыть в банке и туда перевести деньги, попросили старую закрыть, а новую открыть, короче все карты были ошибочно заблокированы и деньги по паспорту не получить до выяснения, разбирались аж три недели, за это время путевка подорожала, доплатить не могли,т.к. все деньги были на картах, как мы тогда перенервничали, я раздобыла даже личный сотовый начальницы отделения банка, она под конец уже плакала, просто девочка оформлявшая карту, была новичком, стажер, так все напутала с нашими счетами, что служба безопасности все заблокировали до выяснения, а выясняли через Москву и ооочень медленно,

Очень поучительная тема. Спасибо за мельчайшие подробности, раскрытые здесь. Я вообще как из леса вышла.

Государственная Тайна,
То есть визе то я врятли вообще что то предьявить могу? Правильно?

Слушайте, ну вы же уже поняли, почему так произошло. Оплатите сумму и будьте умнее впредь) че щас время и нервы тратить. Ваши же расходы))

Аноним,
Я согласна оплатить задолженность в районе 9.000, остальное нет

у меня был технический овердрафт тоже где-то в 2010 году на дебетовой карте УралТрансБанка, около трехсот долларов, но мне их сразу было видно в смс и интернет-банке

У меня кипрский отель как-то снял предоплату за ночь проживания.потом бронь отменили,в личном кабинете букинга прошла отмена бронирования.а прндоплату отель не вернул! вернул мне букинг потом после долгих разбирательств. Может быть,у вас такая же ситуация?

тина*,
Абсолютно такая же

MamaLENCHIC ,
У моего мужа так было.
Он пошёл оформлять визу, ему сказали, что визу то оформят, а из страны не выпустят. И даже сказали в какой банк идти.
Пошли в банк. Урал Приват Банк. У нас там была зарплатная карта. Действительно был технический овердрафт. 9000 рублей.
И долг был уже у приставов. Письма писали, но адрес был неверный (стечение обстоятельств).
В итоге, пошли мы к приставам, за их работу заплатили 1000 и 9000 вернули банку (процентов с нас не просили, тк не виноваты мы).
Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы