Сбербанк. Производство по делу прекращено

MamaLENCHIC ,
Петрикора,
Вот вы сейчас напугали меня! Пойду узнавать

Читаю в интернете похожие случаи, и их ооооочень много, и только в некоторых случаях суд встаёт на сторону должника. А так почти всегда, несмотря на многочисленные аппеляции и то, что кредитного договора с банком нет, суд обязывает выплачивать.
Так что видимо расчитывать только на срок исковой давности

получила материалы дела. Там есть и то, что они мне отправляли письмо с требованием закрыть все в досудебном порядке.
И даже фото письма с судебной повесткой. Мама божиться что не было его.
На нем возврат написано. Это что значит

MamaLENCHIC автор темы: Это что значит

значит оно не дождалось получения на почте.Извещение легко не заметить в ящике.

Теперь есть договор, не могу там найти слова про Овер.

Я сама.,
Но я его все равно получила считается, так?

И еще в материалах дела есть то, что мне предлагали разрешить спор в досудебном порядке

MamaLENCHIC автор темы: Но я его все равно получила считается, так?

Есть понятие "уаедомлен должным образом" . Сложно доказать, что Вы не получали. Может не захотели. Юрист должен подсказать. Но там кажется не обязательно "заказное с уведомлением", которое лично в руки. А тот случай, когда извещение в ящик кидают( а могли мне кинуть), а Вы должны получить на почте.

MamaLENCHIC ,
Нет,если бы вы получили извещение,вам выдали бы письмо на почте,по паспорту.
Это доказывает только что вас известили.
Проблема работы почты-не их проблема.

У меня много раз извещение о посылке с али,например,проваливалось внутрь рекламной газетки. Ваши родственники тоже могли его не заметить. Но вас извещали,это факт.

ну у моего БМ было также - все равно приказ отменил.хотя тоже в деле были уведомления

Я сама.,
При мне недавно мужчина ругался на почте. Его не то что не извещали о посылке, ему при личном обращении в отделение утверждали, что ничего не приходило. В итоге через месяц посылку вернули обратно в Германию как невостребованную, повторная пересылка обошлась в 12 тысяч. И опять извещение в почтовый ящик не принесли. Так что у Почты России всё возможно. Вот только как доказать, что это их косяк...

Astrum*,
Да никак, наверное...

Astrum*,
Мы давно следим сами за посылкой))
Но здесь никак не доказать,сталкивалась. А может и как повезет

И судебный приказ.
В пт мне сказали, что нет ещё судебного приказа
Теперь на руках все,
По нему мы можем понять, что срок исковой давности прошёл или нет?

MamaLENCHIC автор темы: Но я его все равно получила считается, так?

У них есть доказательство, что извещали.
То , что вы не пошли и неполучили - никого не волнует, если конечно вы не в коме были в тот момент. Ттт

Я так понимаю это движение средств по карте. Первый сверх лимит допустим мне понятен ( из за курсовой разницы и т.д). А дальше? Дальше как то есть я продолжала снимать с карты такие суммы?? А 22 января 2013 вообще 24.000 с карты списалось. Как?? Если она не пополнялась

Пишите заявление на расшифровку платежей по карте. По дебетовой карте, при наличии задолженности,Вы бы не смогли провести операцию на 24 тысячи.

Я одного понять не могу,Вы отчего продолжали пользоваться картой,не пополняя её
Ничего не смущало разве?
Почему банк не уведомили о смене места жительства ...

Аноним,
Как я могла пользоваться картой не пополняя Ее?? Это бред
Не уведомила, потому что карта кончилась. Я место жительства сменила в 2014 году в апреле

А сбербанк мог знать откуда то ваш новый адрес или телефон? Например, что-то еще оформлено было у них в этот промежуток?
Можно давить на это если они знали о вас новые данные, а слали по старому адресу.

Аноним,
У меня после той карты ещё карты, счета, вклады были

С помощью посты моей, я все отследила. В декабре, я бронирова отель в Париже, на пустуюкарту, в отель незаехала, потому что улетела раньше ( это объясняет 2 списания в декабре по 4 тыс). Я с январем 2013 уже интересно. У меня забронирован отель, приходит информация о бронировании, потом приходит информация о отмене брони.
А деньги списались....
вот откуда 24.000 с лишним тысячи.
Только как? Как эти списания происходили при отрицательном балансе??
Я 10 лет бронирую отели на пустую карту. Чаще всего отели не проверяют и не блокируют сумму. А если хотят заблокировать, то не могут и пишут об отмене бронирования.
Как у меня списали средства??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы