Сбербанк. Производство по делу прекращено

Аноним: Как пользоваться ден средствами банка так с удовольствием, а как возвращать, так память теряем, скрываемся любыми способами, из кожи вон лезем.
При этом сторим из себя порядочных и успешных

Вы тему то не читали похоже, а умничаете. В данной ситуации автор не брала деньги у банка. Технический овердрафт, который не прописан в договоре. Такое может случиться и с вами и с любым пользователем карт сбербанка. Так что благодарить надо автора за тему!

вот недавно тема была совсем, про то, что банк не включил в наследственную массу кредит
а теперь с самого платежеспособного "должника" требует
чо банк со студентки и пенсионеров то не стал требовать)))
ну понятно же, что специально всё делают лишь бы нажиться

на неделе в сбер я обращалась
они новую услугу впаривают "защита от мошенников"
платишь страховку за год и типа тебя страхуют от мошеннических действий
я в шоке
то есть сбер уже открыто соглашается с тем, что они ни фига на за что не отвечают в своих программах
первая мысль была, что сбер в паре с этими самыми мошенниками и работают!

Игуана: они новую услугу впаривают "защита от мошенников"

Услуга не новая. Года 1,5 назад предлагали мне)))))))

Игуана: платишь страховку за год и типа тебя страхуют от мошеннических действий

Супер предложение! Через год страховку не продлил и ОП-па! - А мы предупреждали! И сейчас концов не найти. Дальше будет круче! Интересно что в страховку включено - есть защита от тупых действий сотрудников Сбера?

мама,
Дедушка у нас так попался. Навязали ему эту страховку. А там движение по карте пенсия и родственники подкидывают деньги.
Что там страховать то.

и ведь работают в банке такие же люди обычные как мы с вами
сидят придумывают несуществующие долги, потом с удовольствием на них проценты, штрафы, неустойки накручивают
чтобы премию потом в три тысячи получить ))
кто то ведь занимается этим
это покруче чем в "быстро деньгах" работа
воры в законе!

АнонимКа,
Откуда автор знает прописан или не прописан. Договора нет в помине, думаю, что автор вообще его не читала тогда.

Игуана,
От долгов не только маргиналы бегают.

Аноним: Откуда автор знает прописан или не прописан. Договора нет в помине, думаю, что автор вообще его не читала тогда.

Так автор уже сканы всех документов выложила.

моя история тоже очень веселая, однажды приходит мне смска, что на карту наложен арест и деньги с карты подчистую списаны, я выпучив глаза начинаю выяснять за что??? Результат просто гениален: 8 лет назад мы продали квартиру, выписались - все как положено, а оказывается, что нынешние жильцы квартиры не платят за свет и там уже набежал приличный долг и этот счет выставляют почему-то мне, обьяснение оказалось просто за гранью разумного: "Ну вы последняя кто там был прописан!" Нервов и времени было потрачено вагон, деньги вернули, и заодно выяснили, что оказывается бывает и так! Так что я уже ничему не удивляюсь.

Петрикора,
У женщины списали долг за бывшую жену погибшего мужа. Это ли не маразм? Сейчас разбираются,деньги вернут. Но нервов потеряно...

Почитайте, кто разбирается. Мне не понятно, у меня договор по карте с овером 00. Но но при возникновении овердрафта я его должна погасить. буду поднимать договор

MamaLENCHIC ,
Скажите, а эти деньги - 30 тыс- ведь должны были куда-то уйти, вы их снимали, тратили? Ну вот образовалась задолженность, а где эти деньги-то?

А почему всё-таки срок исковой давности не применяете? Или принципиально до истины докапаться?

Krasotyulua,
Я понятия не имею, куда делись эти деньги!!! Я просто не могла не заметить их. Я далеко не олигарх, я даже 3000 тысячи отражу, если вдруг они будут лишние, или их будет не хватать.
Жду выписку со счета. А это до 30.000 дней
Аноним,
Буду применять в пн. Ну и честно говоря, мне интересно откуда эти долги

MamaLENCHIC ,
Зашла по ссылке ввела все свои данные, сайт пишет ничего не найдено. У меня долг в гаи был 2013 г я его не оплатила а сайт пишет не чего не найдено, почему?

Аноним,
Дак 13-ый год уже списан, по административным правонарушениям срок давности меньше, чем по гражданским делаи

MamaLENCHIC ,
Тема называется "Шок со сбербанком", но читаю каждый раз ка ШОУ!

Реально по ситуации цирк уехал, клоуны остались!

Аноним,
Посмотрела у мужа тоже в гаи штраф 2013, тоже видимо списан. А у меня проблемы с Русским стандартом были, приставы звонили это было 2014 г. видимо все решилось.... Нет у меня долгов, хорошо что есть такой сайт- где можно смотреть свои долги.
Спасибо за ответ.

Петрикора, 8 лет назад мы продали квартиру, выписались - все как положено, а оказывается, что нынешние жильцы квартиры не платят за свет и там уже набежал приличный долг и этот счет выставляют почему-то мне, обьяснение оказалось просто за гранью разумного: "Ну вы последняя кто там был прописан!"

Я квартиру продала в прошлом году. Специально ходила в ЕРЦ закрывать лицевой счёт, все оплатила, получила справку, что счет закрыт. Так ещё полгода мне приходили смс-ки, что мне начислена квартплата, она растёт! Видимо, покупатели полгода за неё не платили. Потом, слава богу, перестали приходить смски

Anonim: Потом, слава богу, перестали приходить смски

Я бы все таки проверила это на вашем месте. Потому что если вам не пишут, не факт что вы не должны.
Я честно говоря, всегда думала, что если у тебя какие то долги, то тебе всегда будут звонить, писать и т.д
А тут видите что

Anonim,
так в том-то и дело, что у нас давно все было оплачено, закрыто и бумаги получены, а счет все равно выставили мне, хотя я даже и собственником не была и все договора на мужа были оформлены. Я ходила и пыталась узнать, почему я числюсь в базе по старой прописке, тоже ничего не нашли (там новая прописка), получается вот ни с того ни с сего - раз и списали деньги с карты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы