Сбербанк. Производство по делу прекращено

аноним,
У меня нет договора на руках. Я повторюсь по адресу моей прописки и моего места проживания в 2010 году, по сей день те люди, который сто процентов передали бы мне бумаги.

А где должно быть написано, что в суд меня приглашали, но я не пришла.

Аноним,

[quote]Специально так сделано, чтобы даже за переводы со сбера на сбер, но в др регионе брать процент . Уроды![/quote]
Тут, наверное, не в раздробленности банка дело. Просто чем дальше, тем больше комиссия...

MamaLENCHIC автор темы: приказ,

Блин, да у Вас всешго лишь судебный приказ!!! Я же спрашивала. Отменяйте его и дело с концом. Это не суд! Все проще. Судебные приказы стали возможны с лета 2016 года. Никто Вас и не искал особо.... Отменяйте. И все на этом.

%Луна%,
Извините, я плохо разбираюсь. У меня есть заявление о вынесении судебный приказ. А на сайте приставов, написано что ИП от 7.06. 2017.
Это получается был суд?

MamaLENCHIC автор темы: Это получается был суд?

Нет. ИП - это исполнительное производство, которое возбуждается на основании исполнительного листа или судебного приказа.

MamaLENCHIC автор темы: что технический овердрафт это вообще незаконная услуга,

а можно простым русским языком описать -что это такое?

MamaLENCHIC автор темы: Извините, я плохо разбираюсь. У меня есть заявление о вынесении судебный приказ. А на сайте приставов, написано что ИП от 7.06. 2017.
Это получается был суд?

Нет. Это упрощенный порядок взыскания. Суда не было. Просто все стало понятно, почему ждали 2016 года. В суд им не с чем идти... А с судебным приказом, может и проканает.

Азазель: Только вроде там срок на отмену есть.

Да. 10 дней. Вообще без заморочек. Но если человек не знал, то это все восстанавливается, узнайте у юристов, все отменяется, только порядок другой.

Азазель: судебный приказ нужно срочно к мировому судье с заявлением на отмену приказа.

10дней, я отменяла просто по электронной почте, направив скан письма (мировой судья был в другом городе). Даде причины можно не выдумывать... Но у Вас железно "Срок давности, не знала".

Азазель: отвозите приставам

Не приставам, судье.

аноним: а судебный приказ кто выносит( делает)? суд чтоли не нужен?

Мировой судья. Это не суд.

MamaLENCHIC автор темы: доказать, что меня извещали о суде, а я не пришла, я вообще думаю будет сложно

Это не вы должны доказывать, а банк.
Вы заявляете в исковом, что не были извещены надлежащим образом о судебном заседании, никаких уведомлений не получали.

%Луна%,

Автор, отменяйте приказ, на основании того, что не были уведомлены надлежащим образом!у них 100% нет доказательств того, что Вы были уведомлены.
у меня БМ так приказ об алиментах отменил - через 4 года!хотя производство велось исоплнительное вовсю.и потом на основании определения об отмене судебного приказа - закрыли ИП.так что получайте определение, производство закроют, а там уже если банку пусть в исковом порядке обращаются.

kanistra,
Отменила в пт. В пн позвоню узнаю

MamaLENCHIC автор темы: Отменила в пт. В пн позвоню узнаю

а извините, только последнюю страницу прочла.ну и все.приставам отвозите - (ну или почтой направьте, но лучше лично) производство закроют, ограничения снимут.

MamaLENCHIC автор темы: Отменила в пт.

А ну и все отлично. Я думаю на этом успокоится Сбер. Для полноценного суда у него нет ничего.

Как пользоваться ден средствами банка так с удовольствием, а как возвращать, так память теряем, скрываемся любыми способами, из кожи вон лезем.
При этом сторим из себя порядочных и успешных

Аноним,
Как тему прочитать и вникнуть,так ума не хватает. При этом строим из себя умную

я одного не могу понять, у Сбера есть отдел по работе с должниками/ проблемными клиентами. Я с ними разговаривала два раза, предоставляя им вообще все свои данные, начиная с совершеннолетиях.
Ну нет меня там

Аноним,
что вы на человека наговариваете
неужели она бы не рассчиталась с долгом, если бы банк не повел себя так непорядочно?!

MamaLENCHIC ,
Лена, я считаю всю эту ситуацию с вымышленными долгами просто нечестной игрой банков
это ведь не только в сбере всплывает такое

Игуана,
Со стороны банка и суда, все как у анонима и выглядит.
Только вот деньги я не просила.

MamaLENCHIC ,
ну дак они специально так делают (банки)
постоянно ведь такие темы всплывают, даже на ю-маме
живешь-живешь себе спокойно и опа! должен
вы же не маргинал какой-то, чтобы бегать от долгов, ну что в самом деле!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы