Сбербанк. Производство по делу прекращено

аноним,
А то, вдруг, Вы его просто очень часто слышите от окружающих и решили тут употребить? Вдруг, к месту окажется?

Аноним: А то, вдруг, Вы его просто очень часто слышите от окружающих и решили тут употребить? Вдруг, к месту окажется?

как остроумно, вы не петросян?)

Азазель,
С временем взыскания задолженности, если суд был недавно, косяк, полностью согласна. Просто поражает менталитет. Если человеку говорят, что он должен банку, он ищет любые пути решения, но заплатить почему-то не считает нужным. Это постыдно что ли : платить долги?)

MamaLENCHIC автор темы: Если я погашу долг, то, если выиграю дело, есть ли шанс, что деньги вернут?

Я тоже считаю, что вернут.

аноним,
Спасибо, он самый, Евгений Ваганович к Вашим услугам)

аноним,
А пусть докажет обратное. У банка, раз он вышел на суд, доказательства имеются. Теперь ход автора.

аноним: без процентов.

Вам повезло. Я в этом году с УБРИРом рулилась. Недорулилась. Лениво стало (эти упертые бараны). - 1500 денег (из-за того что не вовремя списали они свою комиссию в 300 руб, никто не стал дожидаться поступления денег (а я была в другой стране, вопрос бы решила за 5 дней)..

Именно поэтому я закрываю ВСЕ карты которыми не пользуюсь и беру выписку, что счет закрыт. Простите, не по теме.
Автор, удачи вам в этом деле! Жал, что у вас так получилось... банки пользуются нашей "неграмотностью"

Южаночка,
Возможность возникновения тех овера и проценты за пользование д/с по тех оверу прописываются в тарифах к любой банковской карте любого банка. А то, что не все, мягко говоря, и не всегда интересуются тем, что написано в тарифах, говорит лишь о низком уровне финансовой грамотности, Вашей в том числе.

MamaLENCHIC ,
Если решение на основании которого возбуждено исполнительное производство будет отменено, то меры по запрету на выезд должны быть сняты. Дальше видимо дело будет рассматриваться в общем порядке, если сбербанк не отзовет свой иск. Юриста лучше брать на месте, я так поняла, что суд далеко от Екатеринбурга, т.к. иначе будете еще нести расходы по проезду.

Вот тут написано, что данной картой овердрафт не предусмотрен, но клиент платить обязан

MamaLENCHIC ,
Если вы сейчас погасите долг, то фактически его признаете. В вашей ситуации я бы не стала оплачивать, т.к. с большей вероятностью срок исковой давности истек, но что бы быть полностью уверенным в этом надо посмотреть договор и те документы, которые банк представил в суд.

Южаночка,
А Вы знали, что люди, использующие при аргументации фразы :"всем давно известно", "вечно", давно и пр. просто беспомощны в споре и им больше не на что упирать, кроме как на эти ни о чем не говорящие фразы :) а "специально взять" карту без технического овердрафта Вы физически не можете, потому как их просто нет в банках. Не путайте технический овер и предоставление банком кредитного лимита по карте.

Южаночка: пишите тогда не анонимно.

это мегааргумент на юмаме

Аноним,
Улыбнуло)))))))

MamaLENCHIC ,
Смотрите, у Вас идет подмена понятий. В договоре прописано, что по карте не предусмотрен овердрафт, так как карта является дебетовой. Все правильно. Но в Вашем случае речь идет не об обычном овердрафте, как о кредитном лимите, предоставленным банком по Вашей карте, а о техническом овере, а это совсем другое. По сути клиент вообще не должен залезать в технический овердрафт, так как банк свое согласие (акцепт) на это не давал. Клиент должен распоряжаться исключительно личными денежными средствами, которые он любя положил на карту. Отсюда и конские проценты за пользование д/с и возникновение тех овера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы