Сбербанк. Производство по делу прекращено

Государственная Тайна: поэтому подключение смс-информирования - золотое правило общения к банками

Дорого. У меня около 30-ти карт. Рискую, экономлю, да. Все в интернет-банках отслеживаю.

Государственная Тайна,
С этим я столкнулась с 24. кой, ушла в тех Овер на 60 евро, так из банка через неделю позвонили, предложили погасить. Не вопрос.
Никки...,
Завтра дадут выписку буду движение средств смотреть. Кстати, тех Овер 40% годовых

Азазель,
Не нахожу. У автора все виноваты и все накосячили, кроме нее самой, по факту задолжавшей денег. Это очень забавно со стороны смотрится)))

%Луна%: Все в интернет-банках отслеживаю. или так. еще надежнее
MamaLENCHIC автор темы: Я никуда не пропадала, могли за 7 то лет сказать об этом

ну сбербанк козел, что тут еще сказать...

Азазель,
У меня есть время до начала сентября, врятли я смогу успеть?

Аноним: За двойное списание денежных средств отвечает тот, кто проводит оплату, но никак не банк-эмитент, выпустивший карту

В смысле отвечает? Ситуация реальная:
Покупка в магазине, например на 10 000. То что баланс уменьшился на 20 000. а не на 10 000 заметила в интернет - банке. СМС ОДНА была, чек один. Ноги в руки, бегу в банк, выпустивший карту (где я найду банк, который проводит оплату?) пишу заявление (надо было еще 10 дней ждать, оно могло само встать как надо), возвращают все деньги и снимают все санкции из-за теховера. Но это я заметила! Если бы не заметила... Повторюсь: СМС одна, чек один, проводка картой один раз.

Джесса: с работой связано?

Да.

Кто разбирается в этом, как суд и т.д займёт по времени? Сколько стоит юрист? Примерно хотя бы

Азазель,
Если я погашу долг, то, если выиграю дело, есть ли шанс, что деньги вернут?

Государственная Тайна,
Я вот чего-то недопонимаю, что ли? Автор взяла и потратила ЧУЖИЕ деньги, не вернула. А сейчас хочет вместо того, чтобы вернуть долг нанять юриста?))))))) это норма для нашего среднестатистического гражданина?)))

ГАЛА,
У меня скрытая комиссия получилась. И на следующий день зарплата пришла на карту.

MamaLENCHIC ,
На каком основании вернут-то? Это Ваши деньги что ли? Ушлость просто зашкаливает)))

Аноним: Я вот чего-то недопонимаю, что ли? Автор взяла и потратила ЧУЖИЕ деньги, не вернула. А сейчас хочет вместо того, чтобы вернуть долг нанять юриста?))))))

я думаю, автор вполне может уменьшить сумму штрафных санкций. 32 тысячи и 90 - существенная разница. на счет применения срока исковой давности не уверена, раз уже решение есть.

Аноним,
вы какая-то недалекая прям, что за наезды на автора?

Я чёт не понимаю, если баланс вдруг ушёл в минус, почему с первого же внесения/поступления средств не списывается сумма в погашение?

MamaLENCHIC автор темы: Если я погашу долг, то, если выиграю дело, есть ли шанс, что деньги вернут?

Думаю вероятность возврата будет стремиться к нулю.

Или нужны сильные юристы и кууууча времени. Все деньги и уйдут на юристов.

Азазель,
Тех овер образуется только если дебет с кредитом не сошелся. Тем более автор расплачивалась в отелях за границей, я так понимаю. Там конвертация и прочие прелести. И особо не отслеживала баланс карты,

аноним,
А Вы знаете значение слова "недалекая"?)) ну так, просто спросила

Аноним: А Вы знаете значение слова "недалекая"?)) ну так, просто спросила

конечно, а вы? хотя, чего эт я спрашиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы