Какой у вас примерный бюджет в месяц на семью из 4 человек?

carte: это вы в москве на такие деньги живете? серьезно?

я в Екатеринбурге. Но все сайты меня идентифицируют, как в москве.
На такие деньги живут очень много народу, пора бы уже снять всем розовые очки. Сегодня вы 150 тыс. получаете, а завтра вас работодатель выставит за двери с голой .опой.

ПС. Чтоб я когда-либо еще раз согласился на серую зп, так уж лучше совсем не работать.

carte: москве ведь зп повыше, чем у нас

Не везде. Малоимущие ж тоже есть и не мало.

carte: пять тысяч нигде уже не закупишься на месяц

Тоже не верится, но поверю. Может что-то с деревни перепадает.

HhhYa: На такие деньги живут очень много народу

но не в москве я думаю

HhhYa: Чтоб я когда-либо еще раз согласился на серую зп, так уж лучше совсем не работать

с большой серой можно откладывать, а если вообще не работать, то зубы сложишь на полку)

carte: в москве я думаю

У меня подруга работает в ЦКБ, у них там у некоторых врачей зп по 25 тр. В управах копье платят

Аноним: И? Хороший специалист найдет следующего работодателя со 150 тыщами

тоже самое хотела написать
раз платили 150, значит есть за что, такие спецы не пропадают

Лилит_Es: Может что-то с деревни перепадает.

скорее всего, иначе очень сомневаюсь, только хлеб с молоком купить мин 100 руб

Лилит_Es: у них там у некоторых врачей зп по 25 тр

врач может пойти совмещать в частную

carte: с большой серой можно откладывать,

на всю жизнь не отложить.
вот 7 месяцев не платили зп вообще, даже белую часть - потратил практически все накопления. Все обещаниям работодателя верил, пока бывшая жена мне головомойку не устроила. Надо было сразу увольняться, как задержка на второй месяц пошла.

Аноним: Хороший специалист найдет следующего работодателя со 150 тыщами.

Покажите мне хотя бы одну вакансию инженера с зарплатой 150 тыс.руб. в месяц.

carte,
Часы работы не позволяют. Там, когда доканывают, совсем уходят.

HhhYa: бывшая жена

она ушла и оставила вам ребенка? а алименты хоть платит, помогает ему?

HhhYa: 7 месяцев не платили зп вообще, даже белую часть

надо было не ждать столько, а работу новую искать, у нас тоже задержки сейчас, недели на две-три бывают, но 7 месяцев это вообще перебор

HhhYa,
Гип от 120 тр и зарабатывают, инженеры технадзора 60-80 тр, главный инженер от 100 тр.
Зарплата 35- 40 тр у девочек на первичной документации, все белое.

Лилит_Es: совсем уходят

тоже вариант
если труд вообще не ценят, надо искать другого работодателя

HhhYa,
Даже если зарплата 40 тр, то халтуры можно искать.

Ясно: халтуры можно искать.

мне за последнее время несколько раз пришлось грузчиков вызывать из такси, переезды по работе, приезжают, за редким исключением, приличные мужчины, просто подрабатывают так в свободное от основной работы время, на такси меня как-то возил бывший управляющий банка, так сложилось, что пока не может хорошую работу найти, но дома не сидит, все равно зарабатывает

carte: алименты хоть платит, помогает ему?

оплачивает обеды в школе, покупает одежду-обувь, фрукты привозит.
По поводу кружков и секций говорит, что они нафиг не нужны, тем более платные.

Ясно: Гип от 120 тр и зарабатывают, инженеры технадзора 60-80 тр, главный инженер от 100 тр.
Зарплата 35- 40 тр у девочек на первичной документации, все белое.

Где???
ГИП от 45 до 70 максимум и до него еще надо дорасти, такой средний инженер, как я, от 35 до 45.
Тем более я лучше буду работать за более низкую зп у дома, чем ездить "за три девять земель".

ПС. От темы отошли - автор спрашивала про бюджет на 4 человек. Я отвечаю - 44 тыс., но это очень и очень скромненько.

Аноним: Я и за 150 работать не буду. Нужно решать свои проблемы, а не плакать сидеть.

Олегархини из пятерки, работающие за 15-ку, подтянулись...

HhhYa,
Вот видите 45 тр инженеру не сложно найти. Добавьте еще халтумы тыс 20 в месяц и нормпльно в двоем можно жить.
А когда идут слова " это делать не хочу, то не хочу", то это лень и оправдание низкой зарплаты. Вы юе сами пишите, что не хотите вкалывать, поэтому и результат тактй 20-25тр

carte: на такси меня как-то возил бывший управляющий банка, так сложилось, что пока не может хорошую работу найти, но дома не сидит, все равно зарабатывает

ой, нас на работе вечером такси развозило. они там все типа уставшие владельцы супер бизнесов, которые просто закрыли, чтоб отдохнуть. сказки это все

carte,
Половина там из-за ведомственного сада и санаториев:)

Нас 6 человек в семье. Детей четверо. Живём примерно на 60 т.р. +/- 10. Это зависит от мужа. Экономим на всем чем можем. Многие продукты покупаем на рынке,там дешевле, одежду на распродажах или в недорогих магазинах, например фамилия, глория джинсы и.Д. На нужды садиков-школ сдаем только 50% от того что требуют. Дети занимаются бесплатно в разных кружках, во дворце пионеров. Кредитов не берём, жить можно, но тяжело.

Azolushca,
А отдых, медицина, образование? То что вы перечислили это не жить, а выживать..просто в целях общего развития..вопрос без сарказма..какова была мотивация рождения четвертого ребенка?

Банкирша,
да нет, он мне даже визитку давал, просил, если будет у нас какая-нибудь руководящая вакансия, позвонить ему и машина у него хорошая, по бизнес-классу работает
а вообще-то пофиг, ладно хоть не на диванах лежат и какие-то деньги женам несут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы