Желания исполняются!!! Лето 2017!

Состоялась сделка по продаже старой и покупки новой квартиры. На самых выгодных для меня условиях.

Мы отдохнули супер!!!! Я полна энергии и сил! Сыновья здоровы! Я знакомлюсь с новыми интересными людьми! Я красотка! Я смотрю на мир позитивно перемены во мне только лучшие!

В конце сентября мы семьей отдохнули неделю на море. Все было супер и все остались довольны.

У мужа все получилось с оформлением годовой визы без выезда из страны прибывания и мы свои документы оформили быстро и без проволочек и приехали к нему отдыхать до конца августа. Перелеты прошли отлично, самолеты прилетали-улетали по расписанию, мы успевали на них во время)) Отдохнули хорошо, погода была солнечная, дождей мало, загорели, накупались, посетили все запланированные места. Все мы довольны и счастливы. К школе успели все подготовить и докупить. Все живы-здоровы. Пока все, пусть будет так

Выгодно продала свою квартиру, и удачно купила новую. Дети счастливы и здоровы, у мужа все отлично на работе.

Мужчина признался в любви и сделал подарок .Приезжает за мной постоянно

Получила вовремя всю свою зарплату, а не кусками непонятно как и непонятно когда!

эх, тоже так на море хочется

Нам одобрили ипотеку под низкий процент. Мы купили квартиру своей мечты. Сын добился успехов в спорте. Я учусь на права и нашла интересную работу с зарплатой в 2 раза больше. Бабушка здорова и счастлива. Родители довольны. Наша семья счастлива и здорова. Мы ждем второго малыша.

Я и мои близкие здоровы. Родители не обижаются на меня. Финансовые проблемы решены, кредиты закрыты. Все лето я много отдыхаю на море с дочкой. У любимого мною человека наладились отношения в семье и он не ищет больше встречи и общения. Заработок мой вырос на 59,9%

Я постройнела на 10 кг

Я беременна!!! Мы семьей здорово отдохнули на море. Все близкие и родные здоровы.

В конце июля благополучно рождаются мои двойняшки,все здоровые и счастливые!Улучшается финансовое состояние.

Мне 18.07 выдали загранпаспорт, мы собрались на море и полетели отдыхать! Никто не заболел, все мои близкие и родные и я с ними здоровы и счастливы! Спасибо, Вселенная! Все так и есть!

Мужа уважают на работе и платят зарплату, соизмеримую с его усилиями. Мы начали копить на зимний отпуск, всё складывается удачно. Да будет так!

Финансовое состояние улучшилось
Поехали отдыхать на море
Дочь поступила на бюджет
У сына судебный процесс прошел положительно, принято решение в пользу сына
Удачно обменяли недвижимость

Моя кошка выздоровела, она бодра и весела.
Муж заключил пять крупных договоров.
Мы съездили в отпуск, отлично отдохнули.
На работе увеличили зарплату, получила большие отпускные.
Все мои близкие и я здоровы.

Операция у мужа прошла успешно,теперь он здоров! Наконец то удачно продали общую квартиру,все купили себе,что хотели,разошлись без претензий.Меня повысили на работе,зарплату увеличили.Дети здоровы и счастливы.

Старый знакомый пригласил в гости и сделал подарок...........

Младший сын нашел хорошую работу, работает в удовольствие

Я КУПИЛА ЖИЛЬЕ КОТОРОЕ ХОТЕЛА

Моя семья и близкие родные здоровы, с мужем гармония, он спокойно решает свои текущие вопросы и все складывается удачно. На работе горячий период проходит спокойно, без авралов. Получила премию годовую, муж получил халтурные и премию за первое закрытие работ. Я хорошо выгляжу, продолжаю тренировки. Получила приятные поздравления с днем рождения от приятелей из прошлого. Общаемся с "Сашей", приятно и увлекательно обоим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы