Желания исполняются!!! Лето 2017!

В июле я получаю 49999 тысяч рублей.Встречаю мужчину моей мечты.Я,мои дети и родные здоровы.Приобретаю бытовую технику для кухни.

Мужа отпустили в отпуск. И мы поехали в санаторий все вместе как планировали.

в моей семье все здоровы и полны сил. на работе у меня и мужа всё отлично, зарплату получаем день в день , семейный доход вырастает на 49999 р . внучка растёт здоровой, сноха оправляется от родов и у неё много молока, сын работает , его ценят и повышают по службе , их семейный доход повышается до 99999 р в месяц. мы с младшим сыном хорошо отдыхаем на море.

В июле я похудела на 5 кг. Я и все мои родные здоровы, У меня все замечательно на работе. Все объекты выпущены в срок и согласованы.

Я здорова, полна сил, все недуги прошли навсегда, мне не сложно ради этого соблюдать диету.
Муж любит, на работе у него все ладится, заплатили аванс за проект, дочери сделали комнату для школьника.
Планируем переезд в новую просторную квартиру.
Съездили в отпуск, провели его чудесно, все были здоровы и бодрый, л и было весело,интересно и вкусно.

Папе дали долгожданную льготу. Мама выиграла в лотерею.
Племянник здоров

Хочу уехать из.. и жить у моря-океана в кайф) и без правил.

Младший сын здоров, у него выросли здоровые волосы. Старший сын тоже здоров, спокоен и уверен в себе. С мужем любовь и взаимопонимание.
У брата всё хорошо на работе и в семье.
Мама с папой здоровы и счастливы.
Верю, что так и будет!!! Молюсь!

В июле встретила своего любимого мужчину! Жить с ним легко и надежно. Я люблю и любима! Мои детки здоровы! Все счастливы! Верю

Все родные и близкие здоровы и счастливы. Сыночек с радостью идет в детский сад. Муж переводится на новое желанное место работы. Мы с ним не ругаемся,живем в согласии,уважении и любви. Всей семьей едем отдыхать на море. Доченька растет умной и смышленой. Я спокойна и счастлива, определилась с выбором профессии.

Я не болею и очень быстро мой вес снижается, чтобы сделать операцию. Я вышла на новую работу с хорошей зарплатой, у меня все получается на работе. Платят за работу очень хорошо и все кредиты легко погашаются

Все неприятности остались позади, с июля зарплата уверенно выросла. У детей все благополучно. хорошо сдали квартиру. всех кого люблю и сама - здоровы.

У старшей дочери все в порядке со здоровьем.Все эмоциональные срывы остались в прошлом.Наладилось пищевое поведение в положительную сторону.Все хорошо отдыхают и получают положительные эмоции.

хочу жить!****

Все мы здоровы и полны энергии, дочка начала говорить, старший устроился наконец на хорошую работу, ему очень нравится, муж удачно сдал объект и получил премию, зарплату перестали задерживать, денег хватает, продали сад и погасили частично ипотеку, в сентябре слетали в отпуск, похудела на 12 кг, дали путевку в садик во дворе,

Наш переезд пошел всем на пользу. Муж хорошо зарабатывает. Я благополучно уволилась с прежнего места и нашла работу. У детей нет проблем с адаптацией. Дом и гараж проданы за хорошую цену! Проблемы на работе обошли меня стороной и не со мной

Сын зачислен. Физмат класс лицея

Спасибо огромное вселенная! Мой сын Сёме выздоровел до конца июня 2017 года, кашель прошёл, самочувствие и здоровье отличное. Он едет отдыхать на базу хрустальная, увлекательно проводит там каникулы. Муж продвигается по карьерной лестнице. Помимо работы у него есть прибыльная халтура, он получает от неё 33456 руб.
Моя беременность развивается согласно сроку, плод без патологии. Малыш растёт, я тоже чувствую себя превосходно. Все скрининги проходят без проблем, нарушений не выявлено. В феврале 2018 я родила здорового ребёнка. Все мои близкие и любимые живы, здоровы и материально обеспечены. Так так, да будет ТАК! Люблю и верю!

Младший сын полностью выздоравливает и восстанавливается после своей болезни. Старший продолжает быть здоровым. С мужем отношения налаживаются, мы преодолеваем воспитательные вопросы в отношении детей. Муж получает выгодную халтуру. Я наконец-то понимаю, в чем мое призвание и начинаю развивать это направление. А ещё наконец-то заканчиваю неприятные дела,которые тянутся несколько месяцев.

Я купила хорошую однокомнатную квартиру

Моя мама, дети, я, муж мы абсолютно здоровы и счастливы, наш отпуск великолепен, проблема решилась в положительном плане для нас.Благодарю, да будет так!!

Мои дети здоровые, мне отдали долг, я простила всех своих врагов, начала зарабатывать достаточно денег и живу счастливо!

В июле закончатся все суды в нашей семье в нашу пользу. Любимые и родные будут здоровы. И наконец мы обретем моральное спокойствие.

К концу июня вызвали на работу.... на желаемую должность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы