Желания исполняются!!! Лето 2017!

Ludk: просто спрошу - у меня у одной ничего не сбывается???(((

У меня сбывается не все - как правило, примерно процентов 60, чуть больше половины)

Я здорова, счастлива и любима. Мои дети, муж и мама здоровы.

На июнь не успела написать пожелания - некогда было
Придется писать сразу на июль

Я чувствую себя прекрасно, здорова, бодра, полна сил и оптимизма, отлично выгляжу.

Я успешно закончила рабочий сезон и в первую неделю июля закрыла все "хвосты".
Заказчики довольны моей работой и рассчитались со мной полностью.
Наконец-то вышла в существенный "плюс" по доходам.

Марина вернула мне майский долг.
Рассчиталась со всеми долгами за последние полгода, за лето закрыла их полностью.

Снова вернулась в спортзал, занимаюсь регулярно, похудела на 4 килограмма.

Обновила гардероб к долгожданному отпуску.
23 июля уезжаем в отпуск, получаю от него прекрасные впечатления и заряд бодрости

Мы возобновили отношения с Андреем.
Поняли, что мы созданы друг для друга, строим планы совместной жизни.
Да будет так!

Болезни отступили, сын определился с колледжем и нашел работу. Возят всех нас в деревню на отдых

Купила лотерейный билет и выиграла 350 тысяч рублей!!!

Мой сын здоров, я здорова, мои родители здоровы. Отпуск проводим шикарно, погода отличная, замечательно отдыхаем и развлекаемся с сыном, а еще я успеваю работать и выполнять план)))

Мы с ребенком шикарно отдохнули в июле! Всё получилось так как мы хотели!

мои близкие здоровы! я с дочкой отлично провела отпуск и мы прекрасно отдохнули. я похудела на 10кг, дочь на 5 кг. я полна сил и бодрости. у меня новая суперинтересная работа, она мне нравится и я справляюсь с ней легко, у меня стабильная зарплата 79 999р. я встретила мужчину моей мечты, он меня любит и уважает, заботится обо мне и моей дочери, мы живем счастливо в новом доме. мое материальное благосостояние растет, долги уменьшаются. да будет так для моего и всеобщего блага.

Все болячки с глаз ушли, мои глаза здоровы!!!

Я беременна

Я и мои близкие здоровы, полны сил и счастливы.
Мы погасили все кредиты, доходы увеличились в 3 раза. Отлично отдохнули в отпуске на Байкале.
Я построила новый дом, жду малыша от любимого мужчины.

1. Общение в переписке с Е. К. вновь наладилось и он проявляет теплоту по отношению ко мне
  2. Все запланированные встречи с подругами проходят радостно и удачно
  3. Н. приезжает по плану в конце августа и все проходит отлично!
  4. Учеба проходит очень интересно и плодотворно
  5. Я занимаюсь творчеством, и у меня всё получается
  6. Я сбросила 14 лишних кг за лето
  7. Все мои родные и близкие здоровы и счастливы
    Спасибо!

Я получила премию 19869 рублей!!!

Я и мои близкие здоровы и полны сил!

Я наконец-то встретила своего мужчину. У нас хорошие ровные отношения. Он принял моего ребенка, доброжелательно к нему относится.

Мне очень нравится работать на новой работе. На старой работе отпустили без скандала. Родные и близкие здоровы. У младшей дочери сняли все диагнозы. С мужем мир и взаимопонимание. Сестра Лена купила квартиру.

Родные и близкие здоровы, Муж нашел работу по душе с отличной зарплатой.Мы доделали ремонт в квартире и выплатили большинство кредитов.я стройна и полна сил, радуюсь жизнью в декрете

отлично съездила в отпуск в июле!! получила заряд энергии от моря! Похудела на 5 кг ,
купила квартиру, родные здоровы, дочка отлично сдала экзамен!!!

Я еду с ребенком в отпуск на море на 2 недели :) И мы счастливы и здоровы

Построили баню! С легким паром нас!!!

Муж навсегда бросил любовницу. Любит и заботится обо мне. Много времени проводит дома со мной и детьми.
Все наговоры, порчи, привороты ушли прочь от нашей семьи.
Дети здоровы и счастливы. У младшей хорошо слышат ушки и нет других ЛОР-проблем. Старшая поступила в выбранный ВУЗ.
Финансовое благосостояние семьи увеличивается.
Мама удачно поменяла дом на квартиру. Здоровье ее улучшилось.
Сестра родила в срок здорового малыша, ее здоровье тоже не пострадало.

Ко мне приехал мой любимый

Я здорова, полна энергии, сексуальна, прекрасно выгляжу. Моя семья здорова, счастлива и муж самодостаточный, здоровый , наконец его повысили в должности . Я выполнила план июня на 70%. Мы в отпуске, погода огонь, Черногория прекрасна. Мы наконец по помирились с Лилькой. Большая часть кредитов закрыта. Спасибо вселенная

Мы с детьми едем в санаторий. После прерывания беременности я востановилась. Муж стал зарабатывать в два раза больше и выйграл там где он давно мечтал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы