Желания исполняются!!! Лето 2017!

В сентябре едем в отпуск! на 14 ночей)
муж отлично зарабатывает. Все здоровы и счастливы.

Одобрили универсальный перевод

Сыночек родился здоровым и красивым. Отношения с мужем наладились,мы счастливы друг с другом, нам хорошо и комфортно. Муж любит меня и детей, ему отдали все деньги, которые должны.

Болезни отступили, все близкие и родные здоровы, муж и дети здоровы! Дети радуют успехами и достижениями. Доход семьи увеличился в трое. Отлично провели время в отпуске.

Все мои родные и близкие здоровы и счастливы. В августе съездили на море. Дочь отлично отдохнула в лагере. Мужчина, который мне нравится, обратил на меня внимание. Я беременна. Нашла подработку очень интересную, занимаюсь успешно хобби, идут небольшие продажи. Я счастлива!

Все мои родные и близкие здоровы и счастливы. Сын отлично отдохнул на море. Мы прекрасно отдохнули на Кипре в отличном отеле и недорого. Папе выплатили все долги по зарплате и предложили хорошую подработку. Я нашла подработку по специальности с высокой зарплатой. Мужу повысили зарплату до 199999 руб. в месяц. Все складывается удачно.

В июле у дочери сама прошла киста. Все хорошо, пункции делать не надо. Врачи говорят, что здорова.

Все мои родные и близкие и я здоровы. Мы интересно, весело и бюджетно отдохнули на море. Мы купили новую машину и сделали ремонт в детских комнатах. Я счастлива от выбора работы.

У мужа новая работа с зарплатой в три раза выше, чем на прежней. На моей работе все стабильно, меня ценят. Мои статьи печатаются, я нахожу отличного научного руководителя и готовлюсь к защите диссертации. Дети здоровы. Мы едем в отпуск на три недели на море.

Все родные и близкие здоровы и счастливы. У нашей семьи увеличился доход как минимум в два раза. В середине июля всей семьей летим отдыхать к теплому морю Спасибо, Вселенная!

В моей квартире доделан ремонт.Получаю в месяц 49999 рублей.Дети и я здоровы.Мой любимый рядом и поддерживает нас финансово.Мы летим отдыхать на море.

Родственники здоровы, работаю на любимой работе, хватает время на все задуманное. Сын радует своими успехами.

С августа муж работает в развивающейся компании моего хорошего знакомого с зп в 60т.р. Ему комфортно и успешно решать поставленные задачи. Мы счастливы, здоровы, в семье мир, трезвость, покой и стабильность. Сын успешно прошел вступительные испытания! Ему комфортно в новом коллективе, успешно учится!!!

я удачно вышла замуж

Дети здоровы, брат вернулся из армии. Я счастлива, у меня отношения с К.Е.В., он наконец признался в своих чувствах ко мне! Всё хорошо!!!

Я счастлива!!!!!!!

Я нашла удаленную работу с хорошей зарплатой! Мы уехали своим ходом в отпуск в Крым! У мужа каждый день большие заказы! Купили второй мотоцикл! У меня хорошие анализы и дали добро на беременность!

Все родные и близкие здоровы и счастливы. Прекрасно съездили в отпуск. Доходы в нашей семье существенно выросли. Мужа на работе повысили. Я выхожу на новую работу со свободным графиком и зарплатой выше в 2 раза, чем была на предыдущем месте работы. Младшая дочка с удовольствием ходит в муниципальный садик. Старшая дочка хорошо и весело проводит летние каникулы и готовится к школе. У мамы наконец дошла очередь по федеральной программе лечения артрита. У нее все хорошо, самочувствие отличное.

В нашей семье все здоровы, царит мир и покой. Начинаем делать ремонт в комнате сына. У мужа увеличили зарплату в 2 раза. Подработка стабильно приносит доход. Муж больше отдыхает. Нам отдали долг. Мы прекрасно отдохнули в Казани. Скоро выплатим кредит.

Выиграла джекпот в лотерею 4 из 20 , все близкие и родные живы, здоровы и счастливы!

вся семья здорова, проект идет полным ходом, получаю премию, выбрала авто, с личной жизнью новый поворот

Сын сдал оставшиеся экзамены успешно.

Мы поймали горящую путевку на Кипр в отель, какой и хотели, недорого. Летим в отпуск!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы