Желания исполняются!!! Лето 2017!

Мне подняли зарплату до 49999. У мужа много денежных заказов. Дочь успешно занимается. Мне купили новую машину. Все мои родные и близкие здоровы и счастливы

Мне предложили новую работу, с подходящим графиком, зарплатой 39 999рублей. Мои обязанности мне нравятся, коллеги мне рады. На работе возможен карьерный рост

Дети здоровы, младшие с удовольствием ходят в садик. Мы с мужем тоже здоровы.

Выручки у мужа растут, зарплата стала 99 999р.Его кошельки и сумки заказывают все больше и чаще.

Мы переехали жить в Екатеринбург, обменяли свое жильё на комфортную четырехкомнатную квартиру.

Я похудела до 60 кг, и сочинила все зубы, моя улыбка очаровательна.

Мы получили ключи!!!! Готовимся к переезду. И все-все решили своевременно и правильно

Сын нашел работу мечты. Его взяли. Успешно работает.

Я счастлива! Люблю, любима и выхожу замуж за прекрасного человека. Мы съездили всей семьей на море этим летом. На работе повысли зарплату до 49999 рублей. Все мои близкие здоровы.

Мужу повысили зарплату. Я съездила к сыну в гости, починила все зубы и еще куча денег осталась.

У меня прекрасный муж и отец семейства.

Я продала выгодно квартиру, банк одобрил ипотеку, я нашла отличный вариант новой квартиры. Все свершилось наилучшим образом. Сделка покупки новой квартиры состоялась.
Я и мои близкие здоровы. На работе все отлично, моя зарплата растет.
Я счастлива и любима. Моя доченька счастлива.

мы переехали в светлую уютную квартиру на девятом этаже, переезд был быстрым, документы подготовили в срок.
На работе мне подняли заработную плату на десять тысяч рублей в месяц.
Мы отлично провели отпуск с моим любимым человеком, он сделал мне предложение стать его женой!

У мужа появилось много высокооплачиваемой работы, зарплата стала 149 999 рублей в месяц! мы едем всей семьей в отпуск!

Продали квартиру! Ура!!! Вся семья здорова.

Наступило теплое, солнечное лето!
Все мои родные и близкие здоровы.
Мне предлагают вышестояшую должность и я соглашаюсь. Моя зарплата становится 65999.
Я худею на 5 кг.
Наша семья счастлива. Мы хорошо отдыхаем в отпуске. Мечты сбываются. Суд принимает решение в нашу пользу.

Мужа сократили и выплатили все задолженности. И сразу же ему предложили работу с большей зарплатой в 119999 рублей. Мы вернулись домой и занялись ремонтом квартиры. Я нашла работу с хорошей зарплатой 39999 рублей, с удобным графиком и дружелюбным коллективом. Купили машину.

Меня повысили на работе, работаю в самом хорошем отделе, у меня все получается. Я и мои родные здоровы и счастливы, к тому же я беременна девочкой!

Директор выдал мне ссуду на 6 лет в размере 1500000 руб.

Мы помирились с мужем до отъезда. Мы счастливы.

Я нашла работу с окладом 35 тысяч и с удовольствием на неё хожу

Меня приняли на новую работу с окладом более 100000 рублей, мы купили вторую машину. Мое здоровье очень хорошее, муж работает и не болеет

Я работаю, мне нравится. Я настоящий профессионал. У меня все получается. ЗП больше, чем я ожидала.

Продала маленькую квартиру, купили большую. Все здоровы и счастливы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы