Желания исполняются!!! Лето 2017!

Мои близкие и я здоровы. Мужу погасили задолженность по з/п. У него крупный и прибыльный объект. Долги уменьшились значительно. Я получаю дополнительный доход. Я похудела на 11 кг. Мы отлично отдохнули.

Июль. Мы с ребенком великолепно и вполне бюджетно съездили в отпуск, классно отдохнули и повеселились, всё именно так, как я и задумала! Все родные и близкие и я сама здоровы и полны сил! Я наконец-то встретила мужчину своей мечты, он любит меня и моего ребенка!

Я беременна
Я и моя семья отлично отдохнули в июле

Мне выплатили премию 18965 рублей по итогам квартала!

примирение с важным человеком и переход на новый уровень отношений + совместное с ним путешествие на Байкал

Мы выплатили кредит за машину. И едем в августе на мореее

Все финансовые вопросы решаются легко, долгов нет , мы улетели отдыхать всей семьёй, проблем и тревог у меня нет все лето . Доход стабильный 500000 в месяц . Вся моя семья здорова и счастлива . В августе мы купили квартиру большую и красивую .

Моя сестра сдала квартиру хорошим арендаторам

Протезирование прошло хорошо, удачно. Результатом довольна. Никакого дискомфорта нет. Удобно говорить и улыбаться.

Собрали старшую в школу, младшая начала ходить в детский сад. Мама успешно перенесла операцию, я готова к выходу на работу!

Мне мой бывший муж отдал все деньги, что должен и мы наконец с детьми расслабились и позволили себе все о чем мечтали

мы хорошо съездили на море.Вернулись здоровые, веселые.Родители замечательно отдохнули, вернулись здоровые.Брат нашел оплачиваемую работу.У братьев всё получается и удачно складывается.Муж доволен.с работой устаканилось.Сынок спокойно и с удовольствием пошел в садик.я определилась с местом,и вышла на работу своей мечты.

Я беременна.

Бабушкина квартира продалась, на новую дали хорошую скидку. Поменяли машину на новую. Мужу предложили работу с более высоким заработком. Сделали ремонт в детской. Ребенок поступил в ДЮСШ на бюджет. Я похудела на 10 кг. Я и все близкие здоровы.

Мой муж здоровый и полон сил!!! Мы едем отдыхать!

Я работаю на любимой интересной работе недалеко от моего дома, у меня зарплата 50000 рублей. У меня любимый мужчина, он заботится обо мне, я чувствую себя любимой и желанной.
Я прекрасно отдохнула на море с дочкой в июле.
У меня уплачены все налоги, и я сплю спокойно.

Все мои родные и близкие живы и здоровы. Мужу добавили зарплату, меня пригласили на работу с высокой зарплатой. У дочки очень хорошие результаты в фигурном катании. Мы хорошо съездили в отпуск в июле. В августе хорошо отдохнули на море. У мужа на работе они выполнили план каждый месяц на 150%.

Я нашла работу с зарплатой 39999, собрала ребенка в школу, поступила в вуз, езжу на машине, муж хорошо зарабатывает и любит меня

Мои дети меня радуют каждый день, я ими горжусь. Муж наслаждается своей работой и доволен зарплатой, я ему помогаю работать, координирую его поездки, от этого у меня тоже всё хорошо с зарплатой. Моя мама и сестра счастливы и здоровы. Сестра наконец-то собирается замуж за любимого человека.
А ещё мы купили коттедж 200 кв.м, и уже переехали туда жить и счастливые. Мы в коттедже сделали шикарный ремонт, дети перешли в новую школу и им там нравится, у них появились новые друзья. А ещё я беременна, и скоро у нас родиться малыш.

Моя семья здорова и счастлива. Наш бизнес процветает и приносит нам большой денежный доход. Мой муж не пьет алкоголь. Мы продали садовый участок по выгодной цене. С каждым днём наша жизнь становится все лучше и лучше!

Мои дети и внук здоровы. Я здорова. Получила хорошую премию.На работе все просто отлично!

просто спрошу - у меня у одной ничего не сбывается???(((

У меня все хорошо, наладилось гв и лактостазов больше нет. Старший сын здоров, перестал кашлять и ходит в садик с удовольствием. Мужа пригласили на новую работу с очень хорошей зп. Ляль хорошо кушает и крепко спит, набирает вес. У родителей тоже все в порядке, и по результатам узи мама здорова!

Ludk,
У меня сбылось загаданное в сентябре ;) забеременеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы