Желания исполняются!!! Лето 2017!

Я люблю и любима, чувствую себя спокойно и защищено. Рядом со мной достойный мужчина

я еду в отпуск этим летом туда , куда хотела

нашла новую работу с своевременной зарплатой. Познакомилась с замечательным мужчиной. Ребенок не болеет.

я с семьей на море

Вот оно то самое место в Крыму!

Я беременна и рожу здорового ребеночка через 9 месяцев!!!!

Мы переехали в новую квартиру!!!

Мои дети, мама и свекровь здоровы. У моих детей сбываются все летние планы. Я спокойна и уравновешена, с мужем мы вместе и счастливы. Посторонние люди перестают влиять на наши отношения. Мы вступаем в новую стадию общения с его сыном. Крымские намерения в силе, все сбывается.

Ура! Мы выгодно продали квартиру и удачно купили новую!

Мы выплатили все кредиты до конца этого года. Я нашла себе хорошую работу. Ребенок ходит в сад без проблем не болеет. У нас в семье все хорошо. Мы съездили отдохнуть еще раз.

У меня появится дополнительный доход 19999р. В месяц. А на душе и в семье ТОЛЬКО покой, любовь, жизнь!

Моя старшая дочь хорошо видит, у нее чистая речь, хорошая память и внимание, любит учиться и не нервничает, крепкий иммунитет. Я спокойная, позитивная, у меня много сил и целей, я развиваюсь. Мужу подняли зарплату и мы понимаем друг друга, любим. Вся семья здорова, младшая дочь радует успехами.

Мне одобрили ипотеку под 9,75, вышла на сделку и оформила всё быстро.
Дети и мама не болеют.
Продала всё лишнее и ненужное.
Я обрела гармонию внутри себя.

Любимый мужчина признался мне в любви. Он звонит мне каждый день. Мы съездили вместе в 'жемчужину'. Он сделал мне предложение. Он обеспечивает меня полностью.

Мы продали дом на выгодных условиях. А также продали ГАЗ69 и гараж. Ура, нас ничего не держит и не останавливает!
У мужа график стабилизировался и его доход увеличился на 39999. Каждый месяц. Я устроилась на работу. Меня устраивает и график и зарплата! Старшенький удачно попал в школу, а младшенький в садик.
Мой расчёт меня приятно порадовал.

Ура, спасибо за все!

Мой сын полностью выздоровел. Его температура тела 36.6, без кашля, без соплей, бронхи чистые, трахея без воспаления. Он полностью здоров. Мой муж получил повышение, зарплату увеличение на 5467. Моя беременность развивается, ребёнок внутри меня полностью здоров, без патологий, все анализы мои и его в пределах нормы. Все показатели скринингов хорошие. В феврале 2018 года я рожу здорового малыша, самостоятельно и роды пройдут легко. Так, так да будет так!!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!! Спасибо Космос!!!!

Я устроилась на хорошую работу, с зарплатой 30000 рублей. Работа мне нравится, коллектив и начальник отличные. Продала квартиру по выгодной для меня цене, и купила дом, который меня полностью устраивает.

Я устроилась на новую работу по душе с дружным и душевным интеллигентным коллективом. Зарплата стабильная 49 999 руб. и премии. Я всегда веселая и уверенная в себе. Тараканы из моей головы убежали навсегда. Я уравновешенная и мудрая. В семье мир и согласие, денежный достаток, все здоровы.

У меня есть Мейва, Санбокан, Варя, Фрагола, Каффир, Валенсия и розовая Эврика. вот. все есть.

муж устраивается на хорошо оплачиваемую,перспективную работу.Гармония в семье

муж заработал хорошую сумму денег и мы отдали долг. клиентов много. все заказы 99999 подписаны и выполнены. дочка и сын хорошо подготовлены к школе. у сына ушли все плохие привычки,он хорошо занимается. все в семье здоровы и счастливы. у меня хорошие анализы

Все мои родные, особенно мамочка здоровы.На работе подняли зарплату до 39999 рублей,дали хорошую премию.Сын работает,неплохо получает,готовится к учебе.Я люблю и любима.Жизнь прекрасна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы