Желания исполняются!!! Лето 2017!

У меня на работе все прекрасно, спокойно, меня любят и уважают, ценит руководство. Коллектив дружный, душевный. В августе дают премию 29999 руб. Я со всей работой справляюсь, быстро вникаю во все вопросы.

Наш семейный доход 120 тысяч рублей в месяц, я совершенно здорова, и все мои близкие здоровы. В августе ко мне придут 5 новых клиентов, я прекрасно понимаю, что делать и у меня все получается. Мы расплатились со всеми кредитами. У меня получается общаться с другими людьми.

Вместе с Андреем едем на свадьбу к родителям!

Муж избавился от вредных привычек. Он здоров. Делает счастливыми нас с ребенком.

Мне подняли зарплату на 5 тыщ. Я работаю без ошибок. У меня все получается. Я счастлива.

Он спросил мое имя и мы стали друзьями

Муж вышел на интересную, достойно оплачиваемыю работу. Мир, гармония и взаимопонимание у нас в семье. Мы счастливы.

Муж заключил три контракта с чистой прибылью двести тысяч каждый, выполнил их и получил деньги.Я результативно и регулярно тренируюсь.У всех в семье отличное настроение.Наш дом начал строиться.С вселенная.Все сбылось.

Все мои родные и близкие живы и здоровы. В семье отличные отношения. Все друг друга любят. Мы всей семьей поехали в отпуск. У мужа на работе все отлично. Добавили зарплату.

Я выхожу на нужную работу с выгодными для меня условиями. Работа любимая и любящая меня. Всё складывается для меня наилучшим образом.
Все родные живы и здоровы.
Безмятежное состояние счастья...
Каждый новый день по тихому удивительно волшебный и позитивный.
Чудеса и мечты сбываются!...
Спасибо, вселенная!... Люблю тебя.

Хочу, чтобы ребенок хорошо адаптировался в муниципальном садике. Родители не болели. Подняли зарплату. Хочу,чтобы молодой человек оказался достойным, и все у нас получилось!

C мужем живем в любви, которая только растет, ведем активный образ жизни. У нас будет второй здоровенький ребенок. Доход семьи растет до 150-200 тыс. в месяц, все здоровы, довольны жизнью и дети радуют.

Нашла работу своей мечты!

Все мои родные и я живы и здоровы! Здоровы и счастливы: я, сын, муж, мама, папа, Сергей, Олег, Оля, Максим, Дима, Таня, Таня, и все все родные с моей и стороны мужа. Сын кушает с аппетитом и стул наладился. Муж зарабатывает 100 тысяч и мы едем на море в сентябре! Спасибо за все, что есть и ещё большее спасибо за то, чего нет!

мы переехали в новую квартиру 56 м2

Дом продан на выгодных для нас условиях!

Все мои близкие счастливы и здоровы.
Женя любит меня, сделал мне предложение, работает рядом и переехал к нам в квартиру жить. Наши чувства растут и крепнут с каждым днём, мы вместе. Доход увеличился на 49999.
Спасибо вселенная

мы наконец то купили машину о которой мечтали, лексус эн икс !!!!
слетали два раза за лето в отпуск, есть достойная работа высокооплачиваемая, все живы и здоровы !!!!!!!!!!!!!!!

Все здоровы, у меня отличные результаты анализов, мы с мужем погасили кредит, купили машину мечты, финансово все стабильно, сыночек пошёл во второй класс, мне дали зелёный свет на беременность, все благополучно, мы ждём нашу девочку. Я благодарю Вселенную!

Я встретила мужчину, с которым проживу доооолго и счастливо

Я беременна, чувствую себя замечательно! Муж и сын здоровы. Все мы замечательно отдохнули на море и провели отпуск!

Мои близкие здоровы, дочери успешны, муж устроился на работу с зарплатой не меньше предыдущей.

Ludk: просто спрошу - у меня у одной ничего не сбывается???(((

Не одна, но я не сдаюсь )))

Напишу желания на вторую половинку августа - чтобы сбылось за эти две недели)

Я прекрасно чувствую себя после отпуска и великолепно выгляжу.
Мой любимый человек устроился на хорошую работу.
Мы встречаемся каждую неделю.
В наших отношениях любовь, гармония и полное взаимопонимание.

У меня все хорошо с деньгами, их хватает на покрытие всех текущих расходов.
Я получила перевод на крупную сумму от Марины.
Закрыла часть своих долгов вовремя.
У меня появились новые клиенты по второй работе - выгодные и перспективные.
Они принесли мне существенный дополнительный доход.

Продала на Авито все комбинезоны.
Собрала дочку в школу полностью.
Отдала сына в хореографический коллектив.
Продолжаю регулярно заниматься в спортзале с тренером.
Да будет так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы